Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Та же фигня, но уже даже и на встройке перестал играть. Кстати с выходом новых говноигр, понял что есть смысл играть в хорошие "ламповые" старые игры, которые встройка тянет на ура. Да и вообще сейчас с такой доходностью, ДОРОГО играть!
Дык я последнее время замечательно играю в них на основной, занижая просто интенсивность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
Дык я последнее время замечательно играю в них на основной, занижая просто интенсивность.
Чето ваще не тянет в новые игры, нового вольфа купил после демки, даже не запускал и через две недели вернул деньги. Зато перепрошел впервые за последние 10 лет макса пейна, его походу в стиме фиксанули для win10. И чуть ранее - халфлайф2. На монике 2.5к на встройке божественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
InFakes писал(а):
Заказал третью вегу56 у нашего поставщика. Вот дилемма - блок у меня aps-750cb на 4 pci-e коннектора. А 3 веги56 -это 6 коннекторов должно быть. Взять проверенный aps-1000cb или подцепить от текущего блока питания на каждую вегу56 по одному коннектору?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
InFakes Я соблюдаю хорошее правило, что бы мой БП ВСЕГДА вытянул то железо, которое я на него навесил, независимо от того, что я софтом накрутил. Вдруг очередной прикол дров или обновление софта или ещё что, у вас ночью слетел даунвольт, что делать будете, когда фейрверк получите ? У меня например несколько раз было такое на радиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
InFakes писал(а):
Ну шО, никто не даст ответ?
А что ты хочешь услышать ? У твоего блока две линии по 35 ампер каждая. Линии скорее всего виртуальные, так что чисто технически твой бп 3 веги 56 потянет запросто, но нужно будет паять или якшаться с переходниками. Два варианта - либо с каждого из 4-х pci-e отводов взять по проводу 12вольт и набрать из них дополнительные две штуки 8 пин, либо делать тоже самое с отводов с молексами и сата. Да, вспоминая период владения RX480, даунвольт в дровах там слетал постоянно...
Последний раз редактировалось aggile 19.12.2017 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
aggile писал(а):
10 минут назад вывел на капиталист
cap. у тебя верифицированный? Стоит ли, смотрю разницы нет, только некоторые комиссии меньше.
aggile писал(а):
потом сразу на мастеркард
мастеркард чей? Не сберовский?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
Frasier писал(а):
я затарился
Так надо было раньше тариться, когда она появилась Я вот наоборот с нее вышел, ну нафиг, не внушает она мне совсем доверия что то. Не много затарился сиакоином, хз зачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
Frasier ну мы же понимаем что монета на 100% спекулятивная и чисто ёбитовская и ничего в себе не несет, т.о. если ее захотят слить по хорошему, то инвест просто прогорит. При инвесте , надо расчитывать либо на устойчивый курс, либо на повышение его. Тут курс может держаться только спекулятивными действиями.. мое мнение - опасно вкладываться уже, а там, дело каждого)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1