Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Зарегался на mymonero. Ввел в батник(cast_xmr-vega -S xmr-eu1.nanopool.org:14444 -u 445DrtnaxoYGHG7************.vegysimo) кучу символов которые получил на маймонеро. Запустил,хеш 1850, дальше что?Как я понял вывод с нанопула 1монеро,но куда это выведется?На мумогнеро кошель?А дальше оттуда куда? Можно както выплату настроить сразу где менять можно,например на ёбит?
Как это нет, купил оборудование на 3 битка, и получай профит в 1000$ ежедневно
Спуститесь с небес, с трех вложенных битков ровно 200$ в день будет По моему профит куда будет больше просто с этими битками "работая" на бирже, имхо Хотя одно другому не мешает
abudfv2008 Я не майнер, и ради эксперимента на своей 1080 в zcash.flypool попробовал, стоит нет инвестировать в это дело, так задолбался с перерывами правда 0.01 зека добывать, чтобы минимальный платеж сделали. До сих пор 0.00591 ZEC, наверное прощу им, ну нафиг систему напрягать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
lks01 писал(а):
abudfv2008 Я не майнер, и ради эксперимента на своей 1080 в zcash.flypool попробовал, стоит нет инвестировать в это дело, так задолбался с перерывами правда 0.01 зека добывать, чтобы минимальный платеж сделали. До сих пор 0.00591 ZEC, наверное прощу им, ну нафиг систему напрягать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
rrezed писал(а):
А на криптопии вчера сутра было 0.002, а вечером уже было 0.001.
даже 0,0002 сейчас это 3,5 бакса. Если биржи начнут борзеть, битком вообще не будут пользоваться, и перейдут в лайты PS шо за идиотская манера доходы указывать в $... этот щлак вчера стоил 19к, сейчас 17,6к а утром 16300. Вот в долях милибитка можно )) 0,3 бендераси. Но 9 баксов напомнило о всяких интересных вещах, ассоциирующихся с этим числом, и синих иконках в частности.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.12.2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mishgane писал(а):
Биток не для нищебродов просто станет, крупные транзакции гонять будут.
не, это владельцы Полоникса не для гетеросехсуалов станут, в глазах оптовиков во всяком случае. Мне так в любом случае гонять с Криптопии на Полоних чисто потому, что насколько 20 тыс. сат много, 100 тыс. сат это намного больше. По ходу с такими порядками неделю работать на комсу Криптопии, Найса уже нету, а привычка влепить на все коины доходность в 0,3 mBTC/GH/Day никуда не делась. Шоб им нигретянский болллт в жп!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
mishgane писал(а):
Я каждый день сливал накопанное за день. Но все равно хороший профит получился.
Да я тоже лил, хотя в принципе было известно про мастерноды Тащемта, диффикулт уже 14-18к и вроде как обгоняет профит.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Господа, ситуация... стояли две 1070 в компе, i5 4690k+z97 одна в системнике, другая в райзере И профит был, условно говоря 80 хренов/сек. Решил перенести их в ферму, мать 775 сокет +ДуалКоре 3 ггц. И хешрейт просел до 70 хренов/сек. Это че, видяхи проц не тянет что-ли ? Так-то на этой системе винда/серфинг вполне бодрые. Где копать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1