Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Mikanoshi писал(а):
Piramid Мне по 400 сат его надо перезакупить, лейте давайте))
Не не сейчас, не один день понадобиться, да и сейчас уже 3-я транзакция на биток в неподтвержденных висит с бирж, а bitcoincore вообще запросил 800 sat за байт. Так что пока пополнят кошельки, да еще и майнеров там нет, завтра возвращаться начнут, счас спят они еще.
Member
Mikanoshi писал(а):
Сейчас в топе профита монеты, которым срать на найсхэш
Не согласен, мульти алго хорошо, но найсхешовцы в основном льют все по текущим ценам, некогда там пампов всяких ждать, так что они зло в том смысле что льют все по текущим.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sayman писал(а):
Все кому лень получать нормальную доходность на пулах, можете возвращаться на Nicehash… бла бла бла, жду Вас, ЛОХИ
Ну я это и написал, "жду вас" это и был мой сарказм. Просто не правильно оскорблять своих сотрудников, я ведь им зарплату плачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
я ведь им зарплату плачу.
да чтоб ты сам на такую зарплату жЫл на sha-3 глянул. есть пара ордеров. жирных весьма. при этом калькулятор пишет мне, найсовый, что я на своих 6230 мх получу аж 0.00018268 BTC. да идёт оно всё лесом.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: ахаха, они там уже битки по кошелькам на найс кидают, лошарЫ
Member
Renegade1979 писал(а):
"Вывод средств временно задержан."
Вывод задержан, а ввод работает, 1 транза подтвердилась и зачислена(с полыни как всегда быстрее всех), именно сеть битка не справляется. Биток тормоз еще тот:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Piramid писал(а):
Вывод задержан, а ввод работает, 1 транза подтвердилась и зачислена(с полыни как всегда быстрее всех), именно сеть битка не справляется.
ну во всяком случае я проверил их сервер неоскрипта, не пашет, може порт сменили )) я вообще заметил, что чем больше бирге дерёт комсу за вывод битка, тем больше крысят заплатить за транзакции, притом громко жалуются на перегруженность сети. Конечно то, что они сделали аж 20 тыс. сат, это свинство. Может есть ещё какая бирге, где комса вывода меньше и бабло не стырят?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 21.12.2017 7:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Орехи кстати пампанулись, после этого пул стал писать доходность даже чуть выше чем на синих кирпичных стенках. Гумус не подсчитывает, и там сложность слишком пляшет для подсчёта
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
XSH уже 300 сат, есть кто с фаберже и не слил еще?
350 уже, основную массу держу пока, вывел чутка на всякий, руки потрясывает немного, жалею что копал всего лишь один день, когда еще летело 8к за блок
ps пользуясь случаем хотел бы найти и отблагодарить человека, который впервые написал тут про Shield, искал в теме, так и не нашел, пиши в личку со ссылкой на пост
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
350 уже, основную массу держу пока, вывел чутка на всякий, руки потрясывает
Похоже у тебя титул стального Фаберже. У меня последний ордер на 300 ушел. Но разраб шилда вот кто молодец. Всяким вивоговноклоновцам поучиться стоит как надо реально на г-не делать бабки. Не сливает ни в первый ни во второй памп. Инвестирует щас в миллионы потом.
ps пользуясь случаем хотел бы найти и отблагодарить человека, который впервые написал тут про Shield, искал в теме, так и не нашел, пиши в личку со ссылкой на пост
Это был Mikanoshi
53rg3 писал(а):
Спасибо, уже на стоксе)
оттуда еще надо вывести, лучше коинс маркет
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Member
Статус: В сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Eshtech а на том же биттрексе можно сделать продажу не по кол-ву монет, а по сумме баксов? $685.05 0.04012001 щас вот так, допустим, а мне надо именно по цифре баксов (ну к примеру 800) поставить, я же не буду высчитывать, сколько это в монетах (простите за глупости )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1