Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
occupant писал(а):
Тут разбогатеть в принципе не особо получится, так как чтобы реально срубить много - надо вначале нехило вложиться. Например, если у меня есть 1000$. Например, я купил теоретически по 2 бакса за монетку. А потом продал по 14. Да, я заработаю с этого 6000 баксов. Но так извините и прошло полгода, и надо еще угадать с дном и с верхушкой. И разве 6000 зеленых - это много? Так побаловаться. Чтобы заработать много, например, на квартиру в районном центре, надо и вложить вначале тысяч 6000 баксов. А потом угадать где покупать, а где продавать. Я думаю, не так это все просто.
Ну заработать на квартиру с одной тысячи баксов - это как-то вы изволите слишком много кушать :) Многим "обычным бизнесам" в реале требуются годы только чтобы окупить первоначальные вложения, не говоря уже о прибыли - всякая недвижимость, магазины, фабрики и.т.п. Так что даже майнерам весьма повезло.
$6000 - это не такое уж и эпическое богатство, а вот 600% - это уже очень и очень дофига. Какой инвестиционный фонд такое может пообещать за полгода ? Я бы, правда, сравнивал с $4, а не $2 - так больше шансов на успех.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
так как чтобы реально срубить много - надо вначале нехило вложиться.
Так никто не спорит что заработок пропорционален вложениям. Только принцип вложил "всё до копейки" а потом продал "всё что было" считаю не правильным. Поэтому немного не понимаю крупных продавцов, тут как с акциями - если все ломанутся продавать то они обесценятся и все останутся с хреном в кармане. А пока крупные акционеры не спешат продавать, то они в цене и все вроде как богаты. Тут надо по принципу покупай сколько можешь (с умом конечно) а продавай сколько надо. Т.е, понадобился тебе миллион к примеру, а в биткоинах у тебя 10 лямов лежит, нефиг продавать на все 10 лямов и тем обесценивать свои вложения. Продал на лям и успокойся. А так получается и сам вместо 10 в итоге дай бог 7 получил, и всем остальным свинью подложил. Тут хорошо подходит фраза "от каждого по возможностям и каждому по потребностям", нефиг жадничать короче.
Цитата:
На bitcoincharts он точно есть, тикер icbitUSD
Действительно есть. Только что-то объем торгов совсем смешной показан, 286 монет, так мало что даже на правду не похоже.
Ну заработать на квартиру с одной тысячи баксов - это как-то вы изволите слишком много кушать Многим "обычным бизнесам" в реале требуются годы только чтобы окупить первоначальные вложения, не говоря уже о прибыли - всякая недвижимость, магазины, фабрики и.т.п. Так что даже майнерам весьма повезло.
Так я о том же и пишу, что с 1000 зеленых не разбогатеешь ну никак, только подзаработать немного))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
Действительно есть. Только что-то объем торгов совсем смешной показан, 286 монет, так мало что даже на правду не похоже.
Так у нас почти все объёмы - во фьючерсах, а они в этом тикере не видны.
Насчёт обмена есть ещё идеи по выводу в рубли - проверяем сейчас этот аспект, может быть люди заинтересуются.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
$6000 - это не такое уж и эпическое богатство, а вот 600% - это уже очень и очень дофига. Какой инвестиционный фонд такое может пообещать за полгода ?
Чтобы получить эти 600%, надо быть экстрасенсом и чтобы "очко" не делало "жим-жим", когда ты покупаешь к примеру, по 5, думая, что это дно, а оно падает до 2 и держится так месяца 1,5)
багачество - дело наживное , квартира за 150килобаксов , машина за 50килобаксов, деньгосчет на 250килобаксов , что ещё нужно человеку , чтобы всьретить старость.. а тут , так просто веселье , подмолотил 3килобакса в год , в общем-то на фуфле , мелочь , а приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Насчёт обмена есть ещё идеи по выводу в рубли - проверяем сейчас этот аспект, может быть люди заинтересуются.
Конечно заинтересуются, если комиссия адекватной будет. Обменников то нет совсем считай, пальцев одной руки хватит пересчитать все относительно адекватные способы конвертировать btc в рубли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ceos писал(а):
поотжимались бы вы на ртс или мамбе
По правде сказать, на спокойных рынках (акциях) спекулировать попроще, чем на бешено изменяющемся курсе BTC. Но и в этих случаях 40% годовых становятся уделом достойных 5% участников. На тупых инвестициях-же сейчас там даже инфляцию не отбить.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Выкиньте дурацкое слово "инвестиция " из лексикона , есть только "спекуляция" и "игра". Жить просто понятнее будет.
Добавлено спустя 28 секунд: Инвестор - это лузер спекулянт.
Member
ceos писал(а):
1. это ртс - спокойный рыног? ну-ну. 2. Инвестор - это лузер спекулянт.
1. Фьючерс на индекс, если работать с плечом 1 вполне терпимый, если конечно не говорить о периоде краха 2008. А уж фьючерсы на акции и товарные/валютные активы и того спокойнее как правило. С плечами, да ещё проданными опционами недалекого страйка, можно конечно быстро лишиться депозита - не даром в наше время от правильного риск менеджмента и управления капиталом зависит большая часть прибыли. 2. Не надо обобщать, на инвестициях я делал и более 100% за сделку (на серебре в частности, да и BTC тоже пока).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Чет биткоин падает и падает, уже 11.1$... Как-то прогнозы на повышение слабо верятся, в прошлом году так же говорили что взлетит, итог сами знаете какой .
What followed was a typical sell off to remove the overbought conditions.
What is positive for the mid term bullish case is that the turquiose trend line has held. As long as prices remain above that line and particularly above last night's low at 10.6 $, there is a likelihood for the rally to continue.
Member
Для тренда сегодняшние колебания не так важны, как те что будут на следующей неделе. Тем более что ещё не понятно, когда монеты из BSTC вернутся к владельцам, и что именно они будут делать с ними.
ceos писал(а):
про страйки , плечи и фьючи , в контексте биткоина , только ни разу их не видевший чел может так говорить.
Надеюсь вы не про меня это так? Не спорю, что вы угадали пятничный обвал... но это не позволяет быть настолько категоричным
первый раз меня трахнули на ртс на 143000уе за день , когда я был не смышлёным ботаном.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: шёл я по улице и думал , за каким же хреном полез в эту мясорубку... выпил литр джина и ни в одном глазу.. а теперь я знаю зачем..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: но , если честно, в контексте нашей весёлой , но мелкой возни , мне не хочется гнать серьёзную пургу.
первый раз меня трахнули на ртс на 143000уе за день , когда я был не смышлёным ботаном.
где-то здесь подвох...у несмышленых ботанов не бывает под колпаком 143К зеленью, которые можно вот так просто вложить и спустить. Вам мы можем верить только на слово - потому как вы еще ничего умного по делу не сказали. В угадайку и мы можем играть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1