Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Фото: 0
У некого валеры на форуме мелькнула тема про некий MUNcoin,тему быстро потерли.Если есть желающие можете посмотреть что это за чудо,мне с моим опытом это недоступно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
Bone Dragon писал(а):
У некого валеры на форуме мелькнула тема про некий MUNcoin,тему быстро потерли.Если есть желающие можете посмотреть что это за чудо,мне с моим опытом это недоступно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
mony68 писал(а):
Даже я его решил чуток копнуть, хотя и не любитель пулов.
Даже если не выстрелит, потратив 12 часов на искру, три дня майнинга уже обеспечил, можно и просто порыть. Люблю монеты, которые тоннами падают, чисто психологически...
Что-то слабо верится что монета которая роется тысячами в час выстрелит. Были прецеденты? Есть ли у проекта хоть что-то что может дать надежду на хоть сколько-нибудь продолжительную торговлю на бирже?
Потому что судя по всему у копающих одна надежда - слить в первый час после выхода на coinsmarkets. А то ведь даже там не будет. Сейчас как вылезет какой-нить баг, да ка объявят перезапуск блокчейна Хотя для этого немного поздновато...сколько уже роют сабж, дня 3?
Последний раз редактировалось KT 26.12.2017 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
KT писал(а):
Что-то слабо верится что монета которая роется тысячами в час выстрелит. Были прецеденты? Есть ли у проекта хоть что-то что может дать надежду на хоть сколько-нибудь продолжительную торговлю на бирже?
Шилд же. Причем когда он вышел, отдельные индивиды, громче всех кричавшие что это скам по 1 сатоши без ордеров на покупку, теперь спихнули его по 150+ и безумно гордятся.
Шилд же. Причем когда он вышел, отдельные индивиды, громче всех кричавшие что это скам по 1 сатоши без ордеров на покупку, теперь спихнули его по 150+ и безумно гордятся.
И это не мешает ему быть скамом полнейшим. Но команде что раскачивает лохов надо отдать должное. Молодцы. Вопрос только где у них точка начала дампа.
первый пост вчера в 6 вечера. Впрочем (с) уже поздно, и сложность резко пошла к 1900, мабуть НАЙЦ
Я смотрел вчера сложность. Была не более чем в два с половиной раза ниже. Поздно или не поздно будет зависеть от судьбы монеты на бирже. Если все ограничится несколькими часами торгов то да. И вероятность этого велика. : ) Но если нет, то придержать имеет смысл даже небольшие объемы.
Собственно копнуть немного говнеца можно именно в надежде на более долгий сценарий. И не отвлекаться сильно от того что прибыльно сейчас.
Так с SHIELD было всё так же, его даже было выгодно по началу кто капал сливать по 1 сатоше, я лично слил по 3 сатоши и думал что не судьба ему взлететь с таким кол-вом монет, но через месяц я горько пожалел что сделал это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1