Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
eldarovich88 писал(а):
подвел, вроде майнинг идет, но веб морда пула не доступна, интересно, будет ли засчитано намайненное, или сразу топать на другой пул?
C бсодом, щитаю все более менее нормально. Он на момент выплаты только залагивает что не зайти в интерфейс, и иногда бывают отвалы минут на пять, не более. Зато видимо другие пулы крашатся, сеть прыгает с 0.7 до 2 Тхешей.
PS: Написал пост, через полчаса +100Gхешей на пуле. Совпадение ? Не думаю Валеры, залогиньтесь !
Последний раз редактировалось aggile 12.12.2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
akulex писал(а):
На три года отстал от темы, одно радует, была припрятана кое-какая заначка на кошельке. Теперь вот думаю как актуализировать версию кошелька? Сейчас новый кошелек требует пароля, так его ведь у меня и не было?!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Himik_15 Неплохо заработал чувак, который купил 20 тысяч биткоинов по цене 0.15 баксов за штуку.
"«Я понятия не имел, какую сумму инвестировать. Но мне хорошо платили в то время, и я остановился на трех тысячах долларов», — рассказывает Смит. Начинающий инвестор заплатил немногим более 0,15 доллара за биткоин, приобретя таким образом 20 тысяч единиц криптовалюты."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
aggile писал(а):
PS: Написал пост, через полчаса +100Gхешей на пуле. Совпадение ? Не думаю Валеры, залогиньтесь !
причём тут вообще валеры? Валеры это пара гигахэш на всех вместе взятых, а на пулы кидают по 300-400 гигихэшей разом. Это уже обсасывалось тут, снижают сложность и снова запуливают арендованные мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Ну за полчаса вряд ли Валера бы успел, но после выпуска видева на канале, думаю, могли бы налететь. Вообще, не хорошо он делает, зачем на ютубе показывать что-то доходное? Знаешь доходное, молчи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ultrafx Ну этот то да, но это было уж очень давно) Чувак в шоколаде, но вот 2 брата близнеца с 1.5 млн битков так вообще в икре черной купаются каждый день)))
Ну что, зОбанили в ютубе? ВалераТВ Я в целом говорю, не только про эту ситуацию. Как было с электрониумом и т.д. У меня коллеги бы и в ус не дули, добывали эфир, если бы он не снял видео про ETN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
согласенc InFakes , нах. Валера этот показывает и рассказывает все , не понимаю... Из последних, что копал электрум с выхода до момента пока этот додик не снял видео, хомяки сразу набежали.. Про булку тоже наверное уже снял, смотрю примерно со вчерашнего дня сложность выросла.. "Режиссер" хренов P.S. все есть на толке,если умеешь,то пользуешься инфой, зачем в ютубе об этом кричать... P.P.S. накипело
Молодец, возьми с полки пирожок. Печеньку слева не трожь, она моя!
InFakes писал(а):
Скажите спасибо ему, что я купил
Ты ничего не попутал?
Товарищи, вопрос. Хочу вывести Монеро с MiningPoolHub на биржу. Для вывода надо указать адрес монеты на бирже и PaymentID. На MPH можно вбить только одну строку с адресом. Но написано: You can't input duplicate address among other pool users. If you are using several accounts, insert like "address_1". You can add any string after underscore(_) and it will be treated as original address when sending coins. Правильно я понял, что надо вписать по форме: Cryptopia XMR Address_PaymentId Или как-то по другому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
kast писал(а):
Т.е. через точку, как в батнике, а не пробел?
да.
Цитата:
Exchange sites like Poloniex, Bittrex needs paymentid to deposit. You should insert paymentid, or your coins would not be confirmed from exchange site. You can input in "address.paymentid" form at withdrawal address. If you want to withdraw to exchange sites that don't need paymentid or to your local wallet, just input address only.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1