Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KT писал(а):
Если все ограничится несколькими часами торгов то да. И вероятность этого велика. :
у этих козлов есть традиция выставляться на биржу в 6 утра, а в случае с вегой обычно 2 часа после старта уже поздно и стоит 0,1 сат. Я как раз под этот случай пойду спать пораньше. Може лайт провалится к 0,017 тем временем... а то купил по 0,0176 и почти не отгрёб навара, а она потом ещё провалилась к 0,0172 примерно. Хоть по 0,0178 слить и то хорошо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Никто не будет против если сабж взлетит как сиги. Но, ребята, спешу вас огорчить...я решил копнуть сего шит-коина, так что всё пропало.
Ну так, чисто понаблюдать на то как на баланс кошелька падают сотни монет Ну и поддержать морально наше антимасонское убыточное коммьюнити. Разделив с вами в конечном итоге горе зря потраченного времени
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Сложность кстати нифига не растет.
Копай бетховена. Очень интересная монета. Согласен на 2%. Скинь в личку ссылку, сейчас просто нет времени разбираться, если все устроит то договорились 2% твои. Ночью гляну через пару часиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Мне волнует , что с 1 января америкосы хотят облагать налогом доход полученный через обмен криптовалют, а поскольку я торгую в основном там, хз как это будет выглядеть , возможно просто помимо комиссии биржи будет еще сразу налог списывать . Либо второй вариант все убегут в офшоры -) не знаю чего делать ,выводить деньги с бирж перед первым января либо забить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4