Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1854 из 2775<  1 ... 1851  1852  1853  1854  1855  1856  1857 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Piramid писал(а):
а по альткомам там вообще сутки вышли профита более 100% с ордеров

А у всех остальных никакого профита, так что гори в аду со своими ордерами))
Найсхэш надо ддосить и хакать, чтобы вообще из бизнеса выжить.

Piramid писал(а):
Ну а я уже смирился с потерей и готов 2-ой раз на грабли наступать.

Хоть бы хоть бы)

Member
Mikanoshi писал(а):
А у всех остальных никакого профита, так что гори в аду со своими ордерами))

За что же так я не один тут кто на этом форуме на хаче сидит и ордера покупает, просто другие молчуны и предпочитают об этом молчать. Постараюсь больше его не упоминать раз уж так всем сознание бередит.

Member
Цитата:
За что же так я не один тут кто на этом форуме на хаче сидит и ордера покупает, просто другие молчуны и предпочитают об этом молчать. Постараюсь больше его не упоминать раз уж так всем сознание бередит.

Хач пердаки владельцам нвидий порвет, а владельцам вег пофигу, профит особо не просядет не на монеро не на енотах 8-)

Member
Zordon писал(а):
Если хач вернется и профиты с карт просядут, придется опять там рабов напрягать своими задачами :lol:

Прям так придется, профит не устроил что-ли )))

Member
Piramid писал(а):
я не один тут кто на этом форуме на хаче сидит и ордера покупает

Для вас всех в аду есть тёплое местечко :D

Member
Да уж не от краха найса прибыль так вверх пошла , помнится он еще работал , когда биток улетел в небеса, да и летом работал , кому он щас нужен будет после "хака" , дегенгератам - майнерам с ютуба ?

Member
aivill писал(а):
дегенгератам - майнерам с ютуба ?

Увы, но их большинство, мы их тут еще вежливо хомяками называем.

Member
Piramid ну мне с одной картой не имеет значения, там месяц выплату ждать на внешний кошель , а так да удобно, +- стабильно и воруют почти как все мультипулы, но опять же я как зек копал на флае или еще что залетное, так и буду, просядет сильно- вырублю, вообщем интересно будет глянуть на эффект от возврата найса.

Member
aivill писал(а):
Piramid ну мне с одной картой не имеет значения

Согласен с одной картой это "онанизм" по пулам бегать и их большинство, тех кто с одной картой и найс для них выход, если не хотят заниматься криптой реально.

Member
Фото: 0
Биткоин лопнул )
Вложение:
лопнул.png
лопнул.png [ 14.33 КБ | Просмотров: 741 ]

Member
Он ещё даже не начинал лопаться)

Member
Piramid писал(а):
Согласен с одной картой это "онанизм" по пулам бегать и их большинство, тех кто с одной картой и найс для них выход, если не хотят заниматься криптой реально.

Как раз таки наоборот, перевести 1 карту или 100, большая разница, по пулам бегает как раз найс, с фермами огромными, а я иногда на щиткойн стрельнувший кину и ок, а копать на найс - это грабеж и месяц кочегарить , я сразу перевожу все, а то вон там копится у них, а потом плюх и как биток поплыл, то вниз, то вверх, а то и крах :lol:

Member
Вот что интересно. На нормальных биржах с 19500 до 15500 сходили = 4000 баксов, а на ебите - так, флуктуации небольшие, с 1,18 ляма до 1,09.

Зарегистрировалсся таки на айрдроп с биткором. 4% в неделю явно лучше, чем на бирже его мариновать в ожидании 100 баксов или сколько там ему обещали.

Member
mishgane писал(а):
Биткоин лопнул )

Коррекция вниз только на пользу, в биржевом определении рост без коррекции является "неправильным ростом".

Member
mishgane писал(а):
Вот что интересно. На нормальных биржах с 19500 до 15500 сходили = 4000 баксов, а на ебите - так, флуктуации небольшие, с 1,18 ляма до 1,09.

Барыги и манипуляторы владельцы потому что. Альтернатива есть? WEX трэш, на EXMO вывод хрен пойми куда, киви нет. C-CEX в дауне, как вовремя))
Payeer не выпускает карты для России больше, Advcash и OKPay только валютные карты выпускают, хоть и написано комиссия 0% при безналичной оплате, но там полюбому курс грабительский, где и будут эти 2-3%.
Короче торговать негде и выводить некуда)) Без йобита и ЯД/киви в России криптовалюта загнётся :D Одни частники с локалбиткоинс остаются?

Последний раз редактировалось Mikanoshi 20.12.2017 5:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hibou писал(а):
думал может есть какой "правильный" каменщик
учитывая шо в Паксвелах до сих пор аппаратная поддержка только КУДЫ 7.5, ничего удивительно что Алексис до сих пор рулит, а всё остальное бывает хуже. Эти новые куды вроде 9.0 что-то вроде низкоуровневого Вантуза и прочего Вулкантуза, который в Вольфыче почему-то ухитряется кочегарить мне проц точно так же, как любой ELEX и Shadow of War, только не в районах с кучей мобов, а вообще везде. А 60 fps я и так имею во всех вышеупомянутых, бо карта не какая-та то там PS Pro, а мощная карта, печ1060 :D Наверное этот Вулкантуз такая штука для нефонатов омды. Потом я увидел в игре глобус альтернативной вселенной, в которой на Совке написано Russian Federation, и выдал 12 фейспалмов. Во имя Одина, что за тупые алени эти шведы!
Zordon писал(а):
Хач пердаки владельцам нвидий порвет, а владельцам вег пофигу, профит особо не просядет не на монеро не на енотах 8-)
наш глобальный подшконарь в последнее время выдвигает тезисы о решении своих петушиных проблем с финансами при помощи "криптовалют", это заявили все от Кимчхи Тухлого с М...дурой Суэцуэльской до самых лидеров Тех, Кого Нет. Наверное даже орки с Северного Кипра и шиитские террористы из Хезболы что-то такое написали про криптовалюты. И короче до них дойдёт, что карты вещь дорогая, но можно отжать чей-то сервер на зионах, и копать на нём монеру. И всю монеру начнут копать так, шо усё выкопают.
"антифа"

Member
Mikanoshi писал(а):
Без йобита и ЯД/киви в России криптовалюта загнётся

:lol: похоже на правду)) йобит всем дает хороший шанс сливать битки на 1.5к зелени дороже чем везде)

Member
вывод на киви 4% хаха йобит остановись !
Хотя яндекс/вм все еще 2%

Member
И ввод 0%, рубли у йобита уже кончились :-)

Member
aggile писал(а):
Хотя яндекс/вм все еще 2%
:D сикока сикока?! Я с Полыникса на вм вывожу с 0%. И 10 тыс. сат ещё. Не биржа а прямо шлюз для вывода битка. Биржа крайне оптовая, потому наверное и комса низкая. И разница между покупка/продажа тоже меньше, выгоднее тащить скорее туда, чем оттуда

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1854 из 2775<  1 ... 1851  1852  1853  1854  1855  1856  1857 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа