Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Бывает и побольше, я бтц заметил на глухой периферии и рад что с ним связался , возможно кого-то и наоборот эта смешная игра толкнет в мир больших денег и больших страстей. Всякое бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: адназначна в минус ( и в анус) , а потом я смолотил 250тыс.уе на урке , и это было что-то...Но не в день , а в три дня.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Поймите меня правильно, ботанические игры а бтц , мне по-сердцу , но не нужно подводить под это "анализм" это просто смешно.
анализ согласен это смешно ) с учётом того что может прийти любой сатоши и слить 100к битков лучше бы писали оценочное кол-во хомячков, хотя бы по запущенным клиентам )
я бы и за 20 не продавал, можно поиграться со дном но хуже его просрать )
Последний раз редактировалось hak 18.08.2012 21:26, всего редактировалось 3 раз(а).
[quote=occupant] писал(а): первый раз меня трахнули на ртс на 143000уе за день
да же не знаю что думать ) это + или - ? Во-первых, это писАл не я!! Так что ваша цитата якобы от моего имени - вранье..... [/quote] Товарищи! Всё нормально! коин был 5 баков когда я я ввязался, в систему. сейчас 11 баков, Я не продал даже по 15 баков 1000 коинов своих, не растраиваемся!!! До декабря осталось немного. Курс 15 - 20 будет нормой. Веселит, что почти месяц чел. гнал курс и ему это давали до 15 баков. Он успел слить почти 60000 коинов.!!! больше недали. А жаль!!!!!!! Мы бы наварились!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Немножко халявы
вдруг кто ещё не в курсе Забиваем адрес кошелька, смотрим видео и получаем немножко копеек ВТС, снизу ваша ссылка, по переходу по ней вам тоже зачисляют немножко. МЕЛОЧ, А ПРИЯТНО!!! Видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Минимумы пробиваются. Похоже запросто на неделе увидим возврат к 7 даже, на панику толпа всегда способна. А умные покупатели затаились, понимаю что сейчас нельзя пугать падающий курс. Попытался несколько зашортить фьючерсов на ICBIT, похоже не всегда там обновляется стакан и покупатели ещё по 12 стоят.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 19.08.2012 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1