Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Георгиевск
penetrator89 писал(а):
Ну что Дикси - того
Дикси это ещё ладно - там хоть объява висела несколько дней, о старте. Но вот неожиданно стартовавшие сегодня "divvy" и сразу набравшие сеть в полтерахеша, да сложность скачущую до 30к... это уже полный аллес! Такое ощущение - что новый биток копают все!
penetrator89 писал(а):
Теперь ждём Quantonium, но там ещё больший пипец
Ага, там похоже со старта будет весь десяток терахеш и сложность как бы не под 100к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
InFakes писал(а):
Подключился вчера к сумокойну, за ночь накопал 1,5 бакса с 3-х вег через клеймор, что я делаю не так? -_- где обещанный профит от ВТМ 30 баксов в сутки?
Божежмой Три веги за 8 часов роют на шлюхах $25 В текущее время И каждую минуту может настать ужепоздно
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Frasier Зачем сливать? У меня пока кое-что в альткоинах, я просто не продаю за битки пока альты не падают или даже растут тут некоторые : ) Вообще говоря эта тенденция в каком то смысле более удобна для многих и это именно то чего многие хотели, биток осадили а альты пошли вверх.
Я по 18к с чем-то свои гроши слил, когда про коррекцию заговорили и он начал падать. Тогда еще неплохо так прогорел на догах при выводе и на -5% на киви ... Сейчас просто снова накопилось немного : ) Немного в битке немного в альтах еще, пока не продаю : )
Кстати, кто еще выводил с криптопии на йобит через RDD? Нормальная альтернатива собакам? Доходит быстро? Или те же шарики и лучше пока через доги кидать?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ecowar писал(а):
А я говорил,что сливать будут битки к НГ
Ну да, я и слил : ) но мои 5 копеек на ситуацию вряд-ли повлияли. Теперь только держать...в принципе сильно его обваливать я думаю толку нет. Смысл просто в удержании более менее стабильного курса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
KT писал(а):
Кстати, кто еще выводил с криптопии на йобит через RDD? Нормальная альтернатива собакам? Доходит быстро? Или те же шарики и лучше пока через доги кидать?
я недавно собрался с криптопии перевести битки и... столкнулся с тем же самым, что и вы. Перевел через RDD - зачислились моментально, продал за столько же, за сколько купил. Но Объем торгов на йобите по ним маленький, поэтому если соберетесь переводить больше 100к.р. - долго будете продавать
Будем надеяться что всё криптобарахло уйдёт в безвозвратное крутейшее пике. Пока нормальные граждане будут полмесяца праздновать новый год, майнеры будут страдать и сидеть пятой точкой как на горящих углях, рвать на себе волосики, пытаясь сообразить, куда же теперь девать свои веги швеги и прочую накупленную втридорога неликвидную аппаратуру. Да будет так
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
охохо, 100 т.р. ....было бы неплохо столкнуться с такими проблемами, но нет у меня не больше 10 за раз в лучшем случае.
Да, я читал именно твой отзыв, спасибо. Потому спросил пробовал ли кто-то еще : ) А то доги меня накололи в прошлый раз с курсом и временем перевода. Пока ждал перевода курс сильно упал а играть "в долгую" было не интересно : ) Хотя и зря. Надо научиться мыслить по-другому. Рынок любит тех кто умеет ждать и предельно разнообразит свой "портфель" криптовалют : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6