Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
А кто нибудь эфир тут майнит? Электрониум все туже копается, а на зек возвращаться не хочется. Готовлю запасной аэродром. По биржам посмотрел везде какие то ограничения на ввод эфира по сравнению с зеком. На йобите 0.05 эфира минимум. На криптопии "Deposits from contracts currently unsupported Please deposit directly from your account address."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Hibou писал(а):
я пытаюсь сделать перезапуск, если майнер прекратил работу из-за ошибки. С помощью вот этого батника https://yadi.sk/d/GYa4aCJ33NCwhj. Рестарт всего компа заменил на рестарт майнера. Если пул вдруг отваливается на пару минут, то алгоритм батника перезагружает майнер. То есть по факту запускает еще одну копию майнера, так как предыдущая не остановила работу, а ожидает восстановления коннекта с пулом.
По моему проблема высосана из пальца, большинство майнеров которые я знаю итак завершают свою работу при возникновении ошибки, и в этом случае надежней сделать рестарт компа как и прописано в батнике, а не майнера. А если проблема в дисконекте, то смысл майнер перезапускать есть только если уходить на другой пул, т.к. дисконект как правило это проблемам пула, и простым перезапуском ее не решить. Если пул вдруг отваливается на пару минут, то работа продолжиться как только пул придет в норму без всяких перезапусков.
Вы придумали сейчас проблему и приписали авторство мне. Батник же даже не разбирали? Происходит кратковременный отвал пула, 30 секунд вроде будет достаточно, нагрузка на видеокарте падает до 0, батник отрабатывает падение нагрузки меньше 80% и пингует гугл.ком, если он пингуется, то происходит дополнительная проверка загрузки видеокарт, если меньше 80%, то рестарт. Ошибок не было, майнер работу не прекратил, но батник запускает еще одну копию этого майнера. Если мы вместо перезапуска майнера оставим рестарт фермы, то еще веселее. На некоторых пулах кратковременные отвалы достаточно частое явление. Проблема в том, что при потери связи с пулом НЕ НАДО перезагружать майнер. Хотя убить старую копию и загрузить новую - выход, но кривоватый, зато не надо выдумывать дополнительную проверку.
Member
Hibou писал(а):
Вы придумали сейчас проблему и приписали авторство мне. Батник же даже не разбирали? Происходит кратковременный отвал пула, 30 секунд вроде будет достаточно, нагрузка на видеокарте падает до 0, батник отрабатывает падение нагрузки меньше 80% и пингует гугл.ком, если он пингуется, то происходит дополнительная проверка загрузки видеокарт, если меньше 80%, то рестарт. Ошибок не было, майнер работу не прекратил, но батник запускает еще одну копию этого майнера. Если мы вместо перезапуска майнера оставим рестарт фермы, то еще веселее. На некоторых пулах кратковременные отвалы достаточно частое явление. Проблема в том, что при потери связи с пулом НЕ НАДО перезагружать майнер. Хотя убить старую копию и загрузить новую - выход, но кривоватый, зато не надо выдумывать дополнительную проверку.
Ну так я не отрицаю, что автор оригинала батника пытался решить проблему аппаратных сбоев и вылетов драйвера, но сделал это криво, т.к не учел временного отвала пулов но в конечном итоге аппаратный сбой он должен устранять пускай и с ложными срабатываниями при отвалах пула, если у вас нет отвала драйвера зачем вам вообще сдался этот батник?
Иногда майнер прекращает работу из-за ошибки, нужно его перезапустить. Вот и ищу способ. Я не программист и не сисадмин, а обычный юзверь, что нагуглил, то и пытаюсь использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Вот по всем медийным признакам и по экспоненциальному росту надо было биток продать на 16000+ и сидеть не дергаться, но на скачках после 17000 железа в нервах не хватило, на купи-продай потерял 17% суммы. Все-таки эмоции сильнее разума в моем случае. Разум говорит идем на 10k, а ж. жаждет приключений
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Hibou писал(а):
Иногда майнер прекращает работу из-за ошибки, нужно его перезапустить. Вот и ищу способ. Я не программист и не сисадмин, а обычный юзверь, что нагуглил, то и пытаюсь использовать.
В таком случае проще использовать что то вроде этого :loop ccminer.exe -o stratum+tcp:....... goto loop\ Помогает, но не во всех случаях.
Спасибо. Мне скорее всего поможет. Блин, хотел же попробовать такую конструкцию, но подумал, что он будет множить копии майнера. Почему не попробовал - не знаю. А можно из батника отключить и включить устройство в диспетчере устройств?
Member
Я вот тут тоже хотел автоматизировать кое какие процессы торговли на бирже ну вроде своего бота написать. И столкнулся с такой трудностью GET запрос курла вроде этого:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Piramid писал(а):
Можете меня ненавидить за свою безграмотность по типу как достали эти найсхешовцы
Да брось всем пофиг на тебя, если сравнивать пулы и найсхеш, то пул похож на то как толпа народа собралась с лопатами и начали копать, а найсхеш это типа такой современный огромный экскаватор. Кстати многие недооценивают его. По последним новостям скоро запустят его снова.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Настраиваю эфирклассик на etc.nanopool.org, не дает сменить минимальную выплату, "invalid password" пишет. 1 шару нашел для того чтобы войти в настройки может что в батнике не так? Ставил 2 варианта, все равно почту как пароль не принимает
EthDcrMiner64.exe -epool etc-eu1.nanopool.org:19999 -ewal етцадрес.1066/мояпочта@gmail.com -epsw x -mode 1 -ftime 10 (эти настройки автоматически сгенерил нанопул)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1