Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 186 из 2775<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
-80 рублей за 12 часов,неслабо упало((

Member
LibertyReserve пропал из обменников , факин щет , там 7 уе застряло

Member
Фото: 12
мб это либерти ломанули и на них накупили биткойнов...

Member
Xmast писал(а):
По идее чтобы получить прежние +4$ с 10.х$ за коин - нужна хотя бы неделя. А то и больше. Не все захотят слишком ускоряться после вчерашнего. Да и большинство уже купило до этого. Поэтому подьем может быть медленным.

Или падение быстрым (по тем же причинам).
11.6

Member
ломальщикам этим я бы руки поотламывал , ток хотел тел себе пополнить

Member
Фото: 12
а я ток позавчера вывел все оттуда по нормальному курсу :dance:

Member
Фото: 5
moaddip писал(а):
ломальщикам этим я бы руки поотламывал , ток хотел тел себе пополнить

боец, продавай всё что есть у тебя и иди выкручивай им на бирже, а бросаться словами "да я" где-нибудь на мморпг серверах надо, там таких много)

Member
А спад волнами тем не менее продолжается. Распугали инвесторов надежно.

Открытие торгов BTC/RUR!

https://btc-e.com/news/86

Member
Фото: 0
имхо все правильно происходит. коин стабилизировался в пределах 5-6 долларов, уменьшение эмиссии в 2 раза теоретически могло поднять эту "справедливую" стоимость до 10-12, что мы сейчас и видим. Все, что свыше - надувание пузыря.

Advanced member
fedcam писал(а):
Или падение быстрым (по тем же причинам).

Как я заметил основными инвесторами в последнее время были закупавшие по 9.8-10. Чтобы выйти с каким нибудь стоящим профитом им надо продать хотя бы за 12. Вряд ли они будут сейчас продавать. Сейчас продают видимо те кто не верит в рост и не хочет ждать (а вдруг еще ухнет). Но рост то по сути гарантирован. Дело во времени. Пока покупают неохотно. Это да.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
EvilRade писал(а):
имхо все правильно происходит. коин стабилизировался в пределах 5-6 долларов

Имхо неверно. Коин стоял на пятерке потому что недавно падал на двойку. И покупать не хотели. Второго критического падения рынок мог не вынести. И стоимость коина свалилась бы очень низко. Но постепенно его покупали интересующиеся и инвесторы на длинной позиции. Возник дефицит. Какая цена коина справедлива трудно говорить. Все зависит как раз от длинных позиций. Если будут поменьше выбрасывать сейчас - то неизбежен дальнейший дефицит. Коинов очень мало.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А вобще если коин рухнет и сложность немного опуститься - это даст последний шанс всем его купить внизу и помайнить перед понижением награды. Это было бы просто отлично на самом деле

Добавлено спустя 49 секунд:
Потому что в итоге можно получить куда больше чем сейчас. Ну а то что имеется сейчас просто придержать

Junior
Цитата:
Потому что в итоге можно получить куда больше чем сейчас. Ну а то что имеется сейчас просто придержать

На дне может и закупился бы, на 12ти немного страшно. Слился как раз на 14.5

Member
Вангую: сейчас пошатается в районе от 10 до 13 пару-тройку дней (максимум неделю) и снова вверх. Сейчас все кто хотел купить "напуганы" падением и в ожидании дальнейшего, да вот только не будет его, и через пару дней инцидент забудется (курс не падает, деньги на биржу уже введены, стало быть ждать больше нечего и надо покупать).
Тысячу раз уже так было и всегда всё по одному сценарию от разворота к развороту. И все "ждуны" потом локти кусают, пишут слёзные посты о том, что шанс то был но они его "прождали".
Поэтому я считаю нефиг ждать "у моря погоды", надо однозначно покупать.
...
Вообще система конечно уникальна тем, что уже много раз давала всем желающим возможность легко и быстро разбогатеть. Да вот только, что-то не многие воспользовались :)
ИМХО

Junior
В этом форуме скорее всего сидят только те, кто вложил в свои фермы много бабла, пытаясь его отбить и считает свои кровные монетки каждый день, пытаясь выйти в плюс. :roll:
А вот те, кто майнил с самого запуска проекта - когда только на процах имели по 100 монет в день и копили - уже наверное живут в Монако, пьют кофе на берегу моря и смеются над нашими проблемами=) :lol:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
k@mikadze писал(а):
Вообще система конечно уникальна тем, что уже много раз давала всем желающим возможность легко и быстро разбогатеть. Да вот только, что-то не многие воспользовались :)
ИМХО

Ты разбогател?

Junior
occupant писал(а):
А вот те, кто майнил с самого запуска проекта - когда только на процах имели по 100 монет в день и копили - уже наверное живут в Монако, пьют кофе на берегу моря и смеются над нашими проблемами=)
Ну я думаю что очень мало людей сумели/решились продать на пике по $30, многие из "ранних адоптеров" распродали всё намного дешевле, может быть даже и менее чем по баксу.
А кофе я вообще как-то не люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
k@mikadze писал(а):
Вангую: сейчас пошатается в районе от 10 до 13 пару-тройку дней (максимум неделю) и снова вверх.
А я бы подумал что шататься будет максимум ещё полдня, а потом - несколько дней стабильности, с колебаниями менее $1.
Но может быть и нет :)

Member
Так что это за история получается с "Пиратом"? Он принимал монеты в своеобразный МММ, а теперь всем сообщил что дальше никак и распродал накопленные монеты?

Member
[Tycho] писал(а):
А кофе я вообще как-то не люблю

Люблю зеленый чай). А в Монако даже с деньгами не просто попасть.

Member
Цитата:
Ты разбогател?

К сожалению нет, хотя заработал не плохо. И как мне кажется получил несколько полезных уроков. Быть может теперь, после длительных наблюдений за рынком, получится заработать действительно много.

[Tycho]
Как там http://icbit.se/ поживает? Когда будет мультиязычный интерфейс?
Что-то не продвигаете вы свой ресурс совсем, не слышно и не видно его, даже в списках на http://bitcoincharts.com/markets/ его нет (или я просто не вижу)

Junior
Тут разбогатеть в принципе не особо получится, так как чтобы реально срубить много - надо вначале нехило вложиться. Например, если у меня есть 1000$. Например, я купил теоретически по 2 бакса за монетку. А потом продал по 14. Да, я заработаю с этого 6000 баксов. Но так извините и прошло полгода, и надо еще угадать с дном и с верхушкой. И разве 6000 зеленых - это много? Так побаловаться. Чтобы заработать много, например, на квартиру в районном центре, надо и вложить вначале тысяч 6000 баксов. А потом угадать где покупать, а где продавать. Я думаю, не так это все просто.

Junior
k@mikadze писал(а):
Как там http://icbit.se/ поживает? Когда будет мультиязычный интерфейс?
Что-то не продвигаете вы свой ресурс совсем, не слышно и не видно его, даже в списках на http://bitcoincharts.com/markets/ его нет (или я просто не вижу)
Поживает нормально, русский язык ожидается. Да, пока не продвигаем, но скоро будут доступны боты для торговли - и тогда станет повеселее.

На bitcoincharts он точно есть, тикер icbitUSD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 186 из 2775<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа