Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Mikanoshi писал(а):
Главное успеть на дне закупить и слить на восстановлении, т.к. потом только вниз.
По объемам на 5-ти минутках идет закуп, теперь вангую, что отскочим вверх. Если отскакиваем вверх то первая цель 15500(вершины на этом уровне думаю любой разглядит).
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Да сейчас решил впариться и более внимательно посмотрел первая цель 15500, это точка где должны тормознуть на подумать куды дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Но пока вокруг 14300 пляшут, еще с ней не определились, хотя я вижу отскок, потому как если сейчас не отскочим то высока вероятность действительно падения, а я думаю биток еще не созрел в пропасть лететь.
Ded_Pybanok Ему и была нормальная цена 10-11, ну на ебите 12-13, на этом и устаканится. Перед новым годом небольшой скачок, потом спад и тишинааааааа , все на индийские океаны... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sayman писал(а):
я таких скоростей на ордерах ещё никогда не видел.
боты скорее всего... Coinbase кажется недавно дрючили IRS и требовали выдать данные по крупным клиентам, фесбу ловят наверное. На Криптопии у меня уже выдали верификацию, так что я тоже стал таким клиентом, но сделок на сумму под 50 тыс. NZD ещё не проводил (You have used $5196.38 of your $50000.00 NZD daily limit. ) PS лайт при мне гавкнул до 0.017 и я в предвкушении даже слил гобыты без навара, и подставил ведро. Хорошая штука, если не упадёт в днище. Пока 0,0175
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.12.2017 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4