Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Nik-Te Согласен. Но не такими темпами. Особенно если курс будет падать. ... А вобще пусть снова будет 5. Раз уж пошла такая паника. Купил бы. Нашел средства.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: alpet Затаились как спецназ в джунглях. Не слышно и не видно ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Steiger писал(а):
Вроде было дно, но не уверен
На привычном мне фьючерсном рынке, как правило бывает второе дно бесплатно. И иногда даже третье и четвертое. Так что монеты могут сильно обесценится и это действительно последний шанс их намайнить побольше на видеокартах.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
alpet писал(а):
и это действительно последний шанс их намайнить побольше на видеокартах.
а потом ты их начем майнить будешь.Асик пока сказочка красивая так что пока я не каких изменений не вижу.В середине лета ктото пришол с большими денгами а сейчас он просто вышел в кэш вчерашний слив похож был на запланированный а вот колбаса текущая похоже на шебуршания хомяков типа нас с вами
Member
Hru писал(а):
а потом ты их начем майнить будешь.
Возможно выйду из майнинга уже в сентябре, хотя и энергия бесплатная. Либо переключусь на какой-нибудь форк. По слухам на рынке появится множество ASIC через несколько недель, причем не фирмы BFL отнюдь. Если это всего десятка-два терахешей, можно будет потерпеть до конца октября пожалуй.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Dart-s Ну не нажитое. Я в том смысле что майнинг на видеокарте может перестать приносить доход. А курс переживем. Не в первый раз. И я действительно считаю что сейчас безопасно вкладывать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Xmast писал(а):
Dart-s Ну не нажитое. Я в том смысле что майнинг на видеокарте может перестать приносить доход. А курс переживем. Не в первый раз. И я действительно считаю что сейчас безопасно вкладывать.
А я в смысле шутю. перестанет, так перестанет - думаю никто на вечный майнинг не рассчитывал?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
bugmenot123 писал(а):
Здесь есть парадокс, добывать будет нечего, а майнеры монетки за майнинг будут получать.
Пруф в студию. Сила биткоина в том, что он подкреплен своей безэмиссионностью, их число конечно и известо как общее максимально возможное количество, так и общее текущее количество. Суть изменения сложности - это подгон системы для такой интенсивности добычи, при которой было бы что добывать до 2033 года.
Пруф в студию. Сила биткоина в том, что он подкреплен своей безэмиссионностью, их число конечно и известо как общее максимально возможное количество, так и общее текущее количество. Суть изменения сложности - это подгон системы для такой интенсивности добычи, при которой было бы что добывать до 2033 года.[/quote] комиссии за обработку транзакций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Всем привет, по ночам и во время простоя майню на 50btc.com Выводить средства на WMR лучше прямо с сайта, или же через метабанк? И вообще есть ли смысл пользоваться биткоин кошельком?
Member
Походим к штурму 9 уже, а ведь депозиты только в понедельник пират начнет выплачивать... и кто после этого ещё полезет в хайпы? Яростное отложенное предложение, я так понимаю сейчас выходят те кто хотел схватить пик и это есть начало паники судя по объемам.
Последний раз редактировалось alpet 19.08.2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2