Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
Я как то по своей глупости (не внимательности) на supportxmr копал сразу на биржу, когда уже 0,3 xmr было только увидел , что вывод на биржи минимум 5 xmr , а на кошелек, да, 0,3... Так и остались висеть теперь у меня там 0,3 xmr.. До 5 монер сильно долго копать буду:-)
Из последних, что копал электрум с выхода до момента пока этот додик не снял видео, хомяки сразу набежали..
Да ладно, пока найс не упал сложность постоянно держалась на ~12.000.000.000. Только пару дней была 3-4млн. Сейчас - точно так же, ничего не изменилось. Кто-то просто наивно полагает что люди из этой темы или подписчики с какого-то канала ютуб могут выдать пол мощности сети и более
Здесь еще недавно были такие же разговоры мол, не надо здесь ничего постить а то сложность взлетит "внебеса" Ну да, ну да... Но то - дело хозяйское, каждый сам решает что ему постить, а что нет.... Если вы решаете не делиться своей инфой - это ваше право, но есть ли у вас своя инфа?
Последний раз редактировалось KT 12.12.2017 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
KT писал(а):
Здесь еще недавно были такие же разговоры мол, не надо здесь ничего постить а то сложность взлетит "внебеса"
Нет, считаю это лишним, потому как мне кажется, не так много народа читает нас здесь, поэтому не такая большая доля сети отсюда пойдут на пулы.. А там хз конечно
Последний раз редактировалось eichanin 12.12.2017 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aggile писал(а):
Я хз, на 2x1060+2x1070 рыл гобиты и получал среднестатистический писос, соответсвующий кальку на неоскрипте. А бвк уже вторые сутки по 3.90 монет суточная выплата...
нехитрые подсчёты показывают, что при 1300 килохеш на 1070 и 900 кхеш на 1060 мы на одну 1060 получим 0,75 монетки. При цене в 35 тыс., потому явно какое-то днище. Шо это за прибыль? Сейчас битог просто взлетел вот и кажется много
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Товарищи, вопрос. Хочу вывести Монеро с MiningPoolHub на биржу. Для вывода надо указать адрес монеты на бирже и PaymentID. На MPH можно вбить только одну строку с адресом. Но написано: You can't input duplicate address among other pool users. If you are using several accounts, insert like "address_1". You can add any string after underscore(_) and it will be treated as original address when sending coins. Правильно я понял, что надо вписать по форме: Cryptopia XMR Address_PaymentId Или как-то по другому?
Лучше не рисковать и вывести на локальный кошель без паймента, а потом с лок кошеля уже на биржу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
eichanin писал(а):
Мда уж, лайт уже x2 сделал, а я еще вчера думал брать или нет... и конечно же я не взял
я уже за это время гобыта раза три взял и два раза продал, первый раз накрутка 11 тыс. с монеты и второй раз 17 тыс., а за лайты вообще никто не скажет как они себя поведут. Впрочем никто не гарантирует что гобыты будут покупать, такое дело рисковое
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 12.12.2017 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2