Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Frasier писал(а):
и?
Ну я не буду тут писать схемы с налоговой и варианты обналички, а то вот это-то как раз и привлечет, но их полно.
Добавлено спустя 36 секунд:
Ded_Pybanok писал(а):
И что она по вашему должна сказать ? за 60 т.р, даже за 600 в месяц вы никому не интересны. Если вы конечно будете суммы больше 600 т.р одним платежом гонять то да, вопросы могут возникнуть.
Member
Frasier писал(а):
Piramid ну так понятно, что разных схем много, вопрос-то был про киви
Все кроме сбера, хотя можно и с ним работать. Я же тут писал, что даже сбер самый геморный банк в плане блокировок и то он работает с клиентами зная, что те уходят от налогов. А налоговой на ваши копейки пофигу(сотни тысяч и машины даже ему пофигу у них ярды из под носа уводят им не до вас) и банк сам некогда не извещает налоговою, ему это не надо он хочет на вас зарабатывать.
Member
Ded_Pybanok писал(а):
Piramid Почему?
Личный опыт блокировок и общения со службой безопасности Сбера, они мозгоебы и просто им так показалось вот и залочили. А потом им хоть все документы предоставь у них свое особое мнение, а нал был абсолютно белый, но им как-то пох.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ded_Pybanok писал(а):
Пользуюсь исключительно сбером, и проблем особых не заметил
Ну дак с ним тоже можно, если не борзеть со всеми можно, а если речь о лямах тут уже другая история...
Последний раз редактировалось Piramid 22.12.2017 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Ну лям полтора в месяц без проблем вообще. Стараюсь больше 150 к за раз и в один день не налить . С биржи маленькие суммы не выгодно гонять, комиссии конские .
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Интересно другое как народ суммы 0.5-1 бтс выводит разово через безнал -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Блин мне кажется народ совсем не читает , что в этой ветке пишут. Ну вы бы хотя бы 5-10 страниц последних осилили, там все написано . Если лень прочитать, то на найсхеш
Member
Ded_Pybanok писал(а):
Ну лям полтора в месяц без проблем вообще.
Наверное по этому счету тоже белые суммы не маленькие проходят помимо крипты , тогда да прокатит, а вот чисто схема крипта-карта-нал на 1,5 ляма в месяц и так раз за разом, уже не есть хорошо, применение 115 статьи от банка не заставит себя долго ждать. А вообще лучше тут не обсуждать обналичку, может привлечь внимание, я не шучу.
Member
mishgane писал(а):
Подходим к 14300.
Не удержат(ну если только не ложное пробитие с целью хомячков вытрясти), будем ниже уже завтра, т.е. сегодня. Мой вердикт. Скоро узнаем. По объемам видно что на 14300 стопы сработали и до 14000 на стопах и прокатились, но вот скоро все и разрешится, вниз или вверх. Одна из стратегий скальпера, если уровень четко виден, то под стоп тоже продажа с быстрым откупом, но с такой медленной скоростью выставления ордеров, хрен успеешь, а вот роботы которые напрямую подключены вполне себе успевают. Если кому-нибудь интересно, то скрин: свеча с максимальным объемом, это просто вынос по стопам. Я вижу дальше вниз, не хочу вниз, но вижу именно коррекцию вниз дальше, пока еще не падение. И это, я так-то не говорю, что так будет, я так вижу и не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3