Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
кто хочет продать - продавайте на йобите и вывод в адв кэш 0% в долларах. когда везде 12200, на йобите 14400 изза тормазов биржи (и завышенного курса )
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Udushk Я знал точно что он развернётся сейчас, и знаю когда он развернётся вверх в след раз. Но я всё равно просрал пик, ничего не продал, думал за 20к пойдёт. Недотрейдер)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
abudfv2008 писал(а):
Трейдеров или найсхешмайнеров случайно поймавших первый памп я не считаю - какую-то копейку они может и заработали.
я на гобыте весь месяц торговал и без всяких пумпов. Потому что все постоянно покупают на мастырьноды и все постоянно сливают, и это происходит одновременно, и с разницей в 10 тыс. примерно. Иногда и 20 тыс.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
LuftHunter Да найди любой сбывшийся прогноз от умных людей и следуй ему) Я нашёл, пока всё совпадает)) Разворот не раньше весны, но до этого курс может восстанавливаться ещё достаточно высоко.
на гобыте весь месяц торговал и без всяких пумпов. Потому что все постоянно покупают на мастырьноды и все постоянно сливают, и это происходит одновременно, и с разницей в 10 тыс. примерно. Иногда и 20 тыс.
Это то о чем я говорю. Ну не невозможно заработать в разы больше рынка если работать сразу на биржу. Ну что такое колебания в 10к сатох для гобыта? 5-10%. Вау продал на 10% дороже => счастье есть. )) с таким подходом все дерганье на биржах как раз и стоит тех 10% которые недополучишь роя сразу в битки на зпуле или пользуясь автопродажей на криптопии или битрексе. Ну рыл ты gbx получал 6$ с карты. Другой рыл xvg с доходностью типа 4 5$ - ему наверняка зордан санитаров вызывал . Но он вчера продал и получил доходность 50 или 100$ с карты. Ну и кто в дамках? Все вот так роют а потом понять не могут как можно за полгода сделать 5 ..6..10 рои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Да найди любой сбывшийся прогноз от умных людей и следуй ему) Я нашёл, пока всё совпадает)) Разворот не раньше весны, но до этого курс может восстанавливаться ещё достаточно высоко.
Постоянно пишут что теханализ в крипте не работает, даже на том же трындингвуе. Это же все чистой воды спекуляции. Какой-то тип заявил что продал все биткоины и бах обвал на 50%. Разворот куда - вверх? Сейчас тренд на понижение жи есть... Пока я так понимаю ниже 10700 не упало, но ночь еще впереди.
Member
mishgane Сейчас на понижение, потом на повышение будет) А в промежутке дикие скачки, но на общую тенденцию они не влияют. Упал бы до 8к, было бы вообще хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5