Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Поставил драйвера с одной картой. Выключил, вставил вторую карту. Включил, ждешь, пока на нее автоматически дрова не поставятся (как в диспетчере устройств она появится). И так с каждой последующей картой
Еще говорят святой водой надо побрызгать чтоб черти хешрейт не ели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
весёлое чувство, когда You have used $1170.89 of your $50000.00 NZD daily limit и на обратном пути с наваром это всё застряло в блокчейне из-за уродов с трешмаркетс. Не удивлюсь если ещё и потеряется. Потому каждый, кто усиленно бегает и втирает насчёт "передовой технологии блокчейн", которая сливает по всём параметрам, включая анонимность, украинской банковской системе, а также электромобилей, спасающих экологию при помощи выбросов на угольных и аварий на ядрёных электростанциях, то есть Елон Муск, будут обозваны тем, чем они являются - жуликами, по которым фискальный шмон IRS плачет. А Джон Макафи, который пропампил верж, сейчас должен быть в ответе, если я не наварю за ночь себе 6 баксов.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.12.2017 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Mikanoshi да я уже по 19+ слил. закупил бы на 16к, если бы сраный ебит не вел свой залоченый на 18к курс, это ппц! не понимаю, почему вообще не реагирует там
Добавлено спустя 41 секунду: вот думаю как с минимальными потерями попасть на wex с йобита)))))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
На видюхах xvg на двух алго x17 и blake2s сегодня давал полдня 8-9$.
Целых полдня? Ну надо же как долго - усилия по поиску перспективных говнокоинов явно окупились сторицей... Осталось только выяснить, сколько от этих нарисованных 8-9 осталось, когда дело дошло до обмена в реальные $ А то вон зпул прямо сейчас рисует доходность на keccak 48$ с 1060 в сутки. А вчера больше 200$ обещалкал... только когда дело доходило до реальных зачислений - получалось чуть не 20 миллисатош в час ;( Найс, дай бог ему здоровья, себе такого не позволял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
CQsys писал(а):
А то вон зпул прямо сейчас рисует доходность на keccak 48$ с 1060 в сутки. А вчера больше 200$ обещалкал...
Обнови свой немосмайнер/мегамайнер или чего ты там используешь. Зпул теперь на кессаке цену за гигахеш, а не мегахеш выдает. Так что он тебе честно 5 центов в день сейчас обещает.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
CQsys писал(а):
усилия по поиску перспективных говнокоинов
Ну если неохота замечать две тысячи майнеров, набросившихся на этот говнокоин на одном только алгоритме на юиимпе, или дневной оборот в 10 миллионов долларов на криптопии (и еще больший на других биржах), то наверно да, найсхеш для вас лучше будет.
Member
вы забыли шо (С) уже поздно... если у меня по 10 минут находит шару, чтобы выдать 0,37 монетки, то до 600+ требуемого на криптопии, чтобы набить 50 тыс. сат., пройдёт неделя. Потому надо копать синюю хрень. Кстати алексис даёт 8.144 MH/s на -i 19
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.12.2017 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Целых полдня? Ну надо же как долго - усилия по поиску перспективных говнокоинов явно окупились сторицей... Осталось только выяснить, сколько от этих нарисованных 8-9 осталось, когда дело дошло до обмена в реальные $
Уж не знаю что у тебя за проблемы с чтением, но если ты еще раз прочтешь мой первый пост то там как раз речь о сегодня, ну и делался он в обед т.е. как раз полдня. А в чем проблема с обменом? Как раз из за сегодняшнего пампа реальная доходность полдня была даже выше этих 8-9 Т.к. 8-9 было условно при 400сат. А пока пул выплатил она стала 600 сат. Потом с 600сат а пришло при 800 сат.... ну а потом лафа кончилась )))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
oDDiTy писал(а):
или дневной оборот в 10 миллионов долларов на криптопии (и еще больший на других биржах), то наверно да, найсхеш для вас лучше будет.
Да какая там криптопия. На трексе 17000 битков превышало. Кто хочет может посчитать в $$
Member
Судя по тому что выдаёт в доходность сам пул, опять 0,3 милибитка в день, как вроде ордер на неоскрипте у найса отрабатываешь. Тьфу, а не монетка. Кстати Джон Макафи говорят либераст. А ещё изврат, и оказывал сопротивление полиции, жаль что не пристрелили при этом задержании
А то вон зпул прямо сейчас рисует доходность на keccak 48$ с 1060 в сутки. А вчера больше 200$ обещалкал..
Ну в этом и разница между нами. Кому то кто то обещает и он остается с 3 копейками. А кто то сам считает что почем и майнит то что дает хороший доход. Наверное стоит еще напомнить что zpool это скажем так диагноз как и найс. Майнишь на зпуле=работаешь за еду. Вся штука в том что тут хоть 150 раз напишут выгодные монеты хомякам это ничем не поможет пока не перестанут быть ими. Я даже больше скажу. Отсутствие найса это палка о 2х концах. Пока он есть ты крутишься вертишься находишь то что выгодно. А вот щас его нет так мне просто лень это делать. Нафига если 1060 дает6$ вообще без напряга Но и в этом есть плюсы. Время можно использовать на новые вещи. Например сегодня благодаря добрым стенкам на ебите заработал дополнительно x2 к суточном доходу.
Последний раз редактировалось abudfv2008 20.12.2017 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).
на ебите утром смотрел ввод вывод по киви, было 2/4%, щас 7/4%, когда ввод маленький, а вывод большой, то ясно что хотят набить биржу деньгами, а когда наоборот, что это за приколы?
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
rank писал(а):
на ебите утром смотрел ввод вывод по киви, было 2/4%, щас 7/4%, когда ввод маленький, а вывод большой, то ясно что хотят набить биржу деньгами, а когда наоборот, что это за приколы?
Наверное стоит еще напомнить что zpool это скажем так диагноз как и найс. Майнишь на зпуле=работаешь за еду.
Если отрубить на том же зпуле их по жизни кривой кессак, то nist5 у них сейчас даёт сравнительно честные 5$/сут, skein в районе 5,5$, blake2s сегодня весь мой рабочий день майнился между 6$ и 8$/сут. Так что насчет "майнишь за еду" - это местечковые понты данного форума и брехня, конечно же
abudfv2008 писал(а):
А в чем проблема с обменом? Как раз из за сегодняшнего пампа реальная доходность полдня была даже выше этих 8-9 Т.к. 8-9 было условно при 400сат. А пока пул выплатил она стала 600 сат. Потом с 600сат а пришло при 800 сат.... ну а потом лафа кончилась )))
Вот в этом и проблема с говнокоинами... одна из. Пампы становятся слишком кратковременными - час-два, и всё. Если сидишь постоянно на бирже сжимая говнокоины в потных ручонках - еще можешь чего-то поймать... наверное... потому что в момент ажиотажа еще и биржи имеют привычку подвисать, и переводы с пулов идти часами. А если весь день на работе - вечером как правило наблюдаешь, что взлетевший говнокоин уже вернулся к обычному состоянию ниже плинтуса и майнинг его хорошо, если окупил цену затраченной электроэнергии
abudfv2008 писал(а):
Я даже больше скажу. Отсутствие найса это палка о 2х концах. Пока он есть ты крутишься вертишься находишь то что выгодно. А вот щас его нет так мне просто лень это делать. Нафига если 1060 дает6$ вообще без напряга
А я тебе открою тайну, в чём таки главное отличие между нами - у меня основной доход идёт с асика. А 1060 - это так, в основном для развлекаловки. То есть когда жив найс - это 2$/сут плюс-копейки-с-проца как прибавка к выхлопу асика всё в тех же битках и на одном и том же пуле. А вот когда найс упал - тут и начинается геморрой с поиском пулов/разборки с минимумом для вывода/плясок с курсами на биржах. И ни ради 4$ день, ни ради 6$ за полдня с 1060 возиться с поиском перспективных говнокоинов мне неинтересно и лениво. Зато пока найс лежит можно попробовать несколько новых пулов, поставить какой-нибудь немосмайнер - и лишний раз убедиться, что ни по стабильности работы, ни по кривизне софта, ни - как итог - по доходности всё это рядом с найсом нервно курит где-то на задворках. Когда там уже ихний 24:00 CET наступит короче
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
oDDiTy писал(а):
CQsys писал(а): А то вон зпул прямо сейчас рисует доходность на keccak 48$ с 1060 в сутки. А вчера больше 200$ обещалкал...
Обнови свой немосмайнер/мегамайнер или чего ты там используешь. Зпул теперь на кессаке цену за гигахеш, а не мегахеш выдает. Так что он тебе честно 5 центов в день сейчас обещает.
Видимо, из-за врождённой рукожопности, мне удалось заставить работать только версию 2.2.1 немосмайнера - и именно с ней зпул кривит на кессаке. Все-обе более свежие версии немосмайнера у меня после запуска входят в бесконечный цикл: Loading BTC rate from 'api.coinbase.com'.. Loading pool stats.. Error contacting pool, retrying..
Loading BTC rate from 'api.coinbase.com'.. Loading pool stats.. Error contacting pool, retrying..
Так и для зпул, и для ахэш, и для пулхаба.... Вобщем, что-то наподобие nicehash sma в его последние предсмертные дни ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
abudfv2008 писал(а):
То что рылось летом было слито за 170 180. А вот то что рылось при цене 50 90. Вот то и ушло щас. Хотя я не ожидал 900. Думал 300 400 потолок. Это я про xvg
Эх, слил 50к монет. Вроде в сентябре, точно не помню уже когда, помню что по 100-150 сатох. Копалось примерно по 1000 монет на 1070 в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2