Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Кошельки смартов разлочили, курс просел лишь на 20% через сутки. Объем ордеров на покупку увеличился. Я ничего не понимаю. В прошлом месяце 25 число не выстрелило у смартов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Mikanoshi писал(а):
Альтком майнить с нищенским профитом и всем остальным майнинг портить) У твоих дверей ещё майнеры с вилами не стоят?)
Все майнить, а по альткомам там вообще сутки вышли профита более 100% с ордеров. А вообще я же писал что мимимум 30% от ордеров имею, меньше просто прохожу мимо, а на счет вил, они не на виллы меня насадить на самом деле хотят, а так же рубить, но каждому свое, кому-то лук, у кого-то чуйка на монеты, а я дружу с хачем, но и от ферм тоже не отказываюсь, особенно если алгоритма нет на хаче.
Последний раз редактировалось Piramid 20.12.2017 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Надеюсь ломанут хача второй раз и вот тогда доверие к нему будет утрачено навсегда я бы даже чуть битка и хакерам заданатил чтобы его в ноль обнулить и все ввели опять. Кайф без него.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Piramid писал(а):
А разве столько было? У меня не одного дня меньше 5 не выходило.
Так он на найсхеше хочет майнить. Был период, когда около доллара в день с 1060 выходило, значит не больше трех с тишки. Наверно где-то до того, как все эти клоны вивы/инновы стали выходить.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Andrew_1985 писал(а):
Надеюсь ломанут хача второй раз и вот тогда доверие к нему будет утрачено навсегда я бы даже чуть битка и хакерам заданатил чтобы его в ноль обнулить и все ввели опять. Кайф без него.
У меня там несколько тысяч долларов пропало. Ленился с внутреннего кошелька перевести, да и хотелось мощности попробовать купить. Но я вполне согласен столько заплатить, чтобы он и подобные сервисы не возвращались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1