Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Забавно наблюдать, как ВалераТВ своих валер тщательно огораживает как барашков в загоне на форуме Там до сих пор про эту монету нету ничего).
Все там есть. Если интересуют пруфы, то могу поискать. Я наткнулся на тему с валериного форума через гугл, когда искал способы оптимизации обработки синих кирпичей, думал может есть какой "правильный" каменщик
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Владимир
На этом форуме уже несколько раз мне помогали, давали советы по настройке батников и подсказывали прибыльные монеты, теперь я наткнулся на интересную монету для майнинга на CPU, здесь о такой вроде пока-что не упоминали, поделюсь со всеми. Монета YTN, вот тема на биткоинталк. Она майнится только на процессорах, настройка достаточно сложная, пулы проблемные и биржы для продажи так себе, но разве любителей профита это остановит? На Ryzen 5 1600 3.8 Ghz у меня выдает примерно 1050 H/s, в деньгах на данный момент выгоднее чем ETN и AEON, у меня примерно 2.5-3$ в сутки выходит. Не знаю какой выхлоп будет с intel-ов или FX-ов, но владельцам 6-8 ядерных Ryzen-ов - рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
ReXaN Гос не госбанк без разницы, тут как повезет. А вообще если ты не будешь сразу бегать все обналичивать, то и вероятность возникновения проблем уменьшается в разы, лучше тратить по безналу основную сумму, тогда как бы и обналички с целью финансирования терроризма нету)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Gradient1712 У YTN так понимаю отдельные кошельки, для вывода денег. И с этим основные сложности ? Я только начал майнить (хочу чуть окупить свой комп, в перерывах от работы). xmr запустил, показывает примерно 950-1000 х/с, чет мало получается за день 12 часов 1 бакс получилось. Использую xmr stak 64, может что то подстроить в настройках майнера можно? я пока не разбираюсь абсолютно. Проц работает на 50%, 8 потоков полностью. Видео дает 400 х/с загрузка 100%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Владимир
ASDFG123 Я майню с помощью cpuminer-opt-3.7.6 на локальный кошелек yenten_win64_1.2.1, пробовал менять кол-во потоков и следил за нагрузкой, на моем R5 1600 6 ядер и 6 потоков = максимум 12, если я ставлю в майнере -t 12 или 11 то система примерно через час или 2 виснет и не реагирует, у меня лучше всего майнер работает при -t 9, и скорость хорошая и вроде бы стабильно, по крайней мере уже больше 30 часов без зависаний. По выплате - на пуле на многих блоках висит Immature, блоки подтверждаются долго, приходят дай бог через 3-5 часов, пулы частенько падают, пишут что-то типо "stratum_recv line failed". Глянул - у меня за прошедшие сутки накопалось 11.34 YTN, если продавать их прямо сейчас то 11.34 * на 1100 сатошей за монету * 19100$ курс BTC примерно = 2.38$ за сутки, видимо доходность падает . А видеокартой YTN не копай, есть куча других, более доходных монет для видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Криптонайт 55 градусов, йескрипт 75. Ради бакса в сутки мучать проц) Пул рисует профит чуть ли не 4 бакса, кстати. В 4 потока на моём 960 хэшей, в 8 - 1020. Монета 1340-1400 сатошей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Gradient1712 у меня через cpuminer-opt-3.7.7 при старте проца на 4 из 8 потоков сильно падает хэшрейт на копающей параллельно 1080. При старте на 3 потока все норм. Вообще cpuminer-opt на моем железа как-то странно себя ведет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1