Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
jhonny Во во, знакомый хочет ферму и морочиться не хочет и вникать))) он по биржам сидеть не будет и ставками заниматься, он просто хочет скажем раз в месяц выводить битки или эфир в баксы и потом себе на карту и все, его тонкости не интересуют)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Udushk На бесчендже ищу обменник с выгодням курсом и биток на яденьги или на карту альфбанка выводил. Наверное есть и методы повыгоднее. Например, люди советуют выводить на киви, но я не пробовал.
jhonny Во во, знакомый хочет ферму и морочиться не хочет и вникать))) он по биржам сидеть не будет и ставками заниматься, он просто хочет скажем раз в месяц выводить битки или эфир в баксы и потом себе на карту и все, его тонкости не интересуют)
Так если тонкости не интересуют - пусть идет в банк и никаких тонкостей не нужно. Вон в тот что большой зеленый с отличным вкладом с 0,01% годовых как раз для него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
abudfv2008 писал(а):
Так если тонкости не интересуют - пусть идет в банк и никаких тонкостей не нужно. Вон в тот что большой зеленый с отличным вкладом с 0,01% годовых как раз для него.
Почему вы все такие злые? Ну, дайте тоже разбогатеть, хочу ничего не делать, лежать в шезлонге на Канарах, бухать бухашку и курить куришку! Ленин велел делиться!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
abudfv2008 Человек хочет вложить 200т в железо, нажать неск раз мышкой и выводить раз в месяц денежки, что в этом плохого? Не всем нужно знать тонкости, меня вот например вообще не интересует как устроен смартфон/планшет/телевизор внутри, вообще пофиг, но я пользуюсь их благами, думаю аналогия понятна. Кому интересно так ради Бога - изучайте, меняйте монеты/кошельки/пулы по 10 раз на дню, а человек хочет вложиться и получать прибыль - что в этом плохого непойму? У него есть работа/семья/дом/пиво/футбол и т.д. и он естественно реально жизни уделяет все внимание, а ферма пусть сама майнит, зачем ему лезть в дебри и тонкости, нет это у него нет времени. Неужели так сложно все подсказать чтобы настроил 1 раз и забыл? Ему макс прибыль может и ненужна, важна стабильность и предсказуемость, сойдет оптимальная связка монета/видюха, я так понимаю на данный момент это связка радеон 570/эфир? Или что то еще есть?
Ленин велел учиться, учиться и еще раз учиться. А делиться велел бог, так что вместо банка можно сходить в церковь помолиться, фермочку освятить и все такое. Точно поможет разбогатеть - инфа соточка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
zefirka писал(а):
с 300 мегахэшей
Спасибо, теперь ждем нашествие Валер. Кстати чет 6 маловато. У меня со 155 за 23 часа, накопано 3.67 монет. И это с двумя просраными часами, когда я дернул половину карт из фермы для замены б/п.
Последний раз редактировалось aggile 11.12.2017 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Himik_15 Ну если человек не хочет напрягаться и просто инвестировать бабло, пусть заплатит эксперту, который ему все соберет и настроит и будет сопровождать. Ну, а по другому, нужно уже самому немного вникать, читать и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4