Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
На шитмаркет за последние сутки выплаты приходят с пулов или нет ? У меня бсод уже раз шесть выплатил, а на балансе все нет и нет. У них чето там про ддос написано,м/б с этим связано ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
aggile писал(а):
На шитмаркет за последние сутки выплаты приходят с пулов или нет ? У меня бсод уже раз шесть выплатил, а на балансе все нет и нет. У них чето там про ддос написано,м/б с этим связано ?
Решил второй и последний раз напомнить про донат за наводку на SPK, провожу эксперимент, а надо ли оно мне делиться монетой на старте.
Давно собирался тебя спросить: Ты часом не еврей В 10 поколении. Уж больно поведение у тебя чистокровного. Заметь, я не антисемит. С такими замашками только в органах работать. Или выгнали? Рабов везде ищешь. Я уже все монеты знаю на которых ты сидишь. Стиль одинаков, как у шакала. Нагадил и в кусты. Как тебе спится по ночам? Проклятья шахтеров не мучают? Деньги это зло, особенно большие.
Piramid писал(а):
Это да теперь расплачиваться буду за то что слил монету, но мне как-то...
Прямо Герой Шахтерского труда. А сколько монет ты застопорил герой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Давайте держать Себя в руках. Захотел - слил монетку, получил ( так или иначе ) спасибку, не захотел - не слил...
Другое дело, что забавно смотреть за личностями, которые благодаря усилиям других приходят в мир майнинга, изучают многочисленные факи, обзоры, гайды, а потом пишут что-то вроде " да Вы, что хххх да зачем Вы профитную монету сливаете хххх "
В общем давайте жить дружно и да Я с майнингом знаком очень давно ( не смог найти пост раньше Обсуждение Litecoin #10021315 ), а заработал на нём только на печеньки. Зовите Меня печеночный майнер, это о тех кастах: рабов, найсхешеров и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Чорт бы побрал пальмы, вроде никому не надо было и сложность низкая, а пумпЪ случился, когда туда загнали найса и сложность поднялась к 150, когда уже поздно копать. Как вроде у нас цена ордера на найсе опеределяет всё. Надеюсь их хацкнут ещё раз, а купившие ордера прогорят к чертям. Лучше бы иннову копали, оно выгоднее сейчас
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1