Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Вот я как тот чукча, который не писатель, а читатель. Но сейчас прям захотелось написать.
Спасибо Piramid за информацию. Далее каждый сам решает для себя, стоит или нет копать указанную монету. Он сам не может знать будет профитной монета или нет, но лучше иметь информацию и выбор, чем тупо сидеть на одной монете и не пытаться посмотреть вокруг. Из последнего, я начал копать гумус, до появления его на бирже, да это был риск, но он себя оправдал. В свое время копал Вегу, в которую очень верил велосипедист, но она оказалась полным шитом, я не в обиде на велосипедиста.
Чем больше информации есть, тем больше шансов, что все мы от этого выиграем. Не так много народа здесь, чтобы быть друг другу конкурентами.
Я вот подумываю на старте копнуть на старте снежную монету 25 декабря.
Если кто-то хочет дать информацию о какой-либо новой монете, но не хочет давать ее в лоб, разжеванной, достаточно дать несколько намеков, и то кто захочет остальную инфу найдет сам.
И еще по поводу монеты предложенной Piramid. Я ее попробовал копать, но 1080 на неоскрипте очень хреново. у меня с 4-х карт показывала 1500 МХ. Так что я пока в поиске монеты для 1080
Последний раз редактировалось Qzar 23.12.2017 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Кто участвовал в баунтюхи AION-быстро проверять эфирные кошели Ага,там много Вступал когда-думал это наш родной AEON-который на камнях копается,с сонных то глаз этот тоже неплох по баблу
tkastet писал(а):
Чего вы на Piramid накинулись? Сообщил человек монетку, молодец, а копать или не копать это личное дело каждого. Нет же, понеслось по трубам и обвинения странные.
+++ Человек делиться инфой,а вы..... как редиски По найсу мне советы давал,в теме тоже часто постил полезное,вроде никогда инфу не зажимал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Xenosag писал(а):
велосипедист тоже пиарил одну монетку, а потом она 1 сатоши стала стоить! Этот велосипедист своё может и забрал(по крайней мере он так говорил), а все кто ему поверил, зашли в минуса.
Все что советовал уважаемый Andrew_1985 ( ) кроме Vega приносило очень хорошую прибыль так что не надо ля-ля . Не хотите - сами ищите , гарантий 100% сверх прибылей давать Ванг нету . А те кто знает на 100% инсайдерскую инфу что будут пампить тут не сидят , у них времени нет на чесать языками по форумам , у них другие заботы как нал выводить вагонами
1080 на неоскрипте очень хреново. у меня с 4-х карт показывала 1500 МХ
Майнер алексис78? Смени. Можешь на пулах посмотреть, какие популярные для неоскрипта. У меня руки не дошли заморочиться выбором оптимального, но 2.2.3 сильно лучше алексиса на этом алго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
С этой Вегой век помнить будут - а по факту было что - монета попала на биржу в итоге. Мало того что она туа попала так там была два пампа - первый на старте в 18:00 был 500+ сат курс, потом был спад и в тот же день был памп номер два до 480 сат - вега давала возможность продать намайненое дважды по супер курсу. Цена была космос с учётом скорости копки. А кто не продал по какой то причине - кто-то не зарегился на Новаэксчендж, кто-то ещё что, кто-то пожадничал и ждал роста курса ещё выше и не продал. Про биржу заранее анонсировано было и периодически открывали регистрацию на нове. И ведь никто не заставлял копать - дело добровольное и была возможность продать дважды по хорошей цене и про регистрацию на бирже писалось заранее - кто успел и хотел продать тот продал.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Майнер алексис78? Смени. Можешь на пулах посмотреть, какие популярные для неоскрипта. У меня руки не дошли заморочиться выбором оптимального, но 2.2.3 сильно лучше алексиса на этом алго
ТА говно, курс не будет следовать твоим нарисованым черточкам
Полностью согласен. Народ верит в выдуманные теории не понимая что они сродни плевкам через плечо если черная кошка дорогу перебежала. Хотя нет - скорее аналог это гадание на кофейной гуще. Если бы ТА давал хоть 51% вероятности все трейдеры давно бы озолотились. Увы на каждого успешного есть десяток неуспешных. А вчера успешный сегодня может отправляться .... в полет из окошка . Этим теории хорошо следуют боты в которые эти теории и засунуты.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Piramid писал(а):
По ТА все за отскок и рост, вот и проверим как ТА работает.
Да и без всяких ТА я скажу что до разворота еще далеко. 600млрд в масштабах мировой экономики это мизер. Собственно говоря только сейчас сюда пошли деньги не только майнеров и самых отчаянный инвесторов. Так что рост и только рост и 100к не за горами. Вот когда домохозяйки потянулся вот тогда будет и 1млн за биток.
Последний раз редактировалось abudfv2008 23.12.2017 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xenosag писал(а):
хорошо хоть не предлагает закупаться этой монетой.
последние десяток случаев без исключения (кроме неодаши) был понт закупаться на старте. Потом было или временный пумпЪ, или вообще постоянное повышение, как у орехов, крауда, гумуса или бульварного, это из недавних.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Последний раз как тут обсуждали этот калькулятор, его обматюкали и сказали что калькуляторы все гуоно и показывают фигню. По идее так оно и есть, тем более что пулов, где копают розовую в ночнушке хрень с нормальной скоростью, вроде как и нет. Не считая unimining, кототый выдаёт мне ошибку стратума, а адрес кошеля считает принадлежащим XVG. Наверное тонкий французский юмор такой PS касательно новинки, со сложностью 200+ копать, я лучше буду иннову тогда копать или крауд, издевательство одно. Сомневаюсь что оно будет стоить как гобыт, тем более если разраб не дал аирдропа, там и стоить нечему. Скам обычный
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SZombie писал(а):
Это на каком майнере? Спасибо.
Обычный ccminer 2.2.3
tkastet писал(а):
Чего вы на Piramid накинулись? Сообщил человек монетку, молодец
Этот молодец сам гигахэши с найса до хака кидал куда не лень А на толке можно подписаться на ветку ANN и все новые монеты тебе на почту будут приходить. Делов-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6