Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
ARBEST писал(а):
Да отскочит походу. Подрастет в январе, а потом опять слииииииив. Китайский НГ и прочее. Так-то теханализу оно не особо подвластно.
Согласен, но обновление сегодняшнего минимума, будет подтверждением нисходящего движения, так что для роста нужен проход зоны вязкозти: 14000-14500, если пройдем не плохо бы потом в нее снизу уже подолбить и если устоит, тогда лонг, а сейчас опять проторговка идет могут в любую сторону потащить.
Member
Рост пока в силе, минимум не обновили, очередная попытка теста 14000-14500, авось в этот раз пройдем, только в этот раз уход ниже 12700 открывает дорогу к минимуму дня, как-то так.
Member
Mikanoshi писал(а):
Хэшрейт уже несколько гх при 1.6 мх с тишки на неоскрипте. Весь профит купившим хэшрейт у лохомайнеров с найса.
И??? Все монеты неоскрипта через это прошли(после виво, вся линейка неоскрипта подвергалась хачевским нападкам на старте), после виво у всех один сценарий, и наверное лучше ее сейчас копать при сложности 140, чем через пару дней при сложности 500 да еще с уполовиненной наградой. И чем выше сложность монеты, тем больше ее цена на старте торгов, так сказать тот же найсхешовец потратившей свои кровные битки не будет ее продавать себе в убыток. Миканоши не хочешь, не копай, а я дал ссылку на монету которая запустилась пару часов назад(там до 650 блока себе в карман разработчики копали и я считаю это нормальным), хрен от кого такого здесь дождешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Я одного не понимаю, из раза в раз одно и тоже, монетка стреляет и на покой, кто те бакланы что постоянно остаются с этой мёртвой монетой и снова заходят во всё новые пирамиды? Ведь не бывает же с мёртвым щиткоином халявы, кто-то получил, а кто-то пропорционально убыток имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Piramid писал(а):
Кто не хочет не кого не заставляю.
а теперь вспомним прежние творения этого разраба, шо там у нас было, неодаша? Даже пампа не вышло, поймали на манипуляции с ордерами (такое как я видел на виоге) и оно упало к 10 сат. Кстати к вопросу о сат, 42к за ускоритель огромная сумма, так как у нас шиткоины копает с найсом на шее, дня два буду фармить, а то и все три. За это время може и битки сами придут. Свинство. Впрочем продал половину синей кирпичной хрени (134889 сат)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1