Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 182 из 450<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Member
RomasAlmighty wemineltc.com give-me-ltc.com coinotron.com

У меня вопрос. Вывел я с пула 0.88 лайта на кошелек биржи. Сейчас гляжу историю транзакций по этому кошельку и вижу, что эти 0.88 лайта ушли куда-то через сутки. ЧТо за фигня
http://explorer.litecoin.net/address/Lg ... AHrZwBkXvc

Blond-in для 7950 ставь ТС 21000, -и 20, и 1 поток. Частоты все на дефолт верни.

Member
KaYot как минимум, guiminer-scrypt так утверждает. Если надо, могу скрин с хинтом выложить.

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 33 секунды:
Фух, ну и провозился. В общем, для 7 серии под цгмайнер настройки частот, как оказывается, просты до примитивизма. Сначала ставим память в дефолт, потом ползаем ядром по частоте в поиске оптимума хешрейта. В итоге добился для 7970 600 КХ с каждой при 900/1375 по ядру/памяти

Member
Фото: 12
Jinx это смотря какая карта попадет, у меня одна может 750, а вторая с трудом 585, соотношение у нее идиотское, стремится к 2+ (858\1730)

Member
RomasAlmighty
Coinotron.com

Member
Jinx плохой резбуьтат. Твоя 7970 должны без разгона 750 давать. В разгоне до 800. моя 7950 при 1050\1250 дает 644кхш.

Member
Vasilis, карты, наверное, самые распространенные у майнеров :-) Гигабайтины 1 и 2 ревизии. Несмотря на то, что ревизии разные (1 - практически референс, 2 - заблочено управление питанием), частоты совпали.
Думаю, в деле настройки очень бы помогла инфа из биоса видях, при каких частотах памяти они меняют ее тайминги. У себя я таких частот памяти опытным путем обнаружил как минимум две - 1000 и 1375.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
kinokuroman, результат вполне нормальный - кто к чему стремится. Я хочу низких температур и тишины. У тебя частота ядра выше на 150 мгц по ядру, но дает тебе это только +40 КХеш и еще, вероятно, + 50 Вт потребления на каждую видяху. Опять же - очень уж индивидуальны "резонансные" частоты у каждого экземпляра видяхи.

Member
Jinx на 900 моя 7950 дает 560, так что плохо ты свою 7970 настроил, интенси поди низкая.

Member
kinokuroman, я на лайты только вчера переключился, потому времени перепробовать драйверы и СДК не было, как и не было особо времени экспериментировать с настройками майнера - искал частоты. Драйвера просто поставил 13,6 бета 2.
Код:
-I 13 -w 256 -g 2 -v 1 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2

пока вот такие настройки. На 14 интенсивности начинаются аппаратные ошибки. Пул на этих настройках стабильно показывает 1244 КХеш с двух видях. Цгмайнер за 8 часов работы показал среднюю в районе 610 КХеш на видяху...

Member
чтобы не было ошибок надо ставть тредконкуренси 24000 и один поток (-g 1) А чтобы ее такую поставить, надо оидн раз прописмать в консоль следующие команды setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

тогда при интенсивности 20 не будет ошибок и будет хешрейт, как положено.

Скорость на пуле это не релаьная скорость, она считается за определенный промежуток времени, а так как шары идут не равномерно, то искорсоть ан пуле плавает +\-. Смотреть надо среднюю скорость в майнере.

Member
kinokuroman писал(а):
чтобы не было ошибок

Спасибо, попробую, потом отпишусь.

Member
Фото: 0
mall писал(а):
выложи свои настройки посмотрим

сейчас такие
cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 1536 --vectors 2 --lookup-gap 2 -g 1 --thread-concurrency 6144 --intensity 17,16,16 --gpu-engine 900,900,900 --gpu-memclock 1375,1250,1250 -o coinotron.com:3334 -u *** -p ***

Первая карта 6970, вторая и третья 6990. С помощью АБ выяснил, что хешрейт повышается только с повышением частоты ядра.

Member
Фото: 19
подскажите, а собсно как продать лайткоин и деньги перевести на банковскую карточку?

Member
mklej Обменять через BTC-E на биткойны, а там уже или через метабанк или через вебмани. Вроде так :)

Junior
Помогите плиз! у меня при маининге скрипта лезут одни HW. точнее они только на двух 7950 третья карта стоит 6770 и она работает нормально, менял драивера разные всеравно они гаду не маинят а только HW, и на другои машине тоже стоит две 6770 и работают нормально и третья стоит 5870, так она гадина тоже HW, в чем проблема подскажите? и как ее решить?

Member
Господа, выручите советом, сегодня перешел на пул pool-x.eu, но статистика по скорости занижает мою в 6 раз. Ниже на первом скриншоте общая скорость в cgminer 2426 Kh\s, однако, на сайте (второй скрин) она равна 498 Kh\s и так на всех воркерах. В чём дело?
cgminer запускаю со следующими параметрами:
cgminer.exe --scrypt -g 1 --intensity 18 -o http://mine.pool-x.eu:9000 -u -p --gpu-engine 930 --gpu-memclock 1000 --gpu-fan 100
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 135.23 КБ | Просмотров: 1116 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 217.99 КБ | Просмотров: 1116 ]

Такое ощущение, что в статистике учитывается скорость лишь с одной видеокарты

Member
Фото: 19
Schwarz Kaiser писал(а):
Обменять через BTC-E на биткойны, а там уже или через метабанк или через вебмани. Вроде так

тогда получается все равно какой курс лайткоина, все равно жесткая привязка к биткоину. и лишние проценты тратися на переводы туда-сюда. и мин. выплата у них 0.1 втс.
получается отдельно лайткоин не продашь без перевода в биткоин?

Member
ANDRE писал(а):
Такое ощущение, что в статистике учитывается скорость лишь с одной видеокарты

А ты на свой же скрин смотреть то пробовал? Там 90% HW errors, странно что вообще хоть что-то пул принимает.

Member
Да заметил уже, только вот почему такой процент hw? Прежде с этими же параметрами всё идеально работало. Даже на номинальных частотах сыпятся аппаратные ошибки, но из-за чего?

Member
Кривые настройки, высокая интенсивность и дефолтный(низкий) thread concurrency.

Member
KaYot писал(а):
Кривые настройки, высокая интенсивность и дефолтный(низкий) thread concurrency.

Самое забавное, у меня с этими настройками полгода назад всё идеально работало. Подозреваю, что дело в версии драйвера - 11.11.
По поводу thread concurrency, какое оптимальное значение под radeon 6930?

Добавлено спустя 38 минут 30 секунд:
KaYot
Разобрался, спасибо за наводку. Поставил --thread-concurrency 5120 hw-пропали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 182 из 450<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа