Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aggile писал(а):
Хрень с пальмами как по профиту ? Стоит копать ?
вчера сложность с 52 резко стала 113 и я забросил. Оказалась она потом понижается, но 100+ для такого треша многовато, уже сразу гобыт копать, там хоть цена 140к
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Никак не подберу нормальную сложность под Galaktrum на двух 1060 в ccminer alexis-1.0 , щас стоит d=52 , для тишки рекомендуют d=64 по майнеру выдают 52.8 мгх, по пулу скачет, но щас уже опять ниже.
рекомендуют отправку шар 2-4 раза в минуту, но по майнеру то пусто то густо, то больше то меньше. Может есть у кого уже подобранное нормальное соотношение сложности к хешрейту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Zystax писал(а):
Никак не подберу нормальную сложность под Galaktrum на двух 1060 в ccminer alexis-1.0 , щас стоит d=52 , для тишки рекомендуют d=64 по майнеру выдают 52.8 мгх, по пулу скачет, но щас уже опять ниже. рекомендуют отправку шар 2-4 раза в минуту, но по майнеру то пусто то густо, то больше то меньше. Может есть у кого уже подобранное нормальное соотношение сложности к хешрейту?
С лирой и алексисом на бсоде была проблема - грубо говоря алексис показывал цифру, а на на бсоде - на 10% меньше. Для фикса нужно было настраивать вышеозначенным образом или же это проблема конкретно бсода и на других пулах нормально, кто-нить знает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Zystax писал(а):
Никак не подберу нормальную сложность под Galaktrum на двух 1060 в ccminer alexis-1.0 , щас стоит d=52 , для тишки рекомендуют d=64 по майнеру выдают 52.8 мгх, по пулу скачет, но щас уже опять ниже.
рекомендуют отправку шар 2-4 раза в минуту, но по майнеру то пусто то густо, то больше то меньше. Может есть у кого уже подобранное нормальное соотношение сложности к хешрейту?
Я для лиры ставил d=64 что для 1060, что для 1080. Хэшрейт на пуле был вроде корректный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
aggile писал(а):
С лирой и алексисом на бсоде была проблема - грубо говоря алексис показывал цифру, а на на бсоде - на 10% меньше. Для фикса нужно было настраивать вышеозначенным образом или же это проблема конкретно бсода и на других пулах нормально, кто-нить знает ?
я на https://yiimp.masterhash.us копаю, щас точно за час подсчитал, при d=52 и 52.8 мгх в майнере идет 3.88 ацептов в минуту. В принципе укладывается в рекомендации, но на пуле в основном 40-44 мгх с чем то
Добавлено спустя 36 секунд:
Nisa писал(а):
Я для лиры ставил d=64 что для 1060, что для 1080. Хэшрейт на пуле был вроде корректный.
Member
Zystax писал(а):
щас точно за час подсчитал, при d=52 и 52.8 мгх в майнере идет 3.88 ацептов в минуту.
аксептов... и вообще я не заморачиваюсь, а ставлю без сложности. Оно всё равно не спасёт, если прибежит найс. Как на XVG с blake2s найс набегает на 2-3 млн. и забирает шары себе, и когда 5-6 млн. он сваливает, и все копают полтора часа без нахождения блока, а найс копает что-то другое
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
В данном случае у большого количества выходящей шитовни есть два ощутимых плюса: рассеивание мощностей всяких найсов и есть выбор че майнить домохозяйкам типа моей жены без радикальных просадок по профиту.
Да не хрена они не рассеиваются, по крайней мере на моих монетах. Или биттолк не читают или нет дурных. PS: Извиняюсь, пропустил слово найс.
Последний раз редактировалось mony68 25.12.2017 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Надеюсь их ещё раз ламонут, только на этот раз уже все их битки что вообще существуют. Как было спокойно, когда нет найса, никто на новьё не влазит и сложность не задирает в стратосферу
Надеюсь их ещё раз ламонут, только на этот раз уже все их битки что вообще существуют. Как было спокойно, когда нет найса, никто на новьё не влазит и сложность не задирает в стратосферу
И до кучи Zpolы и им подобные с автоконвертацией. Там смотришь и майнеров меньше станет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ecowar писал(а):
Найс будет всегда.Просто они прохавали что нужно хомякам.(кнопка)
Они скорее всего не хомяки, а суслики. У хомяков мозгов больше.
Member
Ecowar писал(а):
Найс будет всегда.Просто они прохавали что нужно хомякам.(кнопка)
это именно из-за них все новые шиткоины на каком неоскрипте в итоге стоят примерно на уровне доходности самого заказа неоскрипта на найсе, а нифига в таком случае его копать отдельно от найса? Скоты! к примеру как я предсказал, на мою розовую в ночнушке хрень уже напали и задрали, не ночнушку, сложность. Уровень 92 был, когда она стоила 42-93к, а все ещё и плевались. Но ночью я накопал вёдрами впрок на сложность 29
это именно из-за них все новые шиткоины на каком неоскрипте в итоге стоят примерно на уровне доходности самого заказа неоскрипта на найсе, а нифига в таком случае его копать отдельно от найса? Скоты! к примеру как я предсказал, на мою розовую в ночнушке хрень уже напали и задрали, не ночнушку, сложность. Уровень 92 был, когда она стоила 42-93к, а все ещё и плевались. Но ночью я накопал вёдрами впрок на сложность 29
Да я уже понял, что хачевый алго на старте бесполезно копать, проще потом на бирже купить в начале листинга и продавать дороже, даже с хачами париться нет смысла
Member
Zordon писал(а):
роще потом на бирже купить в начале листинга и продавать дороже, даже с хачами париться нет смысла
иногда профита толком нет, как на пальмах. Только появилась уже по ниже 15 никто не продавал, а потом два дня 16 с гаком. А изредка можно нарваться на Neodash
иногда профита толком нет, как на пальмах. Только появилась уже по ниже 15 никто не продавал, а потом два дня 16 с гаком
Обычно при начале листинга цена дешевая, наблюдал часто, вероятность выше 60% что потом дороже станет. Наливают хачи и прочие кто копал до биржи если их затраты ниже текущей цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2