Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Mikanoshi писал(а):
http://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/vklady/vklad-maximalnyy/ 8.4%, с капитализацией за 180 дней 8.55% снимать только нельзя пол года, а то все проценты сгорают) со снятием вклад 7%
А что, масонская ложа распалась? Или уже не пытаются шило утаить в заднице? Или это специальная стратегия - заманить валер на один щиткоин, а самим майнить более прибыльный щиткоин?
щас че угодно копай, будет 10+ баксов с карты, если нет то я ХЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Dick32 Видимо скоро коллапс и снова ставка 17% Хотя это же не банк. В инете и по 10% в неделю/день есть "вклады". У меня пол года вклад в банке был под 21% во время кризиса, даже часть инфляции не покрыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
zefirka писал(а):
MaD!CaT писал(а): скажем так от 600к тобой гарантированно заинтересуются
с чего бы? Ничего не интересуются
Сумма более 600 тр в сутки гарантированно попадает финмониторинг, но это не значит что тобой сразу заинтересуются, но я считаю лучше туда не попадать. А так с любой суммой можно попасть под службу безопасности банка если регулярно используешь только для обнала намайненного, но это не так страшно хотя может быть и неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Жадность фраера сгубила. Надо было гобыт по 150к брать. Но (С) уже поздно. Особо понравилась их сигнатурка, прошлую неделю получил за двоих, 8 монет. Теперь как стал полный болллт, получил 10 монет. За себя 6 и кого-то неполного болллта 4
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Chetty писал(а):
Люди ну не лезьте вы в сбер и втб с криптопереводами, что мало всяческих помоек что ли? Накрайняк оформите кредитную карту обнальте и закрывайте кредит, тогда вопросов откуда баблишко не будет.
Шта ? Батя-пенсионер из другого города поддерживает ребеночка, с банкоматами не лады, умеет только на киви через терминал налик кидать. Вы о чем вообще ?
Member
aggile писал(а):
Вы о чем вообще ?
О том что обналичивание криптовалюты приравнивается к отмыванию денежных средств с целью сокрытия доходов от налоговых органов. Кто предупрежден...
Renegade1979 Спасибо за наводку на дроп GBX, одним из последних успел зарегиться, тоже 4+6 дали. Условия конечно там шикарные просто повесь подпись и все больше никаких доп условий Этож получается 16000руб. по текущему курсу просто за то, что подпись висела неделю, пока самый максимальный выхлоп за подпись у меня этот вышел.
Последний раз редактировалось Piramid 11.12.2017 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Батя-пенсионер из другого города поддерживает ребеночка, с банкоматами не лады, умеет только на киви через терминал налик кидать. Вы о чем вообще ?
Вот когда все бумажки предоставишь с чеками, пенсионным, пропиской, копией паспорта, может тогда и разблочат карту. Все такие смелые, пока лично не столкнуться, потом на битсмедиа плакаться бегут и на банки.ру . Достаточно только отзывы почитать на банки и на киви и.т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Himik_15 писал(а):
У меня знакомая летом брала ипотеку, первый взнос налом был 800к, спросили просто типа откуда бабки она скзаал накопления и в анкете и вживую и все, никаких проверок денег этих не было, закинули на счет и все и сбер дал ипотеку спокойно) Мож человек копил 5 лет с зп откладывал там и норм, никаких справок не просили в сбере у нее.
когда брал ипотеку тоже спрашивали. взнос был 1.4кк. сказал что просто мои деньги, накопил. Больше вопросов не было.
Member
Udushk писал(а):
когда брал ипотеку тоже спрашивали. взнос был 1.4кк. сказал что просто мои деньги, накопил
Не путайте обналичивание с пополнением. Своих личных наликом можете хоть по 10 лямов на счет ложить, а вот безнал пришедший неизвестно откуда уже другая история.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Вот когда все бумажки предоставишь с чеками, пенсионным, пропиской, копией паспорта, может тогда и разблочат карту
Есть вариант нечего не предоставлять и тебе банк откажет в обслуживании и деньги твои переведет в другой банк на ваш счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2