Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
penetrator89 писал(а):
монету ф студию
алгоритм криптонайт в найсхеше, но это на 4800 проц и память на 3866.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Никто кстати не в курсе реально ли в майнере найсхеша выбрать алгоритм для видяхи чтоб постоянно одно и тоже копал? а то проц только криптонайтом, а видио то одно, то другое и профит с некоторого сильно меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ странные эти лайты, с трешмаркета сегодня два раза слал, доходит за 10 минут обычно
Раз 20 оттуда лайты слал за последнюю неделю, максимум 15 минут было.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
abudfv2008 писал(а):
Куда меньшая группа продвинутых (основной здешний контингент) Они роют щас всякую мастернодную фигню и живут сегодняшним днем. Хватает не только на хлеб с маслом. Ну и зависит от удачливости по сливу. 1-3рои за полгода. Еще меньшая группа ищет и роет на перспективу. Может делать по 5...10... рои за полгода.
Этим двум группам нолика не хватает в ROI
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
abudfv2008 писал(а):
Ну и еще есть группа пользователей найсхешрабов.
Вот оно кто я значит такой: Найсхеш-рабовладелец
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: P.S. 80% SPK слил, срендяя продажи 90к, 20% оставлено долгосрок, цели 250к или 1 сат за монету
Ну и очередной щиткоин на криптонайте вышел лайтчегототамкеш. На этот раз "Без" премайна только разраб уже 200лямов надолбил т.к. кошелька до сих пор не выложил.
Последний раз редактировалось abudfv2008 27.12.2017 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Интересная ситуация с юмайном. Было на балансе немного, решил добить до выплаты, докапал до одной монеты и... вместо выплаты баланс дропнулся до 0.5 безо всякой выплаты... че за?
Ну харе тут про "мегахеш" завирать то, 100x как-то сомнительно. И я в про майн, а не трейд или еще какие способы. Понятно, что есть миканоши с парой карт вышедший на битки.
Member
aggile писал(а):
колись, сколько было монет и сколько потратил на найс ?:)
С прибылью как и все кто предпочел копать на старте, а не поносить монету, аж 3 страницы нагнали по типу хули ты нам это говно подпихиваешь.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
abudfv2008 писал(а):
Ну харе тут про "мегахеш" завирать то, 100x как-то сомнительно
Ну зордон вроде тоже с пары видяшек начинал, а я вообще летом с одной 1070 начал и потом только 1080ti докупил, все больше нечего не вложил, только за счет майна дальше доукомплектовывал ферму и двигался дальше, и рубеж в биток уже давно перешагнут, ах ну да я же тут главный врун, хотя все свои слова скринами даже подкреплял.
Саппорт ответил что "была проблема с отображением баланса" и типа "сейчас все ок"... Ну да, ну да, только у меня копалось-то все ровненько, даже меньше положенного был баланс. С моего хешрейта должно было быть больше. Короче вот такой вот юмайн, в который раз меня радует : ))
Ну зордон вроде тоже с пары видяшек начинал, а я вообще летом с одной 1070 начал и потом только 1080ti докупил, все больше нечего не вложил, только за счет майна дальше доукомплектовывал ферму и двигался дальше, и рубеж в биток уже давно перешагнут, ах ну да я же тут главный врун, хотя все свои слова скринами даже подкреплял.
Ну почему же. Ты ж самый продвинутый уровень как никак. Так что это не пара видяшек в любом случае, а в моменте куда больше чем у любого фермера здесь присутствующего У меня и вложений больше и выхлоп больше, но естественно в % соотношении куда скромнее. Честно скажу 6ROI за полгода - лох средней категории.
Member
abudfv2008 писал(а):
Так что это не пара видяшек в любом случае
Не так все, пара видяшек-это дальнейшее бесплатное доукомплектование фермы и выход за 1 биток с помощью этих двух видяшек. Я в крипте трейдерством не занимаюсь уже писал много раз только продажа или холд с дальнейшей продажей. Ну а найс это отдельная история.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Mikanoshi, ztaz Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4