Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Piramid слишком шатко-валко в обе стороны от 14500. то на полыни выставляют битки на 15000 на продажу 75 штук и реально давят вниз, то убирают через 5 минут и цена вверх на 100-200 баксов моментально..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Для тех кому транзы в битках отправлять, перегоняю альтами на полынь(там иногда и курс даже выше), но а далее с полыни уже куда надо 20к сат всего полынь забирает и сама платит за транзакцию, по сегодняшней полынь отдала аж 1290 sat/B, с бикоин коре у меня за аналогичную транзу 650к сат выкатило, естественно отказался. P.S. 2 перевода с бирж, 1 с zpool и 1 с локального(везде комиссию естественно зажопилась) до сих пор в неподтвержденных, Poloniex опять радует, 2 перевод через 30 минут подтвержден уже в новом кошельке(не реклама, просто респект полониксу от меня)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
mishgane писал(а):
Piramid Ты же недавно ждал в перспективе уровней намного больших, чем 18-22. Все?
Да я их и жду, но это долгосрочные уровни(говоря долгосрочные я имею в виду месяцы-годы). А то что сейчас это краткосрочные уровни. И вот через какие уровни и когда придем к 40к за биток я не знаю как и все тут не знают, может вообще биток загнется(уж больно дорого транзакции стоить стали и ходят капец как долго), всяко может быть. Мои прогнозы не в коем случае не надо воспринимать как инструкцию к действию и аналитиков всяких там не читайте, бред все это, им же даже на РБК платят, чтобы они там выступали с умным видом, а сами не торгуют, ибо не могут(не умеют)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
abudfv2008 писал(а):
Но судя по всему на фоне товарища который слив цену пополам сделает - я последний лох
За сутки 7 карт накопали 480к монет. Ну потом еще купил что-то. Жаль что не купил на полбитка по 2 сатохи, знал же что вырастет, по 14 сатох потом докупал. Немного слил все же, на килобакс, остальное в долгосрок. Упадет, ну и пофиг, есть и другие источники дохода вроде.
может вообще биток загнется(уж больно дорого транзакции стоить стали и ходят капец как долго), всяко может быть. Мои прогнозы не в коем случае не надо воспринимать как инструкцию к действию и аналитиков всяких там не читайте, бред все это, им же даже на РБК платят, чтобы они там выступали с умным видом, а сами не торгуют, ибо не могут(не умеют)...
Транзакции дорогие, потому что рубль зажатый в потном кулачке гоняет туда сюда. Неопытные про комиссию не знают. Посмотри блокчейн, там копеечные суммы в блоке, но их много. Сейчас курс устаканится, осядут битки в кошельках и платежи пойдут нормально. Ыксперты на ТВ это вообще труба. Смотрел одного недавно, позвали как специалиста по крипте. Такое ощущение что он кроме Википедии ничего не читал. Аналитики тоже сила, постфактум все объяснять только и умеют. А прогнозы все пальцем в небо. Мы тоже так можем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Их карта? 3% как-то дофига)
Смотря как к этому относиться. При переводе 60000р вроде как и дофига. При переводе 10000 - вроде бы и немного. Карта сторонняя у меня, 2.5% за перевод. Опять же с позиции сверхдоходного майнинга за последний месяц - комиссию воспринимаю как неизбежный момент.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
mony68 писал(а):
Транзакции дорогие, потому что рубль зажатый в потном кулачке гоняет туда сюда. Неопытные про комиссию не знают. Посмотри блокчейн, там копеечные суммы в блоке, но их много. Сейчас курс устаканится, осядут битки в кошельках и платежи пойдут нормально.
Мне всегда интересно, когда по телеку показывают каких то хачей в ларьке торгующих бытовой техникой - типа у нас вы можете расплатиться биткоинами. Эти дятлы вообще слыхали про комиссиию ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
aggile писал(а):
Карта сторонняя у меня, 2.5% за перевод.
Итого 5.5% Киви подожду 0% и карту их закажу, лучше похоже нет ничего. Вообще рублёвые карты ни один сервис больше не выпускает, а конверт валюты это ещё 2-3% минусом к непонятно какому курсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
LuftHunter писал(а):
слишком шатко-валко в обе стороны от 14500
Проторговка обычная идет, чем дольше будет идти тем мощнее движуха будет(куда скоро узнаем, анализировать лень, хомячки на хача возвращаются). Так что остановка на 23 фибоначи пока работает, а там уже вверх или вниз, или свеча "кинжал" нарисуется(типа прокололи сопротивление(ложный прокол), а потом быстрый выкуп и в обратную сторону).
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
aggile писал(а):
Ыксперты на ТВ это вообще труба.
Ну телевидению тоже надо быть в тренде. Вчера по телику слышал что слова: криптовалюта и биткоин вошли в топ 10 новых слов 2017года(ну как могут изгаляются журналюги и это на центральном канале). Вот и приглашают пустотрепов. А постфактум я любой движок тоже могу объяснить, только кому это надо. В крипте со стопами работать невозможно(большая волатильность слишком), поэтому я на ней и не занимаюсь трейдерством.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Киви подожду 0% и карту их закажу, лучше похоже нет ничего.
Да я тоже заказал дней 10 назад, уже 5 дней по Питерской почте эта карта путешествует, декабрь и почта России это кранты. Авторизацию тоже пришлось сделать, а то 60тр ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
И что она по вашему должна сказать ? за 60 т.р, даже за 600 в месяц вы никому не интересны. Если вы конечно будете суммы больше 600 т.р одним платежом гонять то да, вопросы могут возникнуть.
Member
Думаешь там лимит в 600к руб просто так?) А обналичка вообще 200к в месяц. Вряд ли киви банк будет налоговую информировать о тебе по собственному желанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Ded_Pybanok писал(а):
И что она по вашему должна сказать ?
откуда баблосики, чувак
Mikanoshi писал(а):
Вряд ли киви банк будет налоговую информировать о тебе по собственному желанию.
вот это я и пытаюсь выяснить пока нигде никто ничего вразумительно сказать не смог а срок давности выявления и предъявления налоговых требований/недоимок - 3 года, если я не ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Ded_Pybanok писал(а):
Я киви не пользуюсь , про него ничего сказать не могу. Про сбер могу -)
ну инфа лишней не бывает)) про сбер часто пишут о блокировках я сам как-то столкнулся, когда киви с карты сберовской пополнял - взяли и заблочили сволочи
Member
Frasier писал(а):
вот это я и пытаюсь выяснить пока нигде никто ничего вразумительно сказать не смог
Да и не скажут. Если СБ киви будет подозревать, что ты деньги откуда-то из тёмных мест к ним переводишь, то просто счёт заблокируют. А налоговая разве что может пристать когда ты на выведенные деньги пойдёшь квартиры-машины покупать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2