Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Что-то лайт при мне провалился 0,0170 и потом 0,0188 и я такой поставил 6,66 монет туда же (при том кто-то слил почти 2000 монет) и продал так же, но не угадал, скакнуло 0,0189... а гобыты кто-то усиленно пумпит, впрочем учитывая как проседает профит с мастернод, не поможет. Зря я шару за 105 монет купил
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Eshtech писал(а):
уровни по Фибоначи
Ну уж если фибоначи пытаетесь применить к крипте, тогда ловите: 14300 по битку это у нас 23,6% по фибоначи если эту поддержку ломаем, то следующая поддержка 12700, после нее даже цифры писать не буду, чтобы вас не пугать, но это ниже 10k за биток. Думаю если сценарий вниз продолжиться, то либо ложное побитие 14300 и отскок вверх, либо поход к 12700, а там уже смотреть надо будет, но пока не вериться в то что 12700 без отскока вниз пройдем. Описал возможный сценарий вниз, но есть и сценарий вверх от 14300(описывать не буду, лень). Теханализ он такой вот вам уровни и вероятности, не точная наука в общем. P.S. Комиссия за биток конская, хочу чтобы биток рос, но при таких конских комиссиях отрезвление быстро придет, что биток переоценен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Piramid писал(а):
Теханализ он такой вот вам уровни и вероятности, не точная наука в общем.
эта хрень в октябре стоила $4200, так что вероятности есть шо и будет стоить столько. Трейдеры повыскакивают в окно. А с мастерырьноды со вторника уже пришло 2,09 гобыта, с голоду вроде не помираем пока
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Piramid писал(а):
P.S. Комиссия за биток конская, хочу чтобы биток рос, но при таких конских комиссиях отрезвление быстро придет, что биток переоценен.
я по-сути об этом уже и говорю который день)) даже начинаю верить что BCH более реальный и настоящий биток, как говорил его создатель, ведь они же увеличили блок и нет таких проблем как цена и время 6 подтверждений транзакции? (сам не юзаю, мож кто знает скажет)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Renegade1979 писал(а):
Трейдеры повыскакивают в окно
хотя че смеюсь, сам одной ногой в окне)))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ztaz писал(а):
ихние
Вложение:
5.jpg [ 15.74 КБ | Просмотров: 1060 ]
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4