Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xenosag на mnrank их мастерноды уже где-то ниже VIOG, не взлетели Зато гобыта мастерноды ещё живые. У меня там даже адрес есть с моими 10%. Я как смотрю на стоимость одной мастерноды и подозреваю шо отдал 10% такой суммы, начинает автоматом давить ЖАБА
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Renegade1979 писал(а):
а теперь вспомним прежние творения этого разраба, шо там у нас было, неодаша
Да это единственная хрень, которая ушла на дно, в семье неоскриптов не без урода, но все остальные братья неоскрипта оказались очень даже прибыльные для тех кто копал на старте. Ну что вы за люди все-то вам обосрать надо, все-то вам мешают, а мне тоже все мешают, но это рынок. И мощность на эту монету не я пригнал. Я, чтобы сложность не задрать 200Мh натравил скромненько, а какой-то олень прибежал через 5 минут и 10 Gh пригнал, да еще цену такую выставил(в 3 раза выше рынка), что в тот конкретный момент было выгоднее майнить на найсхеш, нежели монеты копать, а потом ускакал олень по своим делам оленьим, оставив сложность под 1000к. Я нечего не утверждаю, что монета стрельнет, я дал ссылку на свежую монету, а вам слабо сюда скинуть ссылку монеты на старте??? А то вроде форум, все всем мешают и называют крысами, а как сами найдут чего прибыльное, дак сразу молчать, а потом смотрите какой я молодец майнил эту хрень и получил прибыль, "ай да я, ай да молодец". Renegade1979 Ну вот нахрена мне и кому-то еще информация о том что ты продал-купил-опять продал получил столько-то потом опять купил-продал и столько-то вышло и т.д. нужна?, а ты попробуй не задним числом свои сделки озвучивать, тогда может кому и пригодится. Информация задним числом не имеет никакой ценности. Renegade1979 это я без претензии, задеть не хочел если что.
Member
Piramid писал(а):
а ты попробуй не задним числом свои сделки озвучивать, тогда может кому и пригодится.
задним числом мы все гении, но гобыт теперь стоит 165к... я ж сказал шо слил БЕЗ профита, по 130-132к, спешил очень. Каждый кто заметил разницу между ценой лайтов на трешмаркете и где ещё, не мог не соблазниться. Вот только выводить битками было как-то глупо ЗЫ а крысами называю тех, кто употребляет на интеранглийском толке фразы "учите русский, он скоро вам понадобится", бегает с гербом Совка, и вообще хапают то шо им не принадлежит, а когда получают за это в грызло, громко вопят о мировом сионистском заговоре, муриканских плутократах и унтерменшах (имея в виду всех соседей сразу, даже тех шо могут дать в табло, по причине того что НАТА)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.12.2017 8:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну не уж-то некто не стал копать монетку которую я скинул? А ведь прикол в том, что если монетка обосрется, все язвить и подкалывать будут, писать тут: "эй пирамид твоя говномонета, на дне", ну не моя она. А если выстрелит хрен спасибо напишут. Это я к тому, что хорош всех во всем обвинять, найсхеш вам мешает, ну дак тоже работайте на нем в чем проблемы-то? Вот я о чем.
Member
Piramid там можно копнуть, но как я уже говорил, перый раз с виогом прошло, но второй раз этого разраба вычислили, и ему не доверяют. Так что скорее всего будет повторение неодаши без пумпа. Тем более оно сейчас уже и не копается, 0,1 монетки за час это смешно. Если она тут же упадёт к 10 тыс. на старте без пумпа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Piramid
я хорошо помню как откровенно рекламил велосипедист монету, то что может стрельнуть всем известно, а может и не стрельнуть, и время в пустую. Я думаю народ тут будет благодарен за монеты которые приносят доход выше ваттумайна здесь и сейчас, зачем гнаться за каким-то журавлём, когда можно держать синицу в руках и получать прибыль выше лидеров ваттумайна, не говоря уж о найсхэше. И ты опять же не учитываешь, что советуешь майнерам, которые на своих двух видяшках пойдут копать, а ты будешь рыть тысячей таких карт, ну это честно? Вот если что и скрывать из этой темы, так это не прибыльные монеты, а то что вы роете на мощностях найхэша, вот это пропагандировать вообще не стоит, роите и ройте, пропаганда тут никому не нужна...
Member
Renegade1979 писал(а):
42к за ускоритель огромная сумма
Ну биток не для нищебродов(цифровое мать его золото, т.е. купил и холд), 42к сумма вполне адекватная, но вот сработает ли ускоритель, напишу позже если сработало, 2 транзы ускорил сегодня(1 свою, 1 с биржи), пока не подтвердились они. А так я давал ссылку на бесплатный ускоритель, мне ее тут тоже дали, вполне себе работает, дважды им пользовался, в течении 12 часов битки приходили.
Добавлено спустя 54 секунды: Xenosag Еще один с претензией про честность.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Xenosag писал(а):
пропаганда тут никому не нужна...
Мне нужна, скидывай сюда все свежие монеты. У нас просто разное мышление, как на найсе завис так ферма только всякий шлак и копает, и по средне-статистической выходит в разы больше, а то что одна монетка обосралась ну и что, их много монеток обосралось, но когда копнешь пару десятков шлако монет, а потом то что выстрелило продаш, тогда может и дойдет что прибыль-то в разы больше вышла.
Последний раз редактировалось Piramid 23.12.2017 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Piramid
я понимаю что ты уже всё себе накопал и тебе нужен памп, мы то тут причём? Вот только не говори, что по доброте душевной это запостил, если бы так, сказал бы раньше и стартанул вместе со всеми, а не когда всё сам выкопал...
Member
Xenosag писал(а):
по доброте душевной это запостил
Честно да копнул, но немного копнул(уже писал что олень все испортил), просто я на радостях, что до моей прелести еще не добралcя хач, вот думаю дай и я поделюсь с форумом инфой. И поделился ей только когда сложность с 1000 до 140 упала(из-за оленя), как знал дай инфу когда сложность уже 140 стала, до этого 40 минут без единого блока(сами можете проверить), дай раньше дак затоптали бы наверное, "что ты нам дал за говно". Я не рекламирую монету и не знаю шлак это или нет, просто не понравилась реакция, даешь монету на старте, а тебе "фу". Ладно больше не напишу сюда, буду в личку продолжать обмениваться инфой, там никто нос не воротит.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Renegade1979 писал(а):
бесплатный мне пишет Submissions are beyond limit. Please try later. Наверное занято. И будет ещё неделю занято, как я подозреваю.
Каждый час лимит сбрасывается(они каждый час берут сколько-то бесплатных ускорений), т.е. в первые минуты каждого часа надо пробовать. Тоже не с первого раза я пробился.
Последний раз редактировалось Piramid 23.12.2017 8:26, всего редактировалось 1 раз.
В том то и дело что не выстрелит по определению (все что меньше x2 от текущего топа это пустая трата пороха ИМХО) Между тем люди со стальными фаберже не слившие XVG имеют возможность получить еще больший доход прям щас (там получается уже x25) А некоторые рыли XLR на нист5 в последний месяц его существования (он тогда в топе доходности был). Щас могут продать с x4.5, а могут подождать - тут уж зависит у кого какие
Member
Piramid писал(а):
Каждый час лимит сбрасывается(они каждый час берут сколько-то бесплатных ускорений), т.е. в первые минуты каждого часа надо пробовать. Тоже не с первого раза я пробился.
100 FREE acceleration per hour дякую... платным методом с трешмаркета вообще вообще невозможно отправить по инструкции, из-за того что они везде влепили конские лимиты, вроде 0,02 лайта, а требуется 0.0187606 . Разве что перетащить на полыникс доги и оттуда слать лайты, 10 тыс. сат минимум это лучше чем 50 тыс. Криптопии. Я вообше мог подождать там на месте, купил по 0,017 и сейчас лайты 0,0193 PS впрочем, пробовал ровно в 8:00 и всё равно написали дулю. Или что-то не работает, или у них много желающих
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.12.2017 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
Ладно больше не напишу сюда
ты часто постишь монеты, которые сам выкопал найсом (подняв сложность). так то оно понятно, конкуренция и всё такое, кто первый того и тапки. но у палки два конца, если бы ты скидывал монеты, которые не копаются найсом, вот тогда реально было бы здорово. а так, очень похоже, что хочешь пампа от собратьев по форуму)))
Member
Sayman писал(а):
ты часто постишь монеты
Сюда впервые запостил. ненавижу голословные обвинения! Докажи, тогда я признаю что не прав.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Sayman И ты туда же, просто самому покоя не дает как с найсом работать. Пока по реакции понял, что только rank понял меня, ну да ладно, чего хочу то и пиши.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SZombie писал(а):
Это на каком майнере? Спасибо.
Клауст, но у меня 1500 правда только, так как карты хреново гонятся.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Sayman писал(а):
если бы ты скидывал монеты, которые не копаются найсом, вот тогда реально было бы здорово.
Блин мне самому такие монеты нужны для фермы. Всякое говно найсом рыть не готов я.
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: Это не истина, и даже не глупость, а просто набор слов без какого либо смысла вообще. Примерно как тексты большинства песен. Накидаем всяких разных слов, согласуем их в подобие предложений, а всё остальное адепты поиска глубинных смыслов сами придумают.
Member
Hibou писал(а):
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: Это не истина, и даже не глупость, а просто набор слов без какого либо смысла вообще. Примерно как тексты большинства песен. Накидаем всяких разных слов, согласуем их в подобие предложений, а всё остальное адепты поиска глубинных смыслов сами придумают.
Да как же так, у меня масса примеров из жизни, когда помог людям, а в ответ еще и должен остался. Просто отходчивый я и забываю плохое быстро.
Ладно я спать ушел, пусть дальше злорадствуют и строят версии как я на них нажиться пытаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1