Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Mikanoshi писал(а):
А на толке можно подписаться на ветку ANN и все новые монеты тебе на почту будут приходить. Делов-то.
вот-вот, причём майня всё подряд по теории вероятности ты найдёшь пару толковых монет. В том и смысл, что нет смысла выбирать, нужно майнить просто всё подряд(ну со временем уже сам научишься явный скам откидывать), если хочется по этой стратегии работать, а не просто кидаться на монету велосипедиста или пирамида! А что касается честности, то можно было просто сказать, завтра стартует такая-то монета, никто не желает со мной покопать и глянуть что выйдет - это было бы ЧЕСТНО! А не когда, я тут всё выкопал, но для вас, валер, ещё остались крошки, не желаете с барского стола?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Впрочем сразу откидывать асиковские алго, потому что там обычно получается вега. И разумеется erc20 токены и ICO смело маршируют с товарищем Остапом Бендером в Одессу, бо скам лютый, все без исключения
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Xenosag писал(а):
хватит лукавить! Больше недели пытаются завуалировать реально прибыльные монеты, а тут прям на толк ссылка, может хватит уже этого притворства?
Я не хрена не пытаюсь завуалировать, ко мне вернулся найс и я просто рад этому, вот и решил поделиться за просто так. Почему просто так да потому что работы навалом хрен знает когда сплю и просто не освоить, ведь пока найса не было столько всего вкусного появилось, что я прям устал уже, вот и подумал, но не пропадать же монете, дай думаю долг форуму отдам, ведь именно теже которые здесь зордон всем дал на растерзание изменили мое отношение к копанию монет. Да тут еще и 40%xsh слил по 450 сат осталось только 10% от того что копал на старте. И миканоши еще любезно сказал да я первый здесь об этой монете сказал давайте мне откат, а ну ка отзовись тот кому я доносил на этом форуме, что я с XSH копая на старте в плюсе даже при 1 сатоше. Обвиняешь в чем-то докажи, а нет доказательств не надо трепаться.
Я бы даже сказал 1 к 100(но тот 1 именно правильно все понял и что главное эмоции свои затолкал поглубже и тупо по алгоритму работает).
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Zystax писал(а):
А почему ты мне ее вчера в лс отказался давать в 23.28 а в спустя 7 часов дал всем?
А ее еще не было, разраб на себя рыл 650 блоков, а потом уже выложил, майните на здоровье. Да и я на битталке вообще не сижу каждую минуту, я бы сказал вообще не сижу, просто увидел что на пуле появилась новая монета и уже отсюда и стал рыть, и честно даже сам ее на битталке по поиску не нашел, а помог найти cybermaniak с этого форума за что ему спасибо, но так как я нарыл монету значит по моральным соображениям, что хочу то и делаю с ней, решил долг отдать форуму, может еще кто подкинет, что-нибудь интересное потом.
Member
Xenosag писал(а):
А не когда, я тут всё выкопал
Еще раз сказал не черта я не выкопал натравил 200 Mh(тогда уже 600 скорость была), а через 5 блоков прилетела мощность поболее моей, ну так как хач уже там то решил и сюда скинуть монету. А кто вам мешает хачем выкопать?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Xenosag писал(а):
то можно было просто сказать, завтра стартует такая-то монета, н
И где честность это я бы соврал. Ну да у нас за честность бьют, я честно дал весь расклад по монете, а вы все не уйметесь. Ну точно массонской ложе походу план сорвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Piramid писал(а):
А кто вам мешает хачем выкопать?
Совесть? Как потом родным в глаза смотреть?
Piramid писал(а):
О а еще я вас всех в секту альткома завлеку
Ты своими гигахэшами на нём и портил майнинг одно время. Не принимай на свой счёт, я всех покупателей хэшрейта на найсе ненавижу. Направляют лохов отбирать профит у обычных майнеров, убивая при этом блокчейны дикой сложностью, некоторые аж стопарятся на часы и дни от этого
Member
Mikanoshi Не надоело гнать на меня, а ведь сам заврался, вот мои факты: В поиске на этом форуме наберите XSH и самое нижнее сообщение посмотрите кто о нем тут заикнулся Присвоил себе XSH и пишет да я такой молодец(я про нее писал ранее) Обсуждение Bitcoin - Часть II #15092174
Где мой откат???, пошутил, не надо оно мне.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Не принимай на свой счёт, я всех покупателей хэшрейта на найсе ненавижу
Лайтово воспринял, бред все это о какой честности мы тут говорим если участвуем в пирамиде, тут нет честных людей. Мне они тоже не нравились, я сам только с весны начал с одной 1070, ну а потом каждому свое, тебе лук подвернулся, круто, а я решил раз найс это враг и я нечего не могу с этим поделать, то надо понять врага и взялся за познание хача и что я теперь изменник и в стане врага, да мне как-то... Просто не надо их ненавидеть вон тот же зордон который тоже их ненавидел на ETH натравил на старте и 50% прибыли снял.
И ВООБЩЕ ХОРОШ ТРОЛИТЬ.
Последний раз редактировалось Piramid 23.12.2017 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
DozoRRR писал(а):
Piramid как адрес сгенерировать в этом кошельке спаркса?
Получить->запросить платеж Вопрос встречный, только присоединился?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
aggile писал(а):
Что там нужно сдеать то ? В подпись адрес добавить и все ?
А вы миканоши спросите которому 500 монет отстегнули за работу на Altcom, а вот на форум этот чего-то ему лень выложить инфу о раздаче халявной. Миканоши ты тоже не воспринимай на личный счет, но ты то нахрена в этот тролинг влез.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Ладно, вывешиваю белый флаг первый. Делайте чего хотите. Я ускакал на прибыльное и оно мое, не с кем не поделюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Piramid Мне там 1250 отстегнули за всё время) А наторговал вообще на 2к почти. И стоил он тогда 46-94к сатоши. Только причём тут это всё вообще?)) Дропов всяких каждый день по 10 тем на толке. И для отслеживания есть спец сайт http://coinmarketcal.com
Member
mishgane писал(а):
Да хватит уже на Piramid-а наезжать.
Да не мне даже по приколу, было, я то знаю правду и им меня не зарыть, но желчь иногда лезет из людей, и сразу ясно кто есть кто. Я просто сам знаю чем спровоцировал, того может я и добивался (растормошить надо было всех, а то как то скучно), лишний раз убедиться, что правда нахрен некому не нужна, а надо пиз...ть всем. И если стадо ненавидит хачей, то и я должен орать чтоб вы сдохли сволочи, нормальным майнерам работать не даете. Типа майнеры люди, а все остальные недочеловеки.
Последний раз редактировалось Piramid 23.12.2017 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Transaction added to acceleration queue, за 20 сек до 17:00 и ещё и бесплатно. К сожалению, альткомы пропустил, вместо ветки изучал историю ВКЛ (живе Вейшнорiя!)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2