Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Спасибо что сказал, а то ночь вхолостую бы прошла .
Да, не, снова принимает шары... Возвращайся
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
eldarovich88 писал(а):
Есть советы что на нвидиа покопать, на криптопию?
У меня нет, я нефтеме....сам на люксе. Думаю BWK на лок кошель, рано или поздно все равно разлочат на криптопии, а нет так на коинсмаркетс слить всяко можно. Но сложность там уже тоже не айс, а цена айс только ан криптопии .
Последний раз редактировалось KT 25.12.2017 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1