Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Налоговая это ещё ничего «СБУ изъяла у основателя ForkLog криптовалюты и вынесла всю технику» -> «СБУ обнаружила в Одессе российского агента, отмывавшего деньги при помощи криптовалют»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Piramid, Mikanoshi, Nisa, спасибо за ответы.
Интересно, можно ли завести валютную карту в негос. банке и вывести на неё, потом налоги заплатить, если надо будет. Или не стоит, т.к. это операции с криптой и могут быть проблемы?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Парни помогите ностроить вегу. майнер запускал дает 1900 на монеро. А дальше не раздупляю. там надо в батнике свои данные вводить кошелек и прочее.Где регаться чтоб это все капало,уже 3 дня сношаюсь,после работы бошка еще не варит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Lex1 писал(а):
«СБУ изъяла у основателя ForkLog криптовалюты и вынесла всю технику» -> «СБУ обнаружила в Одессе российского агента, отмывавшего деньги при помощи криптовалют»
желтуха полнейшая. Вот как было на самом деле https://cointelegraph.com/news/ukraine- ... -and-funds битки пытались спереть, но не получилось, выпили ром. Хату и офис пошмонали, но Каплан и правда проходит свидетелем по поводу группы лиц, замеченных в отмывании бабла, причём никакой фесбы и Миллеров даже не упоминали. Если бы там было фесба и Миллер, никакой адвокат бы не помог, и его бы шлёпнули прямо в квартире
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zystax писал(а):
Типа синей стены (углом) замка значок монеты.
питбуль короче... но я сейчас копаю только фошыстов в Вольфыче 2. ГрофониумЪ наконец стал нехген, и ХВОЖОПЕ наконец выдаёт современную картинку, 2011 года. Зачем-то прикрутили Вулкантуз, наверное чтобы проц нагнуло, и Лиза занесла чумадан
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
DozoRRR писал(а):
Поздравляю, сейчас сложность взлетит)))
Ну, к то в теме, уже давно про нее знают. И бывал и больше с нее доход. А кто не в теме, тому синий значок с буквой Б ничего не скажет. Забавно наблюдать, как ВалераТВ своих валер тщательно огораживает как барашков в загоне на форуме Там до сих пор про эту монету нету ничего). С сигами то же самое было.
Member
Renegade1979 писал(а):
но я сейчас копаю только фошыстов в Вольфыче 2. ГрофониумЪ наконец стал нехген, и ХВОЖОПЕ наконец выдаёт современную картинку, 2011 года. Зачем-то прикрутили Вулкантуз, наверное чтобы проц нагнуло, и Лиза занесла чумадан
Я докупил еще одну 1060 в комп чтобы поиграть нормально наконец то, после полугода на 7770. А майнить на ней ночью. В результате 7770 вынул, вставил 1060, но... играю теперь на встройке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Что то ёбит долго рубли на киви стал выводить висит уже в процессе два часа, раньше практически мгновенно было. Дефицит рублей что ли у них образовался. Это только у меня так?
Member
Vortexs писал(а):
Что то ёбит долго рубли на киви стал выводить висит уже в процессе два часа, раньше практически мгновенно было. Дефицит рублей что ли у них образовался. Это только у меня так?
У меня тоже вчера очень долго висели рубли но на ЯД. Раньше за минуту. Видимо куча народу с найсхеша пошли на пулы-биржы и везде перегруз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3