Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
dyn писал(а):
А каким биосом шил карточки если не секрет?
Вопрос совершенно не к месту , много нюансов . Плата реф ? Память какая ? ВРМ какой ? Удержит карта повышенные частоты ? Достаточно ли понастраивал , да и вообще программно поипался , я только через неделю понял что ничего кроме прошивки не поможет и то у меня было 380 кх , может просто не настроился и вообще не надо шить ? Не торопись . Я не могу пока не будет ответов на эти вопросы выложить бивис ибо с моей подачи ты можешь просто замочить карту
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Украина
ГСК17 писал(а):
Вопрос совершенно не к месту , много нюансов . Плата реф ? Память какая ? ВРМ какой ? Удержит карта повышенные частоты ? Достаточно ли понастраивал , да и вообще программно поипался , я только через неделю понял что ничего кроме прошивки не поможет и то у меня было 380 кх , может просто не настроился и вообще не надо шить ? Не торопись . Я не могу пока не будет ответов на эти вопросы выложить бивис ибо с моей подачи ты можешь просто замочить карту
Карточка как раз Гига и есть 787ОС, мне просто интересно шил оф. биос (F3, F11) или у тебя модифицированный биос, если да то на основе какой версии? А с настройками я достаточно много перепробовал вариантов 340-350 кх выжать можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
dyn Держи! http://www.techpowerup.com/vgabios/1317 ... 21114.html . Отпиши потом невпадлу что да как ща еще понастраивал #77 ЗЫ Прошу не ругать , картинок больше не будет ЗЫ2 Почему-то 2-й слот в матери дает видеопамяти на 1500 работать , а первый нет , если карты местами поменять таже петрушка - в дальнем слоте чеканит по максимиму , зависит ли это от того что моник к первой подключен ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Немогу себе даже представить как повышение частоты на 100 с копейками мегагерц, или левый биос могут поднять производительность майнинга почти в вдвое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
_nic, это не биткоины, тут важна видеопамять и ее характеристики - я подозреваю, что частота и тайминги. Тайминги видеопамяти прописаны в БИОСе видяхи. Кроме того, стоит учитывать, что у 7970, 768 КБ кэша Л2, у которого тоже есть свои тайминги и частота работы. Я думаю, что когда на определенных частотах ядра и памяти латентность кеша и видеопамяти совпадает определенным образом (например, отличается в целое число раз), и имеют место пики производительности под скрыптом.
Это предположение, я не претендую на истину. Например, я наблюдал сапфиры 7870, которые при относительно низких частотах 925/800 выдавали 405 КХеш.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Попробывал настроить но что то не так подскажите где ошибка(пытался заставить работать видеокарту во втором слоте 7870) .настройки батника setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt -D 1 - w 256 -v 1 -I 19 -g 1 -v 1 -l 2 --thread-concurrency 7200 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u ******* -p ********
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2