Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Mikanoshi с каким шагом ты их расставил?)
Mikanoshi писал(а):
выкинут дезу какую-нибудь чтобы зашортить
на альпари с 5к его уже пытаются шортить, тут и деза не нужна этим ребятам. а придут амеры 10-11го, то они и без повода могут сразу шортануть на всю котлету)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Копаю уже несколько дней люкскойны на 1080. Вроде около 5$ в сутки выходит. Кто в курсе, скорость около 23,5 мегахеш норм для 1080 на phi? И есть ли сейчас монеты заметно профитнее для 1080?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
S_e_r_j писал(а):
- очень серьезный орган власти который , сам ничего не решает- хотеть они могут чего угодно ,а вот повлиять на рост битка или его контроль - нет
На рост не смогут,но если реально захотят то смогут ограничить или запретить обналичивание денег с бтс кошельков.Либо налоги введут(о чём уже думают).Слишком уж большой кусок пирога они теряют. p.s вроде если разом 600т.р переведёшь себе на карту,то тобой автоматом заинтересуется налоговая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Чё там зордан хвалится профитом? У меня в игноре всё скрыто просто. Но раз он на слабо уже берёт, то у меня 3 битка за 5 месяцев с 0 вложений и 2 видяхами. Вперёд, догоняй
Zordon как бы твой лям не оказался утопией в свете новых хотелок думы
Лям дерева это фигня, я нищеброд. Вот будет лям зеленых, там посмотрим
Добавлено спустя 53 секунды: S_e_r_j
Цитата:
- это как про хаты виртуальные, которые мог купить - летом был пост ?
Вериш нет, майнить с Василисом битки на 58хх радеонах начинали, по 5-10 в день, были времена
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Чё там зордан хвалится профитом? У меня в игноре всё скрыто просто. Но раз он на слабо уже берёт, то у меня 3 битка за 5 месяцев с 0 вложений и 2 видяхами. Вперёд, догоняй
Да да ты сам тут вкладывал свой лук, с битком
Добавлено спустя 42 секунды: Я не в скачках участвую, мне хватает, был план и он перевыполнился. Остальное от лукавого.
Добавлено спустя 59 секунд: Суть в том, что я иду к Барону с 10ю картами, а то был как лох с 2мя, 10 карт уже фундамент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2