Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
mkabanov1986 писал(а):
Парни, проясните по майнингу, начал майнить монеро на нанопуле с 5 машин цпу-майнинг, скорость суммарная порядка 600-640 h/s. Первый день выдала пруф 3500р/месяц, с утра после ночи вообще было 4000р.месяц. А ща вечером показывает 2400р.месяц..С чем связаны такие пляски суммы? По кальку смотрю сложность и цена монеты не меняются, скорость воркеров также не падает. Новичок в майнинге, мож чего не знаю?
Такого не бывает, что бы и скорость и сложность всегда были бы постоянными, найденные пулом блоки тоже величина рандомная, цена тоже скачет постоянно и на монеро с битком, да и еще на месяц вперед это вилами по воде, тут на один день тяжело прогнозировать.
Хочу перевести биток для хранения, но не знаю куда, посоветуйте биржу что скажите про биткоин коре, можно установить и хранить на переносном жестком диске?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Что там Поло ругается на Зек, есть какие новости по этому поводу ?)
"ZEC is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the ZEC team. Any updates must be tested and audited before enabling."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Magicm3n а то я скамеров не знаю, там уже на трешмаркете через день после появления. Вопрос, будет туземун или слиу сразу на старте, а то веганку напомнило PS удский гобыт, дампанулся со 133,5 покупки до 95-100к. Придётся брать место в мастерноде, а остаток слить.
Zystax писал(а):
Doge взлетел вслед за битком, за неделю в 2 раза вырос, а вот zec что то не хочет
я вчера по 22 покупал, это сегодня ПУМПЪ у него случился
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
mishgane , если за баксы, то научите, плз, как Вы их оттуда выводите? Кстати, неприятка. Раньше, вроде, перегонял USD с Polonix на ЙоБит. Сейчас глянул - пополнить USD на ЙоБите можно только с Payeer, AdvCash, PerfectMoney, Capitalist.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
Как бесят такие непонятки с блокировкой кошельков и долгими переводами которые висят в педенге часами хотя сутки назад до пампа за минуты проходили. Криптопия это рассадник зла и маразма сжечь к чертовой матери. Потом удивляются что их досят тут напалмом и каленым железом надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4