Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Xmast Только вот когда это будет? На 6950 много не намайнить, имею 10 монеток и хотел снять когда будет минимум 5к руб- меньше смысла нету. И вот ещё чуть-чуть и нет- падение курса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Getirus Жди следующего года. Сейчас такой курс вызывает ажиотаж и стремление слить. А тогда после смены награды будет более оправдан. И даже больше. Надо отнестись к коинам как к долгосрочному ценному вложению. И он себя оправдает.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Затяжное падение уже началось. И вероятнее всего - был спровоцирован "паникселл" преднамеренно! Сейчас цепная реакция только начинается. Тот кто скидывал овер190к сутки назад - делал все вполне осознанно.
Advanced member
magnum Может намерено а может нет. Конечно можно предпологать что он ждет внизу с вырученной суммой. Но низкий курс дает вобще все карты в руки. И майнерам и для покупки. Так что пусть валиться.
Xmast Только вот когда это будет? На 6950 много не намайнить, имею 10 монеток и хотел снять когда будет минимум 5к руб- меньше смысла нету. И вот ещё чуть-чуть и нет- падение курса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
О, скоро пора будет закупаться :)
Жаль только что вряд ли сложность резко упадёт...
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Xmast я могу представить, что в прошлом году все произошло спонтанно.. Но сейчас - манипулируй массами как хочешь, панику вызвать очень легко (все же наслышаны прошлогодним пике). Поэтому идея такая - качни курс вниз крупной продажей, дождись паникселла, еще разок подсоби падению добавив уверенности падению (еще слей крупняк) и все, жди дна в 3-4-5 (а то и более) раз ниже пика этого года. Закупись по самое не хочу и жди пол года - год. Повтори все по новой..
Advanced member
occupant Я продал на 10+. Затем перекупил на 0.5 дороже. Затем то-же случилось на 14х т.к. продав на скачке по ордеру не дождался коррекции. Ее просто не было. В итоге потерял коинов 10. А затем падение. И с коинами так и сижу. Да и сейчас на работе. Следить могу только с телефона. Мне проще на длинных позициях играть. Если курс просядет очень сильно - введу средства чего не делал уже полгода. Куплю хоть немного ))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: magnum Хороший план. Умеют же люди )) Но ничего. Мы в курсе и тоже отрежем кусок торта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Возможно в настоящее время более правильно покупать драг. металлы или фьючерсы на них, очень похоже что скоро закончится боковик (на палладии уже). А вот биткоин может пошвырять в обе стороны изрядно, так что перед серьёзной закупкой стоит наверное дождаться пока скандал с пирамидой закончится. В любой тренд лучше зайти с некоторым опозданием, чем преждевременно. По мелочи можно заполнить стакан, по круглым цифрам - так будет небольшая психологическая поддержка толпе инвесторов, да и хоть какая-то ставка угадает "дно".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Что-то вообще не понятно ничего. Слева - на покупку горы, справа - на продажу прямаЯ линия около нуля. Идет все время влево, по идее кол-во монет должно уменьшаться, а оно растет - нифига не понимаю. Как так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1