Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
капец, несколько одновременно открытых разных бирж с несколькими вкладками на каждой, уже сильно с трудом тянет проц 2500k@4.4ггц, и оперативки 13+гб сожрано я думал апгредиться не буду еще лет 5, но тут крипта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Frasier хотел было сказать, что "а нафига несколько держать открытыми?", но чё-та оказалось, что у самого сейчас четыре Впрочем, уже сутки как не 2550K@4500, а R7 1700. Жаба клянчила ещё одну карту, но куплял для души. потому и ап системы, а не наращивание производственной мощности.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Походу там весь смысл в аирдропах был. Копать нет смысла, когда аирдропы и премайн будут сливать, цена просядет ниже плинтуса для тех кто копает. Мое мнение такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Frasier в реальных приложениях 2550K@4500 VS R1700 - не заметил. в лайтруме - не заметил (по уму надо засекать конвертацию эдак соточки фоток) в майнинге - в 2,5-3 раза шустрее. потребление существенно ниже. 2550 по дефолту 95 Вт теплопакет. 1700 - 65. При разгоне 2550 до 4,5, верные 120-150 Вт. 3 р/день! 90 р/мес!!!
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
капец, несколько одновременно открытых разных бирж с несколькими вкладками на каждой, уже сильно с трудом тянет проц 2500k@4.4ггц, и оперативки 13+гб сожрано
Чета у тебя не то. Тоже 2500(3,6) тоже открыто одновременно 6 бирж ну и штук 30 вкладок еще и занято всего 28% оперативки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Подключился вчера к сумокойну, за ночь накопал 1,5 бакса с 3-х вег через клеймор, что я делаю не так? -_- где обещанный профит от ВТМ 30 баксов в сутки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
InFakes писал(а):
Подключился вчера к сумокойну, за ночь накопал 1,5 бакса с 3-х вег через клеймор, что я делаю не так? -_- где обещанный профит от ВТМ 30 баксов в сутки?
Бегите, глупцы ! Копать ITNS
Ну что Дикси - того
Теперь ждём Quantonium, но там ещё больший пипец
Опять не знаю, что бы такого покопать. Тут и МУНы попёрли, и Люкс, но я в Нумусы верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2