Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Кому вы толкнете? Если все вывалят своё барахло на продажу, там цены смешные будут, и не важно что за карта, будут дешевые и 1070 и 1080ти, народ быстрее их возьмет для поиграть чем 1060/6, поэтому лучше сейчас брать то что быстрее окупается, и чтобы доход приносило, если всё накроется, просто положить на полку их потом.
P.S. Что с чайниками такое??? Почему памп, я думал они трупы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Орёл
Я вот тоже поскакал поскакал со своими 2 картами по монетам и вернулся на булварка. Это хорошо когда есть к примеру 10 ферм одну можно запустить на экспериментальную монету.
Кто на альтмайнере люксы майнит? У меня последние два перевода с пула на биржу не дошли.
Тоже самое.. с булшитом тоже самое было, сначала встали переводы, потом закрыли кошелек) эх, а так надеялся подольше покопать эту монету спокойно, но нет, и техпроблемы и Валера (
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Ну точно, люкс тоже закрыли на криптопии. Ждём пампа)
Подскажите по биткору. Неделю назад перевел его с краптопии на оффлайн кошелек и зарегистрировался на аирдроп. Вчера упал 1 BTX, сегодня 4% бонус. 1 BTX - это разовая выплата за регистрацию?
1 BTX всем давали кошелькам разово в воскресенье, а дропы по понедельникам дают. След дроп кстати уже 5% будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DozoRRR писал(а):
з.ы Всё пришли люксы, и кто нибудь лайкоины выводил сейчас с коинмаркетса? Я вывел уже больше 6 часов не приходят на другую биржу
не сейчас, по перед тем как они потеряли мои битки на сутки, они потеряли лайты на полсутки. Потому я вообще боюсь оттуда что-то выводить. Кроме инновы, гобыта и прочего альтхлама
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2017 Фото: 1
Подскажите как зарегистрироваться на AIRDROP Bitcore. Что нужно ввести в консоли? Please use your BitCore-QT wallet and open the debug console. Type : signmessage YOURADDRESSYOULIKETOREGISTER AIRDROP
Piramid хочу поблагодарить, за то что посоветовал копать искры, начал копать на мелкой сложности(пока тут все на форуме наезжали), горы монет не накопал, своими пару картами, но за то потраченное на них время пока мощности сумасшедшие не прибежали, вышло довольно профитно, по тому курсу что сейчас. Да и то я думаю будут ещё дороже стоить, награду за блок в 2 раза уменьшили, и ещё как все про неё узнают набегут скупать на мастерноды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1