Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1910 из 2775<  1 ... 1907  1908  1909  1910  1911  1912  1913 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
penetrator89 писал(а):
Ну что Дикси - того :haha:

Дикси это ещё ладно - там хоть объява висела несколько дней, о старте. Но вот неожиданно стартовавшие сегодня "divvy" и сразу набравшие сеть в полтерахеша, да сложность скачущую до 30к... :shock: это уже полный аллес! Такое ощущение - что новый биток копают все!
penetrator89 писал(а):
Теперь ждём Quantonium, но там ещё больший пипец :lol:

Ага, там похоже со старта будет весь десяток терахеш и сложность как бы не под 100к.

Member
а есть что интересное на биттолке за аватарку? подпись под лук отдана)

Member
Фото: 23
InFakes писал(а):
Подключился вчера к сумокойну, за ночь накопал 1,5 бакса с 3-х вег через клеймор, что я делаю не так? -_- где обещанный профит от ВТМ 30 баксов в сутки? :fingal:

Божежмой
Три веги за 8 часов роют на шлюхах $25
В текущее время
И каждую минуту может настать ужепоздно

Member
Биток уходит в крутое пике. Во что вкладываться чтобы не потерять кровные?! : ) В эфир?

Member
KT писал(а):
Биток уходит в крутое пике. Во что вкладываться чтобы не потерять кровные?! : ) В эфир?

сливайте все :shock: :shock: :shock: :applause: :applause: :applause:

харе паниковать уже

Member
Bootlegger писал(а):
Три веги

А сколько хешей на них дают и какие веги?

Member
Frasier Зачем сливать? У меня пока кое-что в альткоинах, я просто не продаю за битки пока альты не падают или даже растут тут некоторые : )
Вообще говоря эта тенденция в каком то смысле более удобна для многих и это именно то чего многие хотели, биток осадили а альты пошли вверх.

Member
Эфир, вслед за битком, падал ровно также. Как и лайты с дашем. Рипплы относительно независимы, но сильно переоценены. Так что только фиат :-)

Member
Фото: 25
Bootlegger, спс, вечером посмотрю :)
Пока на работе, ноуты только успеваю сегодня запаковывать :beer:

Member
Пробили 12К. Имхо, сегодня будет меньше 10

Member
Фото: 1
Lex1 Надеюсь) по 13.5-16 продал весь свободный биток давно)

Member
Я по 18к с чем-то свои гроши слил, когда про коррекцию заговорили и он начал падать. Тогда еще неплохо так прогорел на догах при выводе и на -5% на киви :lol: ... Сейчас просто снова накопилось немного : ) Немного в битке немного в альтах еще, пока не продаю : )

Member
Фото: 54
KT писал(а):
Биток уходит в крутое пике.

А я говорил,что сливать будут битки к НГ

Member
Кстати, кто еще выводил с криптопии на йобит через RDD? Нормальная альтернатива собакам? Доходит быстро? Или те же шарики и лучше пока через доги кидать?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ecowar писал(а):
А я говорил,что сливать будут битки к НГ

Ну да, я и слил : ) но мои 5 копеек на ситуацию вряд-ли повлияли. :lol: Теперь только держать...в принципе сильно его обваливать я думаю толку нет. Смысл просто в удержании более менее стабильного курса.

Member
KT писал(а):
Кстати, кто еще выводил с криптопии на йобит через RDD? Нормальная альтернатива собакам? Доходит быстро? Или те же шарики и лучше пока через доги кидать?

Обсуждение Bitcoin - Часть II #15262363
Frasier писал(а):
я недавно собрался с криптопии перевести битки и... столкнулся с тем же самым, что и вы.
Перевел через RDD - зачислились моментально, продал за столько же, за сколько купил.
Но
Объем торгов на йобите по ним маленький, поэтому если соберетесь переводить больше 100к.р. - долго будете продавать

Member
Фото: 0
К лету отрастет биткоин )

Member
Будем надеяться что всё криптобарахло уйдёт в безвозвратное крутейшее пике. Пока нормальные граждане будут полмесяца праздновать новый год, майнеры будут страдать и сидеть пятой точкой как на горящих углях, рвать на себе волосики, пытаясь сообразить, куда же теперь девать свои веги швеги и прочую накупленную втридорога неликвидную аппаратуру. Да будет так :beer:

Member
Frasier писал(а):
больше 100к.р. - долго будете продавать

охохо, 100 т.р. ....было бы неплохо столкнуться с такими проблемами, но нет у меня не больше 10 за раз в лучшем случае.

Да, я читал именно твой отзыв, спасибо. Потому спросил пробовал ли кто-то еще : ) А то доги меня накололи в прошлый раз с курсом и временем перевода. Пока ждал перевода курс сильно упал а играть "в долгую" было не интересно : ) Хотя и зря. Надо научиться мыслить по-другому. Рынок любит тех кто умеет ждать и предельно разнообразит свой "портфель" криптовалют : )

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
К лету отрастет биткоин )

К весне, а то и раньше, если хомяки будут выкупать все коррекции :-)

Member
Resso писал(а):
Будем надеяться что всё криптобарахло ко ко ко...

игрун в треде, прячьте свои видеокарты !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1910 из 2775<  1 ... 1907  1908  1909  1910  1911  1912  1913 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа