Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
googayo, нету. Если вопрос в недоступном управлении напряжением - тут описана процедура модификации БИОСа В каком месте БИОСа искать тайминги видеопамяти - не знаю.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
даёт 99% загрузки и хэшрейт 620 на карту (все карты 7970) А на некоторых загрузка 92-95 и хэшрейт 520-540. От версии cgminer не зависит, версия драйверов везде одинакова, частоты одинаковы. thread-concurrency выше 16к не получается - не работает. Интенсивность выше 13 - сплошные HW. #77 #77 Видеокарты разве что разных моделей - где-то Сапфир Ghz edition, где-то просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Jinx писал(а):
Код:
-Q 3
Нивелирует сетевые лаги, если до пула "далеко". У меня благодаря этому хешрейт подпрыгнул на +20 Кх. Теперь 635 КХ при частотах 907/1375
Вот только вместе с поднятием хеш-рейта могут вырасти и rejected/stales(т.к. работу мы у пула забираем наперед и ставим в очередь), проверь у себя оба варианта со стороны пула на % stales.
Member
Jinx Не, это надо именно в статистике на пуле смотреть. Во первых сам cgminer stale далеко не все обнаруживает, а во вторых свежие версии их по умолчанию отправляют на пул. Для лайтов оно может и не принципиально, а для альтернативных(те же PXC или DGC) очень даже существенно, там лучше всего майнить с q=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
p900*Sniper, судя по сайту сапфира, у них минимум 6 разных 7870-ых есть. KaYot, нету на лайтпуле статистики по стейлам. На бекапном - 0.13% за все время. У меня в батнике прописано --no-submit-stales. Проверить просто - если от Q=2 вырастет загрузка видях, значит в этом и была проблема.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Анугмыч писал(а):
Видеокарты разве что разных моделей - где-то Сапфир Ghz edition, где-то просто.
Вот это "просто - не просто" надо проверить.
У меня 11197-03-40G (синий текстолит) выдает 670 кх без поиска оптимальных частот на 1000/1500 -I 19 А 11197-01-40G (коричневый текстолит, реф. дизайн платы) выдают по 530 кх на тех же частотах, в пределах +/- 100 Мгц не меняя выхлоп.
При этом обе модели видюх по дефолту бустовые, 950/1425
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
~GOODWIN~ http://allchains.info/ На данный момент - повышение будет через 18 часов, на 11%. Пересчеты на лайтах каждые 2 дня, бывает по всякому, но вообще идет плавный рост сложности(все постепенно с биткоина на лайт переключаются).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Jinx Для 7970 - ядро больше чем 1175 не работает стабильно. На этой частоте получается ~420. В районе 900 ~ 385-400. Ниже начинается подъём, достигающий максимума к 780. Дальше снова спад. Изменение thread-concurrency выше 10240, интенсивности в обе стороны от 13 приводит к снижению хэшрейта. Для 7950 - память выше 1450 начинает вести себя очень капризно, часто виснет, буду уменьшать. Уменьшение --thread-concurrency ниже 9216 приводит появлению "Invalid nonce HW-error", увеличение этого параметра приводит к падению, но если увеличить интенсивность до 19 выхожу на те-же ~550. дальше снова падение. В любом случае система по сравнению с битком ведёт себя более капризно и непредсказуемо. ( Спасибо тебе за методику подбора частот на 182 стр. топика, раньше максимум что выходило было 505. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3