Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
DOGE опять ракетой вверх пошел и синие кирпичи за него никто теперь на криптопии не покупает даже по нормальной цене. Что в такой ситуации лучше, не соображу - ждать пока доге падать начнет и потом продавать кирпичи или в надежде на рост доге продать синие кирпичи подешевле сейчас?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Мне кажется, что найс растерял дохрена клиентов. Просто вернулись, не написав нихрена про компенсации, не поменя модель выплат. Просто за 2 недели, даже такие криворукие лентяи, как я, смогли настроить пару батников, поковырять несколько мультипулов и понять, что можно легко копать без кнопки бабло .
Миллион специалистов, а на деле, чтобы не происходило - биток всегда отрастает выше точки падения. В долгую он уже никогда не будет стоит меньше 12-13К
Сколько с тишки в сутки сейчас найсхач своим адептам обещает?
обещать не значит платить Там покупателей мощностей как ветром сдуло, низкая конкуренция = низкая цена оплаты рабов
Добавлено спустя 34 секунды: Хотя и самих рабов там щас негусто, но они скоро прибегут
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Пока эти олени на найсике думали 2 недели где взять битка 4700шт, он ушел в туземун, они надеются, что купят его дешевле чтоб закрыть долги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Что то этот щит на лире копается странно пулы занижают хэшрейт чуть ли не в двое относительно того что показывает Алекс, так можно и в профит ниже среднего выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Vortexs d=64 в батник добавь после -p
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Zordon писал(а):
Дело даже не в ожидании роста. Тупо щас кол-во биткоров, что у тебя на кошельке, к лету будет в 3+ раза выше, вот и все. Даже при курсе в 50к сатох будет навар.
Что-то мне казалось, аирдропы не все время будут. Думаю на половину прибыли от сникерсов купить биткор и пусть валяется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Увидел в чате на йобите, мол, биток щас на 50% упадет через пару дней, затем пойдет рост.. Со взлётом курса Zec'a хочу слить его и всё остальное, но вот вопрос. Куда дальше вложить? Доги сейчас уже "не на дне", лайты и прочее тоже. Т.е. если щас все накопленное переведу в биток, он просядет, это фигово.. потом вверх пойдет, но хочу закрепить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6