Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Если отрубить на том же зпуле их по жизни кривой кессак, то nist5 у них сейчас даёт сравнительно честные 5$/сут, skein в районе 5,5$, blake2s сегодня весь мой рабочий день майнился между 6$ и 8$/сут. Так что насчет "майнишь за еду" - это местечковые понты данного форума и брехня, конечно же
А я тебе открою тайну, в чём таки главное отличие между нами - у меня основной доход идёт с асика
Кто бы сомневался. Любителям найсхеша прямая дорога в царство асиков. И наоборот. Сидишь в ус не дуешь. Ни тебе перебора десятков майнеров в поисках лучшего на все десятки алго, ни драйвера не попереустанавливать для лишнего полхеша. Тоска зеленая короче. Молиться только надо чтоб доходность превышала розетку, чтоб успеть в рои выйти пока асик на свалке не окажется. Благо биток не подводит пока ))
ARBEST писал(а): по доходности всё это рядом с найсом нервно курит где-то на задворках
Это им объяснять бесполезно. Каждый как хочет так и зарабатывает.
Да я в курсах... уже давно. Это что-то типа холивара виндузятников и линуксоидов... Причём здесь собрались типа сплошь любящие работать в командной строке линуксоиды, которые усиленно делают вид, что не понимают преимуществ gui
Тут кое кто вывызал санитаров роющим btx - вот через месяцок другой и посмотрим
Ну так я вызывал, зачем рыть БТХ если можно рыть че угодно и покупать больше БТХ чем ты бы нарыл. И ваще я на дропах БТХ каждый понедельник получаю в разы больше, чем 5 1080ти накопают за неделю этого самого БТХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Zordon писал(а):
И ваще я на дропах БТХ каждый понедельник получаю в разы больше, чем 5 1080ти накопают за неделю этого самого БТХ
Zordon, посоветуй монетку для перепродажи туда-сюда на йобите, чтобы на разнице курсов прибыль получать. Эквивалент 2-3к рублей перепродавать. Что нибудь, у чего пила большая, думаю с ДОГЕ попробовать сначала, подойдет?
Zordon, посоветуй монетку для перепродажи туда-сюда на йобите, чтобы на разнице курсов прибыль получать. Эквивалент 2-3к рублей перепродавать. Что нибудь, у чего пила большая, думаю с ДОГЕ попробовать сначала, подойдет?
Это тебе между норм биржей и говнобиржей гонять надо монетку, чтоб разницу поймать. А между ебитом и криптопией врятли выйдет. Хитрожопые арбитражные боты сидят и видят без тебя, где халявку урвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Zordon писал(а):
Это тебе между норм биржей и говнобиржей гонять надо монетку, чтоб разницу поймать. А между ебитом и криптопией врятли выйдет. Хитрожопые арбитражные боты сидят и видят без тебя, где халявку урвать.
Ок, спасибо , попробую. А если с периодом в несколько часов перепродажи делать? Падает - покупаю. Растет - продаю? На криптопии так пробовал, правда мелкую сумму гонял, вроде получалось
А я тебе открою тайну, в чём таки главное отличие между нами - у меня основной доход идёт с асика. А 1060 - это так, в основном для развлекаловки.
И по что вы такой желчный? Боитесь, что асик окупиться не успеет, да? Приходится на 1060 майнить, чтоб хоть как-то в ноль выйти? Ну, а если все хорошо, зачем вообще время на 1060 и этот форум тратите? Запустите танчики или ведьмака какого-нить, расслабьтесь, может добрее станете. Или может просто захотелось асиком похвастаться? Так не стесняйтесь, скажите прямо: "Хочу похвастаться! смотрите, люди добрые, какой у меня большой хэш, всем хэшам хэш". Все поймут и не осудят, ведь бахвальство вполне распространенный порок у человеков и ничего страшного в этом нет. Сами нет-нет да и выйдем в чисто поле помериться хэшем богатырским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Почему некоторые, здесь в частности, ждут роста биткора в ближайшие месяцы и через полгода-год? На толке не нашел намеков. Можно в личку, если в теме не хотите отвечать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Первым будет убиваться доходность смартов и не надо меня ненавидить(это не я), я думаю еще фермы помайнят с нормальными доходами, так-как надо время чтобы юзеры вернулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Piramid Мне по 400 сат его надо перезакупить, лейте давайте)) Сейчас в топе профита монеты, которым срать на найсхэш, они мультиалго и сложность на одном не влияет на сложность на других.
Почему некоторые, здесь в частности, ждут роста биткора в ближайшие месяцы и через полгода-год? На толке не нашел намеков. Можно в личку, если в теме не хотите отвечать )
Дело даже не в ожидании роста. Тупо щас кол-во биткоров, что у тебя на кошельке, к лету будет в 3+ раза выше, вот и все. Даже при курсе в 50к сатох будет навар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zystax писал(а):
Что нибудь, у чего пила большая, думаю с ДОГЕ попробовать сначала, подойдет?
лайты наконец дошли, когда я уже успел поспать..., покупал по 0,0186200 а продал уже по 0,0187400. А на трешмаркете продал вообще по 0,019579 с покупки по 0,019479... удачный день с этими его пумпЪами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3