Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
kast писал(а):
Если его не особо интересует минимальный период окупаемости и то, что в любой момент может стать поздно (С), то пока нет аналога Найса, получается что-то типа этого - Эфир/зек на нвидиа или радеонах + монеро на радеонах/ЦП. Всё это майнить на каком-нибудь MPH с автоконвертацией в битки, а оттуда вывод в рубли через обменники, вебмани и прочую дребедень.
Спасибо за инфу!
elek писал(а):
Ну если человек не хочет напрягаться и просто инвестировать бабло, пусть заплатит эксперту, который ему все соберет и настроит и будет сопровождать. Ну, а по другому, нужно уже самому немного вникать, читать и тд.
Так и будет, он заплатит - ему все настроят и все, я ему за пивас условно все соберу проводки подключу) Сам он вникать не будет 1000%, знаю лично этого человека, просто у него есть 200-250т которых не сильно жалко вложить в железо и все, говорит хочу посмотреть че это за хрень, ну интересно ему, он человек-блондинка, винду даже не разу не ставил сам)))
Al100l Пару дней назад на us-etn.hashparty.io обнулилась вся личная статистика и кол-во намайненых монет, правда у меня там остаток был копеечный. Раньше такого не было даже если на сутки-другие прекращал на нем майнить.
Сам он вникать не будет 1000%, знаю лично этого человека, просто у него есть 200-250т которых не сильно жалко вложить в железо и все, говорит хочу посмотреть че это за хрень, ну интересно ему, он человек-блондинка, винду даже не разу не ставил сам)))
Вот и дай ему дельный совет. Что либо 0,01 в большом зеленом. Либо пусть на благотворительность отправит. Т.к. ну не его это совсем. Вон таких сколько пошло по ... , как найс лег. Сколько дней уже, а все никак оправиться не могут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
abudfv2008 Его его, все хотят легких денег и это нормлаьно, так уж устроен человек)))) Ему все настроят, он заплатит и все, моя задача подобрать самое оптимальное железо/монету и все) В сбере онлайн до нг 7% кстати вклад есть, акция))) так что 0.01 как бы бред)
Ему все настроят, он заплатит и все, моя задача подобрать самое оптимальное железо/монету и все)
Вот о том и речь что оптимальной монеты не существует. Сейчас есть для лохов эфир с зеком, ну тех кто считает доходность как $/день и напрягается по поводу стоимости электричества. Был для ленивых найс, который и то требовал определенных телодвижений. Щас остались только автопереключатели. Но с ними не просто воткнул и вперед.
Himik_15 писал(а):
В сбере онлайн до нг 7% кстати вклад есть, акция))) так что 0.01 как бы бред)
7% это не для него - это ж покопаться надо, акцию найти, зайти до НГ в банк. А 0,01% прямо онлайн есть - для тех кто не любит разбираться
Добавлено спустя 44 секунды:
eichanin писал(а):
А на смарте пос начался?
А он там разве предусмотрен? Там же раз в месяц платят %, ну и мастерноды должны прикрутить в ближайшем будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Himik_15 писал(а):
Так и будет, он заплатит - ему все настроят и все, я ему за пивас условно все соберу проводки подключу) Сам он вникать не будет 1000%, знаю лично этого человека, просто у него есть 200-250т которых не сильно жалко вложить в железо и все, говорит хочу посмотреть че это за хрень, ну интересно ему, он человек-блондинка, винду даже не разу не ставил сам)))
ну и что тебе мешает подключить его к эфиру или зеку? Что ты от нас то хочешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
eichanin писал(а):
А на смарте пос начался?
Смарт что-то загибается совсем, уже лишь чуть больше 1 битка на закуп осталось. Никому не интересен он сейчас. Слил чуть-чуть по 499 ночью, сейчас думаю надо было все сливать.
abudfv2008 писал(а):
зайти до НГ в банк
Сбербанк онлайн - с компа, мобилы и все, я так и оформлял вклад онлайн там и норм, никуда ехать ненадо, вот до 31 декабря у них акция кто в сбере онлайн со своего личного кабинета оформляет вклад то 7%, от 100т сумма!
Xenosag писал(а):
ну и что тебе мешает подключить его к эфиру или зеку? Что ты от нас то хочешь?
Прошу подсказать что оптимальнее для эфира/зекеша, какая конкретно карта/карты и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3