Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
ztaz писал(а):
ASDFG123 как 10 рейтинг заработаеш (10 шар поймаеш) так и можно бут сменить
Появился воркер на сайте. Рэйтинг 2000 все равно не меняет. настройка xmr stak
"wallet_address" : "krDt6hEXkesYqycjJDY8tB7.WR1", "pool_password" : "email", WR1 это имя воркера, (на нанопуле видно его). В поле "pool_password" мой адрес. Затем на сайте нанопула ввожу email абсолютно точно также как в настройках майнера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
В который раз убедился что лишний раз лучше не прыгать по койнам. Стабильно копал себе орешки, "6 баксов с 1060" (с) и в ус не дул, но с утреца дернул черт перейти на альтком. Ну перед выходом на работу за час врубил, копнуло чето, смотрю ого, за сутки будет 5-6 монет Ж) Ушел работать такой весь довольный. И тут в 9 утра на несчастный альтком навалился 50 гигахешами зпул. Жесть. А на работе тимвьювер в зобане, мобильник сломан, в общем пока достучался до фермы уже 3 часа дня, за это время накопалась одна несчастная монетка. В итоге рублей ~400 профита коту под хвост, такие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
почему всё более и более золотой становится комиссия на перевод битков? было 5 тысяч за 0.3, сейчас мне пишет почти 11тысяч рублей за перевод! что это значит, причины? полный бред не понимаю
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
LuftHunter писал(а):
почему всё более и более золотой становится комиссия на перевод битков? было 5 тысяч за 0.3, сейчас мне пишет почти 11тысяч рублей за перевод! что это значит, причины? полный бред не понимаю
М/б этот кекс из учредителей прав и это начало конца ?
Я бы от шилда не отказался, а то слил всё до 100 Треть битка уже всрал Обсуждение Bitcoin - Часть II #15198002
Ну это несерьезно. После первого пампа сотнями тыщ не нарыть было. Там уже было по 250монет за блок. Вот до биржи по 8000/4000 кто нарубил и не слил - тот щас в дамках Лично у меня ровно 1 биткоин за ровно 2 дня майна 20тью картами. Но судя по всему на фоне товарища который слив цену пополам сделает - я последний лох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
На синих кирпичах никак не достигну хотя бы более-менее похожего уровня по криптокоинз.зет, рою двумя 1060 с суммарными и стабильными 63 мегахешами, в сутки реально выведенных в ЯД получается около 8-8.5$ (плюс, минус). 2.5 кирпича в сутки. А теми 11$, что он рисует по калькулятору и не пахнет, это норма?
Сорри за тупые вопросы) несмотря на то что я рою щиткоины всякие и торгую на криптопии - до сих пор чуть выше уровня среднего валеры, просящего батник, поднялся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Копал до биржи двумя 1070, 450к монет было. Вышел по 30 сатонов... сейчас немного хочется плакать, прикидывая сколько деревянных денег это могло принести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Может из-за праздников курс вниз пошел, типа в кэш выходят и за подарками. На некоторых биржах, не буду показывать руками, комиссии на вывод растут по дням.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1