Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Доги бьют тревоги
Столкнулся с проблемой по киви. Кароч, у меня на карте около 33, лимит 60, закидываю 14 и приходит смс о превышении лимита! Платеж не проходит и возвращается. Думаю, что за бред, проблемы с математикой? Даже решил в саппорт позвонить, но потом увидел необработанные платежи и их где-то на 25. 25+33 вот вам и почти лимит и пока необработка висит и обрабатывается фиг что добавишь. Может кому полезно будет. Может они спецом так делают, у меня в обработке часть платежей от 20 числа висит. Надеюсь до НГ обработается, а то хотел купить пару вещей.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
иногда профита толком нет, как на пальмах. Только появилась уже по ниже 15 никто не продавал, а потом два дня 16 с гаком. А изредка можно нарваться на Neodash
Когда пальмы стартанули хача небыло. Neodash это отдельный разговор...
Куда же податься бедному шахтеру теперь чтоб хоть на мандарины намайнить
аналогично Че-т как найс вернулся стало совсем плохо. На ETN сложность опять в небеса. Булшит на криптопии заблочен, что было продал даже не дождавшись 50000, хотя как чувствовал - стоял ордер на 50000. Yiimp - лежит... биткоры уже давно не айс, люкс так себе. Неоскрипт моя видюха не любит, память какая-то ядерная греется как черт знает что. Повезло так с картой...
парни, скиньте битков, а то что-то лень искать прибыльные монеты, среди кучи мусора, а потом еще майнеры под них. на нг хочу яги ящик, только в лс плз, чтоб никто не знал, что тут халяву раздают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KT писал(а):
Неоскрипт моя видюха не любит, память какая-то ядерная греется как черт знает что. Повезло так с картой...
я её вообще стоковой оставляю, на 4000... если она в стоке греется, наверное лютый дизайн от Раджи, типа Палит Асуз Дуал или Иннозад Попроще. Память есть понт гнать на тишке, чтобы натянуть на 1650 Мх/с
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.12.2017 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
gerask0 писал(а):
парни, скиньте битков, а то что-то лень искать прибыльные монеты, среди кучи мусора, а потом еще майнеры под них. на нг хочу яги ящик, только в лс плз, чтоб никто не знал, что тут халяву раздают
Не смишно. И почему сразу лень? По 3-4 часа сижу в день над этим, ищу, настраиваю, майню. BWK заблочили на криптопии, переключился на ORE, до этого ETN и т д. Если с моими мощностями скакать с монеты на монету еще чаще - вообще ничего не намайню
Вот Renegade1979 подсказал что на BWK щас не норм, от него что - убыло что то? Прибыль потерял? Я же не секреты масонские спросил , а как реально обстоит с уже всем известными монетами к криптокоинз. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zystax писал(а):
Я же не секреты масонские спросил , а как реально обстоит с уже всем известными монетами к криптокоинз.
по идее я так и планировал положить на всё хрен и копать GBX, потому что при мне забирали и по 148 и по 155 невтерпёж кому-то, 1000 монет на мастерноду срочно и всё тут. Но ещё можно пальмы, може две монетки будет, как раз окупаемость выйти.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
по идее я так и планировал положить на всё хрен и копать GBX, потому что при мне забирали и по 148 и по 155 невтерпёж кому-то, 1000 монет на мастерноду срочно и всё тут. Но ещё можно пальмы, може две монетки будет, как раз окупаемость выйти.
Тоже собираюсь на GBX пробовать, 2 карты впритык почти, а тут холодное алго, пусть даже немного не такое доходное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4