Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1903 из 2775<  1 ... 1900  1901  1902  1903  1904  1905  1906 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Frasier писал(а):
А! И не забывать правильно голосовать! А еще лучше вообще на выборы не ходили бы, мы сами все что нужно напишем!!!

Ну щас то пофиг пойдешь ты или не пойдешь. Вован да шмары всякие с 0,0000001% голосов. Так что будет "всенародно избранный", я уж даже забыл на какой он там срок собрался?

Member
Hibou писал(а):
Покупая на Aliexpress, вы, по сути, совершаете кражу

Недавно же было еще одно гениальное предложение облагать покупки с ali НДС. Но видимо нихера у них и тут не вышло ибо, китаезы станут продавать все за рубль а остальная цена будет доставка. Или еще какой замут придумают. Суть гос-ва сводится исключительно к выдумыванию способа обобрать население, а не развивать страну.

Я кстати недавно брал на али активный переходник с хдми на вга...200 рублей. Смотрю значи тв ситилинке цена за ТОЧНО такой же девайс...не аналог а именно ТОЧНО один в один. 1500 рублей :lol: Жадность переходит все границы. Естественно надо али запретить к чертям! И CU к черту ...и вообще отрезать ру сегмент от инета. Скоро так и будет страну не зря уводят в изоляцию. Думаю форс мажора и ошибок тут минимум.

Hibou писал(а):
Все мы тут занимаемся непроизводительным трудом, переводим ресурсы в тепло.

21 век на дворе, не лапти же вязать, как бы. Речь не в узком смысле о крипте а в широком о тех технологиях цифрового мира которые неплохо бы использовать и им найдут применение ТАМ где люди думают головой, а не только лишь трясут с нищающего народа бабки. А криптовалюта это на самом деле революция в том самом широком смысле и она если не перевернет мир то окажет на мировую фин. систему значительное влияние. Надо же, каждый может сделать свою валюту! Как так-то? :lol:
Hibou писал(а):
Более того, когда вся эта хна схлопнется, то побегут "инвесторы" (что понабрали железа и крипты в кредит) обивать пороги всяких госучреждений, почему же их не оградили от этого кидалова.

Это просто смешно. Фраза сорвана с уст автора готовящегося законопроекта о крипте? Как оправдание...мол "о вас же и заботимся, кинут вас сирых капиталисты злобные" Звучит как бред.
Кто тут собирается обивать пороги? :crazy:

Member
Фото: 25
KT писал(а):
ситилинке цена за ТОЧНО такой же девайс...не аналог а именно ТОЧНО один в один. 1500 рублей

Да там полно таких девайсов, я вот как-то заказывал банально звуковую в юзб за 60 руб, а в магазине, где работаю, она стоит больше 300 рублей :-)
Вообще, китай-рынок интересен многими вещами, не только банально затычками/процами/рейзерами, но и более сложной электроникой :-)
Кстати, да, процы для ферм на 970A-DS3P беру онли оттуды, 280 руб за проц не жалко, в магазине гораздо дороже, ну а на авито не всегда бывает в наличии.

Member
Фото: 1
KT писал(а):
Надо же, каждый может сделать свою валюту! Как так-то? :lol:
у Джека Лондона один гаврик по кличке Перья Солнца уже сделал, в конце книжки скам вычислили, и его побивали тухлыми свиньями, после чего стали пользовать старый добрый викторианский фунт стерлинга. Но сам факт, шо я не скупил на все бабки спарков с целью перепродать по 150 тыс., ещё не значит шо спарки не скам, это значит шо я алень

Junior
https://forklog.com/birzha-poloniex-vve ... akkauntov/
на заметку, кто сидит там

Member
Ecowar писал(а):
http://www.mk.ru/economics/2017/12/28/m ... alyut.html
нужно уходить в подполье......бесноватый минфин никак не может успокоиться

Если НОРМАЛЬНО сделают, я только за. Чтобы не париться о блокировке карт по 115-ФЗ, "происхождении средств", и прочем бреде, отравляющем жизнь. Заплатил бы налог, чтобы хоть часть вывести "вбелую", и в ус не дул. Только боюсь у нас, как всегда, под разговоры о легализации и либерализации только гайки закрутят.

Member
На поло она уже обязательна, попробовал вывести был лимит 2000$, висели тикеты в ожидании потом сбросились и просят пройти верификацию.

Member
Фото: 54
Lesk писал(а):
Если НОРМАЛЬНО сделают, я только за.

У нас в рф не сделают нормально 100% .Придётся Валерам и прочим майнерам,которые себя раскрыли что-то придумывать

Member
KT писал(а):
Смотрю значи тв ситилинке цена за ТОЧНО такой же девайс...не аналог а именно ТОЧНО один в один. 1500 рублей

Ну на кабелях всяких всегда нагревали нормально. Уж не знаю Mvidia с эльдорадо до сих пор HDMI кабели за 3-5 кило рублей впаривают.
Но я как-то купил камеры по 1300руб. У нас официальный гребаный представитель (ну и все ДНСы заодно) продавали ее за 5260. Так я даже их прошил прошивкой с ихнего же сайта. Разница лишь в том что у меня какой-то суньмуньхунь написан, а у них Vstarcam типа есть разница :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
KT писал(а):
А криптовалюта это на самом деле революция в том самом широком смысле и она если не перевернет мир то окажет на мировую фин. систему значительное влияние.

Вообще-то своего рода революция это технология блокчейн. Крипта лишь частное ее применение. Вот только для того чтоб ее стали применять по прямому назначению ... например разного рода базы данных типа Росреестра :) ну и главное - в выборах всех уровней должна реально произойти революция.

Member
_Shadow_ писал(а):
На поло она уже обязательна, попробовал вывести был лимит 2000$, висели тикеты в ожидании потом сбросились и просят пройти верификацию.
это сейчас есть лимит $2000, а потом вообще всё заморозят, как на битрексе. А верификацию пройти нельзя, потому что нет HD вебкамеры. Где такие есть хрен его знает, може у сестры забрать S8+ или у матери галаксай 6 ёж+ или у племяшки забрать огрызок 6s, и сфоткаться, может пройдёт

Member
Renegade1979 писал(а):
потом вообще всё заморозят, как на битрексе

На битрексе морозился только вывод. Торговать можно было. Меня почти месяц мариновали.
Когда же наконец хоть одна нормальная децентрализованная появится.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Смарты все же одумались и решили пробить 2К :dance: Может до 3К доползут. :super:

Member
Нормально так прижали с биржами. Думаю уйти на Ёбит или Криптопиа ( одна помойка лучше другой :super: )

Мне, пока, Поло даёт выводить. Отправил тестовых собачек на обе биржи. На Крипт. пришли сразу, на ёбите тишина :D

Дошли и на Ёбит, но для догов пипец как долго

Последний раз редактировалось penetrator89 28.12.2017 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
penetrator89 писал(а):
Мне, пока, Поло даёт выводить.
ожидается в 1 квартал 2018го, так написано... пока что есть верификация на Криптопии, и этим даже пользуюсь (You have used $9511.92 of your $50000.00 NZD daily limit.), а вот лайты, которые падают на 5 тыс. за полтора часа, без видимых поводов, вообще скотство. Ими многие пользуются тащить бабло на трешмаркетс :mad2:

Member
abudfv2008 писал(а):
Когда же наконец хоть одна нормальная децентрализованная появится.

Не скоро, там куча требований к монете для атомик свапа.

Coinbase, Bittrex, GDAX, Poloniex, Gemini - все американские, всех фтопку))

Member
:crazy: вообще Полоних пользовали чисто из-за 10 тыс. сат комсы на вывод битка, и там обычно цены ровнее, потому что оптовая. Жителям Кырыма разумеется отказано в обслуживании, потому что они не существуют, с юридической точки зрения.

Последний раз редактировалось Renegade1979 28.12.2017 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
Ими многие пользуются тащить бабло на трешмаркетс :mad2:

Почему лайтами, а не псами ? :writer:

Поло была весьма удобная, но как почитал муторность верификации...ох :facepalm: . Могли бы Мне за выслугу лет уже сделать подтверждение акка

Ладно будем пробовать Ёбит, там вроде бывает вывод на киви 0%, как раз на печенюшки. Хотя надо ещё сравнить с обменниками :crazy:

Member
penetrator89 писал(а):
Почему лайтами, а не псами ? :writer:
там ещё больше желающих продать собаки, чем лайты, и собаки тоже падают в цене, причём там с 56 до 55 примерно то же, что и с 0,0172 до 0,0169 на лайте, а лайты там сильно падают очень редко, и обязательно по закону Мёрфи, то есть когда я их покупаю
ЗЫ удачно напампили гобыты, продал по покупочному ордеру 171к, как раз под недельные выплаты с мастерноды, наверное их и напампили на эту цель. Уже почти близко, 10 гобытов за 1 лайт, и оба нихрена не стоят по сути

Member
Ого Лук стрельнул, Mikanoshi собираешься за ламбой?))

Member
SkylineD
Капитализация моего криптопортфеля превысила 5 битков 8-)
Разве что на покрышки для ламбо хватит :D

Member
Renegade1979 писал(а):
А верификацию пройти нельзя, потому что нет HD вебкамеры.

Специально для этого вебку покупал даже. Но по правам оказалось вебка не нужна, а только фото водительских прав и вашего фейса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1903 из 2775<  1 ... 1900  1901  1902  1903  1904  1905  1906 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа