Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
А! И не забывать правильно голосовать! А еще лучше вообще на выборы не ходили бы, мы сами все что нужно напишем!!!
Ну щас то пофиг пойдешь ты или не пойдешь. Вован да шмары всякие с 0,0000001% голосов. Так что будет "всенародно избранный", я уж даже забыл на какой он там срок собрался?
Покупая на Aliexpress, вы, по сути, совершаете кражу
Недавно же было еще одно гениальное предложение облагать покупки с ali НДС. Но видимо нихера у них и тут не вышло ибо, китаезы станут продавать все за рубль а остальная цена будет доставка. Или еще какой замут придумают. Суть гос-ва сводится исключительно к выдумыванию способа обобрать население, а не развивать страну.
Я кстати недавно брал на али активный переходник с хдми на вга...200 рублей. Смотрю значи тв ситилинке цена за ТОЧНО такой же девайс...не аналог а именно ТОЧНО один в один. 1500 рублей Жадность переходит все границы. Естественно надо али запретить к чертям! И CU к черту ...и вообще отрезать ру сегмент от инета. Скоро так и будет страну не зря уводят в изоляцию. Думаю форс мажора и ошибок тут минимум.
Hibou писал(а):
Все мы тут занимаемся непроизводительным трудом, переводим ресурсы в тепло.
21 век на дворе, не лапти же вязать, как бы. Речь не в узком смысле о крипте а в широком о тех технологиях цифрового мира которые неплохо бы использовать и им найдут применение ТАМ где люди думают головой, а не только лишь трясут с нищающего народа бабки. А криптовалюта это на самом деле революция в том самом широком смысле и она если не перевернет мир то окажет на мировую фин. систему значительное влияние. Надо же, каждый может сделать свою валюту! Как так-то?
Hibou писал(а):
Более того, когда вся эта хна схлопнется, то побегут "инвесторы" (что понабрали железа и крипты в кредит) обивать пороги всяких госучреждений, почему же их не оградили от этого кидалова.
Это просто смешно. Фраза сорвана с уст автора готовящегося законопроекта о крипте? Как оправдание...мол "о вас же и заботимся, кинут вас сирых капиталисты злобные" Звучит как бред. Кто тут собирается обивать пороги?
ситилинке цена за ТОЧНО такой же девайс...не аналог а именно ТОЧНО один в один. 1500 рублей
Да там полно таких девайсов, я вот как-то заказывал банально звуковую в юзб за 60 руб, а в магазине, где работаю, она стоит больше 300 рублей Вообще, китай-рынок интересен многими вещами, не только банально затычками/процами/рейзерами, но и более сложной электроникой Кстати, да, процы для ферм на 970A-DS3P беру онли оттуды, 280 руб за проц не жалко, в магазине гораздо дороже, ну а на авито не всегда бывает в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KT писал(а):
Надо же, каждый может сделать свою валюту! Как так-то?
у Джека Лондона один гаврик по кличке Перья Солнца уже сделал, в конце книжки скам вычислили, и его побивали тухлыми свиньями, после чего стали пользовать старый добрый викторианский фунт стерлинга. Но сам факт, шо я не скупил на все бабки спарков с целью перепродать по 150 тыс., ещё не значит шо спарки не скам, это значит шо я алень
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2017 Откуда: SPb
Ecowar писал(а):
http://www.mk.ru/economics/2017/12/28/m ... alyut.html нужно уходить в подполье......бесноватый минфин никак не может успокоиться
Если НОРМАЛЬНО сделают, я только за. Чтобы не париться о блокировке карт по 115-ФЗ, "происхождении средств", и прочем бреде, отравляющем жизнь. Заплатил бы налог, чтобы хоть часть вывести "вбелую", и в ус не дул. Только боюсь у нас, как всегда, под разговоры о легализации и либерализации только гайки закрутят.
Смотрю значи тв ситилинке цена за ТОЧНО такой же девайс...не аналог а именно ТОЧНО один в один. 1500 рублей
Ну на кабелях всяких всегда нагревали нормально. Уж не знаю Mvidia с эльдорадо до сих пор HDMI кабели за 3-5 кило рублей впаривают. Но я как-то купил камеры по 1300руб. У нас официальный гребаный представитель (ну и все ДНСы заодно) продавали ее за 5260. Так я даже их прошил прошивкой с ихнего же сайта. Разница лишь в том что у меня какой-то суньмуньхунь написан, а у них Vstarcam типа есть разница
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
KT писал(а):
А криптовалюта это на самом деле революция в том самом широком смысле и она если не перевернет мир то окажет на мировую фин. систему значительное влияние.
Вообще-то своего рода революция это технология блокчейн. Крипта лишь частное ее применение. Вот только для того чтоб ее стали применять по прямому назначению ... например разного рода базы данных типа Росреестра ну и главное - в выборах всех уровней должна реально произойти революция.
Member
_Shadow_ писал(а):
На поло она уже обязательна, попробовал вывести был лимит 2000$, висели тикеты в ожидании потом сбросились и просят пройти верификацию.
это сейчас есть лимит $2000, а потом вообще всё заморозят, как на битрексе. А верификацию пройти нельзя, потому что нет HD вебкамеры. Где такие есть хрен его знает, може у сестры забрать S8+ или у матери галаксай 6 ёж+ или у племяшки забрать огрызок 6s, и сфоткаться, может пройдёт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
На битрексе морозился только вывод. Торговать можно было. Меня почти месяц мариновали. Когда же наконец хоть одна нормальная децентрализованная появится.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: Смарты все же одумались и решили пробить 2К Может до 3К доползут.
Member
penetrator89 писал(а):
Мне, пока, Поло даёт выводить.
ожидается в 1 квартал 2018го, так написано... пока что есть верификация на Криптопии, и этим даже пользуюсь (You have used $9511.92 of your $50000.00 NZD daily limit.), а вот лайты, которые падают на 5 тыс. за полтора часа, без видимых поводов, вообще скотство. Ими многие пользуются тащить бабло на трешмаркетс
Member
вообще Полоних пользовали чисто из-за 10 тыс. сат комсы на вывод битка, и там обычно цены ровнее, потому что оптовая. Жителям Кырыма разумеется отказано в обслуживании, потому что они не существуют, с юридической точки зрения.
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.12.2017 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
penetrator89 писал(а):
Почему лайтами, а не псами ?
там ещё больше желающих продать собаки, чем лайты, и собаки тоже падают в цене, причём там с 56 до 55 примерно то же, что и с 0,0172 до 0,0169 на лайте, а лайты там сильно падают очень редко, и обязательно по закону Мёрфи, то есть когда я их покупаю ЗЫ удачно напампили гобыты, продал по покупочному ордеру 171к, как раз под недельные выплаты с мастерноды, наверное их и напампили на эту цель. Уже почти близко, 10 гобытов за 1 лайт, и оба нихрена не стоят по сути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41