Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
ГНе майнит падла эта 8700к, стоит дорого выхлопа мало по сравнению с ряженкой Да и ряженка у меня ток в январе будет походу, там таможня РФ свинью подкинула с ИНН, я ХЗ дойдут посылки или нет с КУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Ecowar писал(а):
Либо налоги введут(о чём уже думают).
Ну и норм я согласен, чтобы в банке не предъявляли на подозрение в легализации и отмывании доходов с целью финансирования терроризма, а они только этого и хотят(иметь кусочек пирога) только не знают как это организовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Вы хоть бы не палились, олигархи, тема в открытом доступе даже для незарегистрированных юзеров. А то еще на шоу у Малахова ваши посты засветятся в выпуске "Как я вложился в криптовалюты и все потерял. История Васи Найсхэшова.".
К почте россия инн не нужен, это для других поставщиков таких как сдек и тд.
Да я читал, но мало ли. Так то мои почтой РФ придут.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: От нашего правительства ниче хорошего не жди. Ваще майнить начал, что жона захотела отпуск в японии, я сказал Ок, организую нахаляву, а потом втянулся снова в майненг
А что нам будет?) Я вообще не собираюсь выводить много в фиат, с киви можно оплатить всё.
С паяльником зайдут в гости, быстро все переведеш и это будет не фиат
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
mishgane писал(а):
Вы хоть бы не палились, олигархи, тема в открытом доступе даже для незарегистрированных юзеров. А то еще на шоу у Малахова ваши посты засветятся в выпуске "Как я вложился в криптовалюты и все потерял. История Васи Найсхэшова.".
Малахов лох, пока у топ блокегеров толком не будет видео, он не почешется, так бы уже выпустил
Member
mishgane писал(а):
И? Я потерял 150к деревянных, но найсхеш вернись и я все прощу. И он вернется в декабре ожидаю. Можете меня ненавидить за свою безграмотность по типу как достали эти найсхешовцы, которые прибегают и забирают себе львиную долю награды с блоков, а вы считаете что они ваши блоки, а ведь именно благодаря мощности найсхеша на пул и приплыли блоки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Биток так падает, я набанчил с 0,2 до 0,22 битка, а по долларам примерно то же что и вчера. Это вообще никуда не свистит. Ещё и как назло на луковом форуме сначала отключили всем счотчег бабла за посты и лайки, потом влепили мне без предупреждения бан, и непонятно за какие дела, точно так же как и на той неделе напостил на 0,02 DP. Даже нельзя выяснить причину, не написав на почту, а тем временем мне не заплатят и ещё наверное на почту не ответят. Чую это скам
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Mikanoshi писал(а):
Я думаю 2 перевода по 300к в день их не обманут))
Есть разные способы, не на форуме. Но именно 600к рублей это суточный лимит в противном случае сделка автоматом уходит в финмониторинг, а оно вам не надо. Можно и с маленькими cуммами попасть под службы безопасности банка если тупо наличить.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Zordon писал(а):
Лучше 200к в мес на киви, так безопаснее
Да так более менее безопасно, если не хочешь больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Лучше сейчас начинать выводить свои битки в реальные деньги......ибо истерия в умах чиновниках по поводу крипты достигла своего опасного критического уровня.Вспомним,что год-два назад об этом ни слова в сми,а теперь трубят везде.
Member
Ecowar писал(а):
а теперь трубят везде.
Спасибо им, чем больше трубят тем больше продвигают биток в массы и тем он дороже. А трубят они зачастую полный бред не имеющий отношения к реальной действительности, но биток то сами получается и продвигают. То то на ебите курс самый высокий и стал что российские покупалкины активировались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1