Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
по нодам это нужно сектантов спрашивать, они вроде как покупали их, хотелось бы узнать какая монета выстрелила и приносит доход? Помню интерзону покупали, успела она себя хоть окупить?
по нодам это нужно сектантов спрашивать, они вроде как покупали их, хотелось бы узнать какая монета выстрелила и приносит доход? Помню интерзону покупали, успела она себя хоть окупить?
А чего их спрашивать. Будут молчать. Т.к. ни о каком доходе речи не идет. Родоначальники жанра VIVO и ITZ в ж0пе (если кто скажет что виво в $ стоит столько же - путь топает в школу учиться математике). Вся эта эпопея только для слива премайна лохам и кроме создателя монеты никто реально заработать не сумел. Трейдеров или найсхешмайнеров случайно поймавших первый памп я не считаю - какую-то копейку они может и заработали. Не ну есть еще может счастливчики купившие по дешевке в первых рядах, поднявшие чуток и слившие как раз на пампе. Но как долгосрочная инвестиция с расчетом на x10-x100 тут без вариантов. Это касается всех неоскриптов после виво, кирпичей, оры и прочих отколовшихся на другие алго. (ИМХО мастерноды с премайном и минимальной добычей по моему эвфемизм к "Ну что лошары налетай-покупай 100500% будут доход - мастернодыпро не дадут соврать - каждый мильонэром станет уже завтра") До доходов тех кто в это время майнил XVG или BTX, уж молчу про XSH даже самым удачливым из них ой как далеко.
Последний раз редактировалось abudfv2008 22.12.2017 15:51, всего редактировалось 1 раз.
вообще хоть один щиткоин дорос до уровня альткоина, ну хотя бы до сотни коинмаркета?
ХЗ что имеется в виду под щиткоин в данном случае. Но XVG пока держится на 20 месте впереди того же зека. Хотя пока что все эти "альткоины" отличаются от "щиткоинов" лишь количеством вложенных в маркетинг ресурсов. Полно монет которые где-то на задворках, хотя имеют реально определенные инновации хотя бы в плане количества пропускаемых транзакций. Тот же биткор по моему на 2 порядка производительнее биткоина будет. Или DNR тоже куда производительнее. Собственно говоря только монера получила признание и влезла в топ 10 (ну почти) XCN тоже имеет необычную технологию и т.д. Но увы всякие BTG лезут вперед только на маркетинге будучи хуже в технологическом плане чем тот же ZEN или KMD. Я уж молчу про BCH - это вообще смахивает как форд начала 20 века подкрасили подрехтовали и выдают что мол с современным F1 на трассе может поспорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Согласно новому законопроекту, представленном президенту страны на рассмотрение, В Беларуси в ближайшее время могут быть легализованы криптовалюты, включая биткоин.
В правительстве страны пояснили, что законопроект "О развитии цифровой экономики" согласован без замечаний всеми уполномоченными государственными органами Беларуси и в установленном порядке предоставлен на рассмотрение президенту.
В законопроекте рассматривается создание максимально благоприятных условий для развития в стране технологии распределенного реестра, майнинга и оборота криптовалют. Помимо прочего, в пресс-службе пояснили, что проект также содержит всестороннее правовое регулирование этой сферы.
Развитие цифровой экономики и IT-сектора правительство страны рассматривает как один из векторов экономического роста в 2018 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Frasier https://www.rbc.ru/finances/22/12/2017/ ... 0ff47031fe Сообщают, что Лукашенко уже подписал. Эх, хочу вернуться туда, где мои исторические корни (мой дед по линии матери родился на нынешней территории Россонского р-на Витебской области).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10