Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Mikanoshi писал(а):
А у всех остальных никакого профита, так что гори в аду со своими ордерами))
За что же так я не один тут кто на этом форуме на хаче сидит и ордера покупает, просто другие молчуны и предпочитают об этом молчать. Постараюсь больше его не упоминать раз уж так всем сознание бередит.
За что же так я не один тут кто на этом форуме на хаче сидит и ордера покупает, просто другие молчуны и предпочитают об этом молчать. Постараюсь больше его не упоминать раз уж так всем сознание бередит.
Хач пердаки владельцам нвидий порвет, а владельцам вег пофигу, профит особо не просядет не на монеро не на енотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Да уж не от краха найса прибыль так вверх пошла , помнится он еще работал , когда биток улетел в небеса, да и летом работал , кому он щас нужен будет после "хака" , дегенгератам - майнерам с ютуба ?
Member
Piramid ну мне с одной картой не имеет значения, там месяц выплату ждать на внешний кошель , а так да удобно, +- стабильно и воруют почти как все мультипулы, но опять же я как зек копал на флае или еще что залетное, так и буду, просядет сильно- вырублю, вообщем интересно будет глянуть на эффект от возврата найса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
aivill писал(а):
Piramid ну мне с одной картой не имеет значения
Согласен с одной картой это "онанизм" по пулам бегать и их большинство, тех кто с одной картой и найс для них выход, если не хотят заниматься криптой реально.
Member
Piramid писал(а):
Согласен с одной картой это "онанизм" по пулам бегать и их большинство, тех кто с одной картой и найс для них выход, если не хотят заниматься криптой реально.
Как раз таки наоборот, перевести 1 карту или 100, большая разница, по пулам бегает как раз найс, с фермами огромными, а я иногда на щиткойн стрельнувший кину и ок, а копать на найс - это грабеж и месяц кочегарить , я сразу перевожу все, а то вон там копится у них, а потом плюх и как биток поплыл, то вниз, то вверх, а то и крах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
mishgane писал(а):
Вот что интересно. На нормальных биржах с 19500 до 15500 сходили = 4000 баксов, а на ебите - так, флуктуации небольшие, с 1,18 ляма до 1,09.
Барыги и манипуляторы владельцы потому что. Альтернатива есть? WEX трэш, на EXMO вывод хрен пойми куда, киви нет. C-CEX в дауне, как вовремя)) Payeer не выпускает карты для России больше, Advcash и OKPay только валютные карты выпускают, хоть и написано комиссия 0% при безналичной оплате, но там полюбому курс грабительский, где и будут эти 2-3%. Короче торговать негде и выводить некуда)) Без йобита и ЯД/киви в России криптовалюта загнётся Одни частники с локалбиткоинс остаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Hibou писал(а):
думал может есть какой "правильный" каменщик
учитывая шо в Паксвелах до сих пор аппаратная поддержка только КУДЫ 7.5, ничего удивительно что Алексис до сих пор рулит, а всё остальное бывает хуже. Эти новые куды вроде 9.0 что-то вроде низкоуровневого Вантуза и прочего Вулкантуза, который в Вольфыче почему-то ухитряется кочегарить мне проц точно так же, как любой ELEX и Shadow of War, только не в районах с кучей мобов, а вообще везде. А 60 fps я и так имею во всех вышеупомянутых, бо карта не какая-та то там PS Pro, а мощная карта, печ1060 Наверное этот Вулкантуз такая штука для нефонатов омды. Потом я увидел в игре глобус альтернативной вселенной, в которой на Совке написано Russian Federation, и выдал 12 фейспалмов. Во имя Одина, что за тупые алени эти шведы!
Zordon писал(а):
Хач пердаки владельцам нвидий порвет, а владельцам вег пофигу, профит особо не просядет не на монеро не на енотах
наш глобальный подшконарь в последнее время выдвигает тезисы о решении своих петушиных проблем с финансами при помощи "криптовалют", это заявили все от Кимчхи Тухлого с М...дурой Суэцуэльской до самых лидеров Тех, Кого Нет. Наверное даже орки с Северного Кипра и шиитские террористы из Хезболы что-то такое написали про криптовалюты. И короче до них дойдёт, что карты вещь дорогая, но можно отжать чей-то сервер на зионах, и копать на нём монеру. И всю монеру начнут копать так, шо усё выкопают.
"антифа"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aggile писал(а):
Хотя яндекс/вм все еще 2%
сикока сикока?! Я с Полыникса на вм вывожу с 0%. И 10 тыс. сат ещё. Не биржа а прямо шлюз для вывода битка. Биржа крайне оптовая, потому наверное и комса низкая. И разница между покупка/продажа тоже меньше, выгоднее тащить скорее туда, чем оттуда
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1