Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1900 из 2775<  1 ... 1897  1898  1899  1900  1901  1902  1903 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
Piramid писал(а):
я в лагере зеленых

Хорошо, попробуем пока что на зеленых :-)

Member
Фото: 1
Piramid писал(а):
а надо ли оно мне делиться монетой на старте

Не надо, достал ты уже со своей благодарностью. Только полный найсхешевец не сможет на ветку на толке подписаться.

Member
Piramid писал(а):
кто не понимает что это такое, то по простому объясню: запустив ноду имея 1000 монет через 9 дней при таком ROI у тебя их будет в 2 раза больше
но скорее всего через 9 дней цена будет как у AERM, относительно старта ;) . Годные были разрабы у аэриума, раздали аж 20 монет, по 29 тыс. на пампе неплохой навар. Жаль что у меня не было фермы и я проснулся аж в пять утра, копнуть что-то приличное, а не треть монетки, так и не вышло, а то я бы задонатил. А вообще бабы умеют просадить 30 тыс. грн. за неделю, что-то чувствую скоро самим придётся искать донателлу. К примеру Анджелина Губастая, говорят занимается благотворительностью

Member
Mikanoshi писал(а):
Только полный найсхешевец не сможет на ветку на толке подписаться.

Не всегда есть время мониторить толк, отвлечешься по делам - и пропустил монету.
Так что большое спасибо Piramid'у. За спарки и подонатить не впадлу.

Member
Фото: 0
Lesk писал(а):
Так что большое спасибо Piramid'у. За спарки и подонатить не впадлу.
Так донать, зачем об этом всем кричать. И создайте уже тему - благодарности Piramid'у :lol: А то он все просит благодарности и донат.

Member
Соляру кто-нибудь копает? Калькулятор говорит вроде выгодно.

Member
mishgane :mad2: спарки по 112 тыс., сложность иногда 200, впрочем иногда и 400... короче гобайты и прочие дела маршируют пока лесом.
PS кому-то понадобилось ддосить трешмаркетс, наверное кто-то неудачно скупил сегодня все лимоны по 10 сат, и ходит злой, и устроил хацкерскую атаку из помсты :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 28.12.2017 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 23
garison87 писал(а):
профит от разгона кеша

ась?
профит от разгона памяти, кстати, е.

Member
Mikanoshi писал(а):
Не надо, достал ты уже со своей благодарностью.

Понимаю, это была разовая акция, постараюсь больше так не делать.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Только полный найсхешевец не сможет на ветку на толке подписаться.

Я отписался потому что столько всего сыпется на мыло, что это взрыв мозга все это просматривать

Member
K2K писал(а):
зачем об этом всем кричать.

Да ладно, надо хоть иногда и поделиться. Еще раз повторюсь потараюсь(но не обещаю) больше такого не делать, как и раньше в личку буду работать. Я еще кстати не всем долги раздал за слив монеты в личку(ну тоже нет времени зависать на битталке), помню отдам, просто именно эту монету надо было всем подарить.

Member
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным
к примеру...
Это ещё ничего, а иногда в ответ на доброе дело повешения какого-нибудь злого фошыского диктатора вместо благодарности шииты отправляются в PMU и вообще к Аятоле, и обвиняют в пособничестве ИГ, сунниты сами отправляются в ИГ, а курды устраивают сепарство, от чего тамошний президент, сам курд, требует срочно устроить там экстерминатус. В итоге приходится устраивать три добрых дела сразу, забомбив вышеупомянутых к чертям, после чего там наконец настанет мир и порядок, а не то что было при Саддаме. Как мы помним, там травили шиитов и курдов зарином, лет 10 воевали с Аятолой, а потом ещё получали в голову от Буша Старшего, а потом ещё и разнесли Хайфу к чертям скадами, за что юдеи потом следующие 10 лет устраивали авианалёты

Member
Lesk писал(а):
Затем же, зачем кричать что Piramid достал своей благодарностью.
Я не кричал об этом и меня он ничем не достает, а вот ты зарегался только чтоб его попиарить :haha:

Member
K2K писал(а):
Так донать, зачем об этом всем кричать. И создайте уже тему - благодарности Piramid

Это тема без модератору уже туеву тучу времени кто что хочет то и пишет. За столько времени ни у кого не нашлось времени создать новую обновленную ветку.
K2K Возмешься создать с 1 января 1018г: Обсуждение Bitcoin - Часть III
И шапку заодно обновить, а то инфа устарела там давно, дак нет это некому не надо, а советчиков везде хватает и я тоже заниматься этим не готов .
Пишите вы тут что хотите, объявляю вакханалию.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
K2K писал(а):
Я не кричал об этом и меня он ничем не достает, а вот ты зарегался только чтоб его попиарить

Зачем на форуме крипты меня-то обсуждать? K2K Создай отдельную ветку: по типу замочим пирамиду в унитазе, там меня и обсуждай.

Member
Renegade1979 я думал уже поздно )
После орехов копнул немного смартов, гбх и бтх...

Последний раз редактировалось mishgane 28.12.2017 1:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным

Это да теперь расплачиваться буду за то что слил монету, но мне как-то... :-P

Member
детсад :haha: :haha:

Member
Piramid писал(а):
Возмешься создать с 1 января 1018г: Обсуждение Bitcoin - Часть III
И шапку заодно обновить, а то инфа устарела там давно, дак нет это некому не надо, а советчиков везде хватает и я тоже заниматься этим не готов .
Поручи своему должнику, пусть занимается ;)

Member
Piramid писал(а):
Да ладно, надо хоть иногда и поделиться. Еще раз повторюсь потараюсь(но не обещаю) больше такого не делать, как и раньше в личку буду работать. Я еще кстати не всем долги раздал за слив монеты в личку(ну тоже нет времени зависать на битталке), просто именно эту монету надо было всем подарить.

а кошелек то ты где нарыл под эту монетку?

Member
K2K писал(а):
Я не кричал об этом и меня он ничем не достает, а вот ты зарегался только чтоб его попиарить

я зарегался, потому что все как-то влом было, а тут повод появился, хоть спасибо сказать - на спарках нормально поднял. Многовато тут хающих Piramid'а, устраняю дисбаланс :D

Member
Lesk писал(а):
устраняю дисбаланс
А, тогда ладно. Поддержи земляка :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1900 из 2775<  1 ... 1897  1898  1899  1900  1901  1902  1903 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа